4.38 (1,815 件)

5 2024-03-16

注文してから割とすぐ届きました。満足してます。

調節できるつま先クッション 2足組 つま先用インソール 前滑り防止【メール便送料無料】
夫の靴が買ったら大きくて慌ててこちらを買いました。爪先に入れたらなんとか履いて歩けるようになりました。感謝です。

• hana1021さん
  • hana1021さん

5 2024-01-12

購入後、時間がたってしまった初期不良の商品を交換していただきました。楽天では精密機器は買わない方がいいのかな〜という思いを消してくれました。また時計買います!

時計 ナースウオッチ 医療 介護 看護士 かわいい バッグ ベルトループ 取付け ぶら下げ 文字盤 見やすいmiffy ミッフィー カラビナ付きウォッチ FACE ブラック ST-TSMF0004...
大学受験をひかえた子にクリスマスプレゼントとして購入。年明けに動作確認したところ、数時間動くがと止まる。電池切れかなと思い電池交換するがまた止まる。ど...

4 2023-07-07

家族に送ったので、梱包など、他の情報は分からないです。
注文したら、普通に送ってきてくれています。

どうぶつ柄の手提げ袋(30枚×3柄) ポリ袋 ビニール袋 縦37×横18×マチ12cm 【メール便送料無料】
かわいい! 安いものもありますが、そういうのはフック穴が付いていなくて不便です。 これはかわいくてフック付きで、ポイント消費にも向いていて大変優秀。

5 2023-06-27

探していたものが見つかり発送も早く助かりました。

即出荷 コンパクト通院ケース 1009010 お薬手帳 ケース カバー カードケース 保険証 診察券 おくすり手帳 通院 病院 ポーチ 診察券ホルダー 母子手帳ケース ブラック ワインレッド 紳士 婦人 メンズ レディース 男性 女性 男物 女物【メール便送料無料】

1 2023-06-09

届くまですごい遅いです 発送が遅いです もう少し早く届けて欲しい

リヌエ アイブロウL&P アイブロー 眉ペン ウォータープルーフ ショコラブラウン 【メール便送料無料】

5 2023-05-19

今回もきちんとメールも来て、届くまでが早く、梱包もGOOD!

実家のソファ用に購入しました。ちょうど足元が黒だったので目立つことなく、サイズも合ったので、期待していた通りズレる事はなく、ストレスから解消されました...

即出荷!ソファーのすべり止め ゴムマット(4枚) ブラック ズレない 高評価 一人掛け 二人掛け 動かない ズレ防止 アーランド H-45-B 新居 一人暮らし ファミリー 子供【メール便送料無料】

5 2023-03-19

迅速な対応で満足です。また、お願いしようと思っています。

5 2023-03-17

スムーズなお取引に感謝をしてます。
ありがとうございました

即出荷!お試し用 コミック 漫画 収納 パッと見えるコミック収納袋 4枚組 漫画本 収納ケース コミックス 単行本 マンガ 【メール便送料無料】

5 2023-03-15

包装も丁寧でしたし、
発送から到着もスピーディーに対応して下さり

今回2回目の購入をさせて頂きました! 前回買ってソファーに使ってみたら本当に動かなくなりました。 ソファーを買い換えて足りなくなったので追加で購入しまし...

1 2023-03-13

お品物は受け取りましたが、
商品の元の梱包以外、防水としてもう一つ梱包はしたほうが親切だと思いました。
まるでネットのフリマのようで
なんだかがっかりしました。

5 2023-03-13

初めて使ってみたいと思い注文して、素早い発送で助かりました

ネット型洗濯機ゴミ取りフィルター ドラム式洗濯機用 A-02 20枚入り 1009561【メール便送料無料】

5 2023-03-07

255501-20230221-0147447549
発送が早くて良かったです。

DHC 血糖値ダブル対策 30日分 90粒 サプリメント 食後の血糖値 糖の吸収 桑の葉 サラシア バナバ葉【メール便】

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

4 2023-02-26

ネコポスでの配送だったので、追跡は反映されず…発送連絡もなかったので、いつ発送されたのか分からず…
でも、注文日から3日後に到着したので、迅速な対応でした。
時計を2点購入したのですが、梱包についても問題なし。ですが、一応、念の為と言う事か、壊れていた場合用の修理用として返送用封筒も同封されていた事に、嬉しく思いました。
安心して買い物ができるお店です。

• HON3さん
  • HON3さん

4 2023-02-22

注文してから1週間はかかりました、なかなかこなかったから心配はしました。ポスト投函だし良かったです。

3種類の柄が1種類ずつ袋に入りさらにまとめて袋に、入っていました。使う時は点線がありそこを開けると1枚ずつ取りやすい。上は穴があるので引っかけておくこと...

5 2022-12-22

佐川急便で届きました。段ボール箱で梱包きれいです。

ベランダの目隠しシート ベランダカーテン フェンス 視線カット テラス バルコニー 柵ベランダ目隠し プチリフォーム ベランダ装飾シート レンガ 270cm幅×80cm丈 BD...
ベージュ購入。しっかり色がついているので写真より濃いベージュにみえますしオシャレです。表地が塩化ビニル樹脂で裏地がポリエステルですのでペラペラではなく...