1件~15件 (全 1,616件)次のページへ

5 2024-04-21

お安く提供してくださりありがとうございます

(すぐ使える500円offクーポン)ワンデーエバーカラー エバーカラーナチュラル 1箱20枚入り ふちあり ふちなし 着色小さめカラコン 中国風カラコン 水光カラコン 盛れるカラコン 細ふちカラコン 低含水カラコン 色素うすい系カラコン 太ふちカラコン 高発色

1 2024-04-17

商品の届く時間が遅くてびっくりしました。
時間が掛かるのを見据えて早めに注文しましたが、
想像を超え、10日掛かりました。
商品は、何回付け直しても
違和感があり、良く見ると表面が破れており、
使えそうにありません。大変残念です。

5 2024-04-01

発送が早くてよかったです!!!!!!!!!めっちゃ可愛かった

めっちゃかわいい😍 ナチュラルにもりたい人におすすめ‼︎ わんちゃん学校につけてもバレないかも😏まぁ拘束厳しくなかったら絶対つ...

(2箱+1箱おまけ=3箱セット)ワンデーモラク モラクワンデー モラク 1箱10枚入り 度あり 度なし 韓国カラコン 着色大きめ 色素うすい系カラコン ぼかしふちカラコン 裸眼風カラコン 水光カラコン ブラウンカラコン モテカラコン 細ふちカラコン 高発色

• amrm4772さん
  • amrm4772さん

1 2024-03-25

海外からの発送?ってくらい遅かったです。
結局注文から10日後に届きました。
商品自体はよかったです。

ミムコワンデー ミムコ ワンデー(mimuco)1箱10枚入り カラコン 1日使い捨て ミムコカラコン 度あり 度なし ワンデーミムコ ふちあり ふちなし mimuko 着色うすめ 裸眼風カラコン マジェッ 韓国風カラコン 水光カラコン 細ふちカラコン 透明感カラコン

1 2024-03-25

届くまでに10日かかりました。
お問い合わせの対応も返信が雑。

1 2024-03-18

配送ミスで届かず、連絡して再送いただいたコンタクトは注文した度数と違うものでした。
その旨を連絡すると「開封前に確認するべきだ。交換はできない」と返信がありました。
対応としては最悪だと思います。

1 2024-03-18

4箱位、度ありのカラコンを購入、計6000円位で購入した後日に全て売れ切れっきました。なら始めから売れ切れの表記ださなきゃ詐欺ですよ、時間と手間の詐欺

1 2024-03-03

友達の誕生日プレゼント用に注文しましたが10日たっても届かず、問い合わせしたが返事がありませんでした。再度問い合わせしたところ、謝りもなく遅い到着日の返事がありました。間に合わないので急遽同じ商品を買いに走りました。
結局注文してから15日後に届きました。

5 2024-01-21

カラコン購入しましたが、他店よりお安く買えました。満足です。ありがとうございます。

カラーはティラミスリングです。ベースカーブ8.6が私に合うのとサイズ14.5ミリが好きなので。カラーに関しては縁から中にかけてのグラデ具合が好きです。ワンデ...

(2箱+1箱プレゼント=3箱セット)フェリアモ フェリアモワンデー 10枚 ワンデーフェリアモ カラコンフェリアモ ふちあり ふちなし 韓国カラコン 透明感カラコン 太ふちカラコン 愛されバン 水光カラコン ベージュカラコン 色素うすめカラコン 着色小さめ

5 2024-01-17

きれいに届きました。

5 2024-01-08

対応が早くて、すぐに商品届きました!

5 2024-01-06

よくぞこの価格で置いてくれてました(´Д`)送料無料も助かったし、発送もまぁまぁでした!

どこの店にも置いてなくてAma○onで探してたら一つ2千円くらいの値段が(◎-◎;)諦めてたところこちらで見つけました!!久しぶりの再会にめちゃくちゃ嬉しいで...

(4個セット)つけまつ毛 デコラティブつけまつ毛 デコラティブ ロマンティックつけま ミニーアイラッシュ まつげ デコラティブアイラッシュ つけまつ毛デコラティブ アイラッシュデコラティブ 3Dつけま 3Dツケマ カーラー 大人のツケマ 立体つけま

1 2023-12-26

商品ページにはメール便と記載があるが、実際は定形外郵便で送られてくる。2〜3日で配送と書いてあるが実際に注文から受け取りまでに10日間もかかるので気をつけてください。
また、ショップの態度も悪くチャットでなぜ商品ページに書いてあるメール便ではなく定形外郵便なのか聞いたところ「会社概要には書いてある」とのことで敬語も使えない人材を抱えているショップです。定形外郵便は遅いし、事前に商品ページに書いてあれば御社では購入しませんでした!
不愉快なので二度と利用しません〜!

• nojiri13さん
  • nojiri13さん

3 2023-12-26

注文から配達まで10日待ちでした。
急ぎの注文のときは辞めたほうがいいのかな〜と思いました。
梱包は丁寧にされていました。

• namumumuさん
  • namumumuさん

5 2023-12-24

発送が早く、梱包にもプチプチを使用いただけたのですぐに使えて大満足です。

デートトパーズは何度も使用していますが、自然に盛れます。付けていないときは友人にも化粧違うね?と言われるくらいには。髪の色が茶系の人であれば似合うと思...

ワンデートパーズ トパーズ 10枚入り トパーズワンデー カラコントパース ふちあり ふちなし 色素うすめカラコン 韓国カラコン 着色小さめカラコン ちゅるんカラコン 水光カラコン 裸眼風カラコン ブラウンカラコン デカ目カラコン 新色カラコン