4.90 (495 件)

5 2024-03-04

早々に送っていただき、ありがとうございました。

【送料無料】YAMAHA コルクグリス スティック CGK4 ヤマハ CG クラリネット サックス ピッコロ ジョイント ネック コルク 便利なスティックタイプ 木管 楽器 吹奏楽 消耗品 メンテナンス プチギフト ポスト投函

5 2024-03-03

迅速に届き、商品も丁寧に梱包されていました。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ レパートリー3【クラシックピアノ教本・曲集】レパートリー 菊倍横 田丸信明 編 はじめてピアノをならうこのために 初級ピアノテキスト Gakken 併用 サブ教材【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2023-11-17

『メール便』で、簡易包装で、送っていただきまして、本当に、どうもありがとうございました。早くに届きました。ピアノを拭くために使うじゃなくて、家具で、ごめんなさいね。

YAMAHA ヤマハ ユニコンクロス ピアノ用ポリシングクロス PUCL2 ピアノのお手入れ用品 PIANO Unicon Cloth
(ピアノの鍵盤や周り拭きでなくて、ごめんなさい)自宅にある、ピアノ塗装というのか、UV塗装というのかの古い家具を拭くために、『綿100%の柔らかい布で拭くのが...

5 2023-10-16

子供が部活で使うのに夜に突然言い出して…こちらで初め購入させて頂きました。
翌日発送で商品到着までが早くてとても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2023-09-27

とても早く、綺麗な状態で届きました。
お手紙からお店の音楽に関わる人への真摯な姿勢が感じられました。また利用したいと思います。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ6【クラシックピアノ教本・曲集】曲集テキスト 菊倍 田丸信明 編 初級ピアノテキスト Gakken メソッド【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

4 2023-08-22

現在地に引っ越して楽譜販売店がなく
ネットにあり購入。ショップにより希望の巻がないところもありきれいに包装してあり敏速
良かったです
都会でないと楽譜店も少なくなりまた注文します

5 2023-07-09

ピアノの先生から買うようにいわれました。初めての本では良さそうです。
大変気に入りました。

【楽譜:ヤマハ】新版 みんなのオルガン・ピアノの本 ワークブック1【クラシックピアノ教本・曲集】ワークブック 菊倍横 はじめてピアノを習う子のために 導入〜バイエル前半 併用 サブ教材【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2023-05-16

子供の授業でどうしても必要で、急ぎでお願いしました。無事に到着して間に合いました。本当にありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2023-03-25

繰り返し利用。安定の安心感。
地方で頑張っている感のお店。
リード箱買いだとリード一枚付き。
街中へ交通費かけて行くことを考えればこちらのほうがトータルで安い。待つ楽しさもあり。

【管小物:リード】Vandoren アルトサックス リード Traditional【青箱】1箱(10枚入)各種(2 1/2・3・3 1/2・4)バンドーレン バンドレン A.sax reed トラディショナル 吹奏楽【日本郵便:ポスト投函 メール便(定形・定形外郵便)】

5 2023-02-13

迅速丁寧に届けていただき、ありがとうございます。

【楽譜】みんなのおけいこ2 音楽之友社 ピアノ教本メソッド 451452 ピアノ教本・曲集
子供さんたちのレッスンには欠かせない楽譜ですので、長年使っています。

• midihifiさん
  • midihifiさん

5 2023-02-05

梱包がとても丁寧で、すごくうれしかったです。
また、手書きのお手紙も入っていて、暖かいなぁと思いました。

5 2022-12-14

お店からのコメントもありがとうございました。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ5【クラシックピアノ教本・曲集】曲集テキスト 菊倍 田丸信明 編 初級ピアノテキスト Gakken メソッド【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2022-12-11

対応が早く、商品もすぐに届いてよかったです。

5 2022-10-31

丁寧に防水対策がされた上、迅速に発送いただけて感謝いたします。購入の楽譜自体も非常に綺麗なものでした。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

ピアノ教室講師の指定で、この楽譜を購入いたしました。お値段の割には、曲数が少なめかなという印象ですが、何よりイラストが可愛らしくて、楽譜を見ていても楽...

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ3【クラシックピアノ教本・曲集】曲集テキスト 菊倍横 田丸信明 編 はじめてピアノをならうこのために 初級ピアノテキスト Gakken メソッド【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2022-10-28

発送迅速、丁寧な梱包、リピートへの配慮など安心して利用出来ました。また購入させてもらえればと思います。