• 728Soraさん
  • 728Soraさん

5 2024-04-29

注文から発送までの対応が丁寧でスピーディ。

earth music&ecology ミモレ丈プリーツスカート フレアー ブラック 総ゴム F 丈63 古着 レディース EU-2 ★併20200813
仕事用に使いたいと注文。状態は良く、イメージ通りの商品でした。早速使っています。

• 2nokoさん
  • 2nokoさん

5 2024-01-21

注文から発送まで迅速に対応していただき
有難うございました。
また機会があればショップ覗かせていただきます。

レディース サザビー 中古 ショルダーバッグ ブラウン ヌバック SAZABY かばん 服飾雑貨 CA-3
サザビーがバッグのブランドを終了してしまったので もう購入できないと思っていたのですが、中古でも状態が とても良いというショップの評価を信じて購入を決め...

5 2024-01-08

迅速な対応、ありがとうございました。
また、購入したいと思います。

2CD-425 リチャードクレイダーマン ベスト 渚のアデリーヌ 愛しのクリスティーヌ 愛のコンチェルト 他全30曲★CD2枚組新品 廃盤
本日、届きました。 リチャードクレイダーマン好きの父にプレゼントします。有名な曲ばかりなので、とても楽しめます。紙のケースだったので、マイナス1にしまし...

5 2023-10-31

必要最小限の梱包で良かったです。歌をメインに聴きたかったので、バックミュージックが最小限な構成も良かったです。

谷村新司 1 いい日旅立ち 群青 CD 新品 74A ★併20210420
丁寧な梱包で美品のまま届きました。訃報を知り、かつてファンクラブに入り、コンサート通いをした昔を想い、大好きな群青が入ったCDと選曲で、値段も安く満足し...

御利用ありがとうございます。
過大な梱包も、お困りになるお客様がいらっしゃるという
お声を頂戴していますので、出来る限りコンパクトにさせて頂いています。
無事届いてよかったです。
商品お気に召して頂けたようで良かったです。
またのご利用御待ちしていますね。

今日もいい日となりますよう^^

5 2023-10-16

とても早く届きました。しっかり梱包してあり郵便受けを見て、嬉しかったです。ありがとうございます!

まだまだ十分に御着用して頂けるコンディションです!花の彩 シフォン系長袖ブラウス ミモレスカート セットアップ ブルー系ペイズリー総柄 M 古着 レディース FF-1 ★併20...
素敵なブラウススーツをありがとうございます! シックなペイズリー柄が気に入りました。たくさん着てみたいと思います。

御利用ありがとうございます。
商品の方無事届いてよかったです。
郵便受けを見てお喜び頂いているお姿を想像し、
こちらが嬉しくなっています。
またのご利用御待ちしていますね

今日もいい日となりますよう^^

5 2023-06-11

早々にお手配頂きありがとございます。
今は古いレコードを探しても、殆どCD化されていて、今回雪村いづみさんのレコードも本田さんのレコードもリピートはできなくなってるので、入手出来て嬉しいです。

多少のダメージあり!雪村いづみ 約束 愛を唄う 中古レコードLP 20210914
めったに見ないローカルTVの番組で、雪村いづみさんのレコードを紹介してました。子供の頃母が聞いていたので、歌声と曲名が気温に 残っていましたので、懐かし...

2024-03-21
御利用ありがとうございます。商品の方無事届いて良かったです。
当店でお探しのものを見つけて下さりとても嬉しいです。
ありがとうございました^^

4 2023-03-15

届きました。
すぐに作業してくださったこと、きれいな物を無事に送ってくださったこと、安心したと同時に感謝しています。

2023-05-31
ご利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。毎日できるかぎり店頭でご購入頂く感覚に近くなるよう迅速なお手配をさせていただいています。お喜び頂けて大変嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ご縁に感謝いたします。ありがとうございます^^

5 2023-03-07

迅速に発送してくださってありがとうございました。機会がありましたらまたりようさせてください。

506 よいこのうたベスト ゲラゲラポーのうた パンダうさぎコアラ 全22曲 CD新品★1710

2023-03-08
ご利用ありがとうございます。商品の方無事届いて良かったです。毎日迅速な対応を心掛けていますので、とても嬉しいです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます^^

5 2022-11-16

早く到着しました。ありがとうございます。

445★任侠・股旅演歌ベスト★全30曲★新品CD2枚組★1403
無趣味の母にプレゼントしました。どの曲も良いと、とても喜んでもらえました。素敵なCDありがとうございました。

2022-12-01
ご利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。出来る限りお早くお届けしたくスタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。師走ですので何かとバタバタしますね、体調崩されませんよう良いお年をお迎えくださいね。ご縁に感謝いたします。ありがとうございます^^

5 2022-10-17

とても綺麗な状態でビックリしました。
発送も早くありがとう御座います。
又利用したいと思います。

盤は状態良好!松任谷由実 アラームアラモード 中古レコード 国内盤 LP 見開きジャケット 帯 歌詞付 ★併20210705
とても綺麗な状態でビックリありがとう御座いました。 大切したいと思います。

2022-10-18
御利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。お気に召して頂けてとても嬉しいです。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。これから本格的に寒くなってまいりますね、お風邪などひかれませんようお元気でお過ごしくださいませ。ご縁に感謝いたします。ありがとうございます^^

5 2022-09-23

注文して翌日に届きました。商品も記載された説明文と変わりありませんでした。

ベルドボア Bois de Mode ミモレ丈フレアスカート チャコールグレー系 11号 タグ付未使用新品 レディース GU-12 20220120
昔のスカート。私も昔人なのでOKです。昔のスカートの方が縫製がしっかりしていると感じるのは私だけ?

2022-09-28
御利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。商品もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。季節の変わり目、体調崩されませんようどうぞお元気でお過ごしくださいませ。ご縁に感謝いたします。ありがとうございます^^

5 2022-09-02

このような沢山詰まったジャズのアルバムやクリスマスソングに出会えて嬉しく思います。ありがとうございました。

洋楽 クリスマスソング 全31曲 CD3枚組 新品 ビングクロスビー マントヴァーニ ビリーヴォーン オムニバス 1N ★20201113
沢山詰まった楽しいクリスマスソング、パーティーもこれでバッチリ。 特にアームストロングの陽気な “Zat you santa claus ”が大好きです。

2022-09-02
ご利用ありがとうございます。商品の方、お気に召して頂けたようで、とっても嬉しいです。これからの季節どうぞお楽しみ頂けましたら幸いです。残暑厳しくなりそうですが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご縁に感謝致します^^

5 2022-09-02

丁寧に送って頂き有り難う御座います。大事にさせて頂きます。

菅原文太 トラック野郎 一番星ブルース 本命ハンドル稼業夢街道 梅沢富美男 夢芝居 いすゞのトラック 歌詞ブック入★74738★CD新品★190209
昨年11月3日に他界した主人のカラオケの十八番が夢芝居だったのと、トラック大好きのデコトラ好きの、生粋のトラック野郎でした。夢芝居を探していたら、このCD...

2022-09-02
ご利用ありがとうございます。商品の方、無事届いてよかったです。破損のないよう丁寧な梱包を心掛けていますので、とても嬉しいです。是非お楽しみ頂けましたらと思います。まだまだ暑い日が続きそうですね、体調崩されませんよう、お元気でお過ごし下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご縁に感謝致します^^

4 2022-06-28

伝票にひと言あると、お店の良さもあるかな?と思いました。
箱は少々角が潰れてましたが、中はとても綺麗です

ズボンしつけ付!裾未処理!HOKO メンズ ブラックフォーマル サマーフォーマル ダブルスーツ 175-98-88 AB6サイズ タグ付未使用新品 HA-15 20220502
年に数回使うか?のスーツですので、お値打ちに購入出来助かりました。 早速、来月着る機会がありますので、発送も早くありがとうございました。

2022-06-29
箱は発送の際には商品と共に確認していますが、潰れていませんでしたので輸送中と思われます。残念です。申し訳ございませんでした。
商品お気に召して頂けて良かったです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

猛暑となりそうですね、体調崩されませんよう、どうぞお元気でお過ごしくださいね。ありがとうございます^^

5 2022-05-18

丁重に包装ありがとうございました!またレコード聴きたくなって、野口五郎さんのこのレコードは持ってなかったので嬉しいです!

2022-05-19
御利用ありがとうございます。
梱包はできるだけの事をさせて頂いています。
無事に届いて本当によかったです。
お楽しみ頂けましたらとても嬉しいです^^

またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから暑い季節となりますね、
体調崩されませんよう、どうぞお元気でお過ごし下さいね^^
ありがとうございます^^