ワールドウインド株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.54

5.00 2017-04-26

• 配送:5
梱包はしっかりとされていました。配送も確実に行われました。

アリオン T24# カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット リヤーセット リアーセット )

5.00 2017-04-23

• 配送:5
購入から早い対応ですぐに貼りました。色合いもバッチリでサイズ良かったです。
また購入したいです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
敏速な対応でとても良かったです。又機会がありましたら宜しくお願いします

• 配送:5
しっかりと梱包されていて安心しました!また、買いたい。

• 配送:5
早く欲しい届いて思っていたので、早く商品が届いて助かりました。

セレナ C27系 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ 日差しよけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット リヤーセット リアーセット )

• 配送:5
初めてのお取り引きでしたが、オーダーから発送・到着まで迅速に対応頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00 2017-04-15

• 梱包:3
  • 配送:1
今回、愛車のフィルムをお願いしました…が、なんですか?あの梱包の穴は?どうみても、配送会社の責任ですね!怒!!梱包の筒が、折れ曲がり穴があいていました。安いフィルムは、配送会社も雑なんですね…ガッカリです!ショップの方の苦労が水の泡でした!フィルムに被害がなかったのが、救いでしたが、開けるまではドキドキでした!

1.00 2017-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここでは買わない方がいいですね
フィルムの寸法が全く合ってません。
正直よくこんなゴミ売ってよく商売できるなと思いました

1.33 2017-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
車種別カットフィルムを購入したにもかかわらず自分の車の長さとは7センチも違いがあり、「自分で細工をしなければならないのか???」と思いながら何度もやり直しているうちにしわだらけとなり結局剥がして破棄することになりました。
ショップにこれでは車種別カットフィルムではないのでは?とメールで問合せしたが、「そういう場合もあります」と冷たい対応。ホームページにこうしたことが起こり得ると表記していないとか、自分でカットしてくださいともホームページに表記がないと伝えた。7センチも大きめだとホントに車種別カットフィルムなのですか?ということをとメールしたが、それっきり音沙汰なし。
楽天市場で他にも車種別カットフィルムを販売されておられますが、さらに自分でカット作業をすることなんてこれまで経験が無かっただけに本当に計測されて販売されているのか疑問に思います。
もう結局こちらで購入したフィルムはすべて剥がして、その後他のショップで再度購入したフィルムを本日綺麗に貼ることができました。
最初から他のショップで購入しておけばよかったと後悔しています

4.00 2017-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回で2度目の購入です。
ありがとうございます。

ノート #E12 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット リヤーセット リアーセット )

4.33 2017-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な 対応により 到着が はやかったです 素早くてウナギえどろいてます。

ワゴンR MH34S / MH44S カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット リヤーセット リアーセット )

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題も無くスタッフさんの対応も迅速で丁寧な梱包で大変
良かったです。お世話になりました!

5.00
今回初めてカット済みのフイルム購入してみましたがサイズもほぼ完ぺきで 誰でも慎重に貼っていけば問題なく施工出来ると思います。この価格なら オススメです!

レヴォーグ VMG/VM4 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット リヤーセット リアーセット )

• bb-gdさん
  • bb-gdさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
本日届きました。何回か利用させてもらってますが
いつも早い対応でありがとうございます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
対応も素早いし、大変満足してます。
これからもガンバして下さい。
期待します。

3.00
確かにフィルムは分厚いのが破れないでいいかもだけど、分厚すぎてここってとこまで動かないのが厄介かなっ。 って当方は思いました。 下手くそなんかな?(笑) ...

ジェイド (JADE) FR5 カット済みカーフィルム リアセット スモークフィルム 車 窓 日よけ UVカット (99%) カット済み カーフィルム ( カットフィルム リヤセット リヤーセット リアーセット )