1件~15件 (全 3,240件)次のページへ

3 2024-03-13

包装もしっかりしていました。
届くのは少しかかりました

送料無料 サンダル マッサージ 健康サンダル 健康スリッパ 刺激 足 ほぐし 足裏 ツボ 足つぼ 足枕 足踏み イボイボ オフィス 室内 履きやすい ダイエット ベランダ 美脚 ふくらはぎ プレゼント 軽い 血行 かわいい おしゃれ 指圧 a-2292

4 2024-03-01

トラブルが発生した時の対応が、迅速&丁寧でした。今後は、商品の検査の精度を上げてほしいと思います。

瓶をふさぐ部分のゴムが、以前持っていたものより柔らかく少し表面がざらつくようなデコボコがあります。こうしたボトルキーパーは取れなくことがあるので、その...

送料無料 3個セット ボトルストッパー ボトルキャップ 栓 キャップ 真空 ワインセーバー ワインストッパー おしゃれ ボトルホルダー かわいい 瓶ビール シャンパン サイダー コーラ 保存 器具 キーパー セラー ケージ 収納 a-1528

• かい0157さん
  • かい0157さん

3 2024-02-26

普通です。可もなく不可もなくかな? メール便は有り難いです。

届いたその日に洗面所の詰まりが解消しました。色んな薬品など試したのが時間の無駄でした(笑 理想を言えば、一つ売りが理想でした。一つで充分に使えます。大...

送料無料 2個セット ラバーカップ ミニ 詰まり 取り シンク つまり 排水溝 真空ポンプ ポンプ 排水口 お風呂 スッポン パイプクリーナー 洗面所 浴室 浴槽 キッチン 掃除 洗浄 パイプ ポンプ ゴミ 止水 カバー 洗面台 ふた ストッパー a-3825

• 空ょさん
  • 空ょさん

2 2024-02-20

開けてしまったのでそのまま使用しますが、頼んだものと違う色の商品が届きました。

送料無料 楽天1位 シャワー サンダル シャワーサンダル スリッパ レディース メンズ 歩きやすい キッズ オフィス おしゃれ ベランダ 外用 タイル 庭 レンガ 仕事 車 通気性 長持ち 楽 ネイビー グレー グリーン レッド ベージュ ブルー a-1566

5 2024-02-19

適切な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-14

オシャレなアイテムが多数あって楽しくお買い物できるショップです。

送料無料 コースター 六角形 コルク おしゃれ 北欧 吸水 可愛い 便利 デザイン 素敵 柄 可愛い かわいい スナック 飲食店 カフェ シンプル モダン インテリア ギフト 新築祝い プレゼント お祝い インスタ トレー テーブル a-3931

4 2024-02-13

安いユーパックにしてもらえて助かりました。
ありがとございました。

送料無料 クッション 星型 ハート型 スター 星 ハート おしゃれ かわいい 癒し リビング star ソファー オフィス 車 持ち運び 枕 まくら プレゼント ギフト ピロー ひとり暮らし 姫系 パーティ キッズ カラー もっちり a-1512

5 2024-01-28

無事届きました、梱包も無駄に大きなく助かります。

5 2024-01-23

購入から配送まで数日で届きました。ありがとうございます。

送料無料 ソックス 10足セット ショート ハーフ 無地 靴下 くつ下 メンズ 紳士 ビジネス リブ クルー カジュアル ブラック グレー ホワイト 通勤 通学 冠婚葬祭 父の日 プレゼント ギフト スクール フットウェア シンプル b-408

5 2024-01-22

5 2024-01-21

去年の12月中旬に注文しました。配達が1月21日。お届けまで少し時間がかかってしまいましたが途中遅れてますのメール、送りましたのメール。消費者は連絡が入っているだけで安心します。又商品が到着したら申し訳ないの手紙とマスク頂きました。
会社のカラーが伺えます。だから許しちゃいます。

色んな商品試しましたが、この商品は薄いので装着している事を忘れてしまうぐらいです。ストッキングも履けるし靴も違和感なく履くことができます。以前片足だけ...

送料無料 外反母趾 サポーター 矯正 対策 靴 おしゃれ パンプス 靴下 サンダル 治療 グッズ インソール 器具 クッション スポーツ 効果 スリッパ 挟む フィットパッド 保護 予防 ソックス レディース 足指矯正【cn-ka-1663】

5 2024-01-16

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。ありがとうございました。

送料無料 レッグカバー 防水 足カバー 靴カバー 足元 ガード 洗車 膝 土汚れ 雨 ガーデニング 自転車 サイクリング 畑 作業 泥 水ハネ 園芸 農業 ハイキング 山登り バイク ウォーキング 登山 トレッキング キャンプ 雨具 a-1304

5 2024-01-04

到着に不安がありましたが、無事に受け取りました。喜んでいます。ありがとうございました。

送料無料 おもちゃ ゲーム 男の子 女の子 プレゼント 玩具 家 子ども 子供 室内 遊び 小学生 誕生日 知育 トイ 一人遊び 保育 北欧 暇つぶし お土産 兄弟 クリスマス 持ち運び 学習 運動 かわいい 景品 cn-kb-1786

• Kiki31さん
  • Kiki31さん

4 2024-01-02

きちんと梱包できていて満足です。ありがとうございました。

送料無料 2個セット バッグ かご バスケット バック 折りたたみ コンパクト 旅行 フィットネス スパ 銭湯 風呂 水泳 収納 軽い エコバッグ かわいい 買い物 吊り下げ スポーツ ジム ダイビング トート 撥水 軽量 取っ手 プラスチック a-2617

1 2023-12-19

注文時、発送まで2週間以上かかる
との事だったので
2週間後に連絡が無いので
こちらから確認メール。
その返答が商品が無い!
キャンセルしますか?
発送は24年3月頃になります!!!
なんですか?このショップ!
商品確保、在庫管理出来ない
プレゼントで頼んだのに最悪です。
迷惑しています。

2023-12-26
この度はご迷惑おかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
中国でのコロナウィルス再拡大の影響で生産が遅れまして欠品時の納期が非常に長くなってしまっています。
今後、納期確認等、迅速に進めていくよう改善中でございます。
申し訳ございません。