総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-06-20

• 配送:5
発送も早く商品も満足です。ありがとうございました。

【最大1500円OFFクーポン対象】ブリヂストン bikke m 16インチ ホワイト〈適応身長:102cm〜118cm〉 BRIDGESTONE ビッケ 子供自転車 キッズバイク スポーツ自転車【期間限...
四歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれて、これから練習するのが楽しみな様子でした。ありがとうございました!

4.67 2016-12-18

• 配送:5
注文から到着まで3日でした。
あっと言う間で良かったです。
特に、やりとりはありませんでしたが、思っていた通りのかわいい自転車でした。

• yabuyuuさん
  • yabuyuuさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4.50 2015-09-07

• 配送:5
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
人気商品で注文してから1ヶ月と少し待ちましたが、細やかに連絡を下さり丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
商品が届いて、可愛さに子供と喜んでいます!
16インチと迷いましたが長く使うことも考えて18インチにして良かったです。今でも大きすぎることはないです。

5 2015-07-28

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
丁寧に梱包されていたので安心しました。
スタンドもつけていただいてすぐに
乗れました。

ルイガノ シャッセ 2016 LOUIS GARNEAU CHASSE クロスバイク 自転車ルイガノ シャッセ CHASSE 2016 LOUIS GARNEAU クロスバイク 自転車【メーカー処分特価】【あす楽】【期...
念願のルイガノシャッセが届きました。 マットLGホワイトですがよく目立ちます 。 軽いので女性でも乗りこなせそうです。

3.50 2015-05-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の入荷遅れの際などのメール対応がしっかりしていました。
想像していたよりも早く商品も届いてよかったです。

ビアンキ プリマヴェーラL プリマベーラ 2016 Bianchi PRIMAVERA-L レディース クロスバイク 自転車ビアンキ プリマヴェーラL プリマベーラ 2016 Bianchi PRIMAVERA-L レデ...
いままでママチャリしか乗ってこなかったので小ささ&軽さに驚きました。 きちんと舗装された地面は快適ですが、土の地面ではタイヤがとられます。 やはり街乗り...

• norie3718さん
  • norie3718さん

4.33 2015-04-13

• 梱包:3
  • 配送:5
組み立て済みで送って頂いて、受け取った本人はすぐに乗ることが出来て助かったと言っていました。ただ、梱包資材が多くて驚いたようです。
また、サドルに不具合がありました。
サドルの件に関しては、写真にて不具合の確認後すぐに対応して頂きました。
その際に担当の方から丁寧なメールを頂きました。ありがとうございました。
ただ、ファットバイク関連の泥よけなどの付属品がもっと揃っていればよかったかなと思います。
信用できるショップだと思いましたので、機会があればまた使わせて頂きたいと思います。

ファットバイク Fat Bike ブルーポイント X-7 2015 ファットバイク Fat Bike 【軽量アルミフレーム】【極太タイヤ】 自転車【500円引クーポン配布中】【期間限定 ポイント1...
息子が通学に使いたいというので、入学祝いとして購入。 引っ越し先に期日指定で送って頂きました。 エンジンやモーターを積んでいないのが不思議なぐらいの外見...

• sa0840さん
  • sa0840さん

4.33 2014-12-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供へのクリスマスプレゼントだったが、オプションが届かず
配送が遅れて、ヒヤヒヤしたが無事間に合うよう配送頂いた。
車体のピンクに合わせて、付属のキーロックの色を合わせて頂
いたのがよかった。ただ、請求金額が間違っており、指摘しな
ければそのままだったように思う。また、楽天の仕様だと思うが、
オプションが包装代として請求されるので、紛らわしいかった。

【ポイント2倍★2/2(土)10時まで】【スペシャルカラーエディション】ルイガノ LGS-J16 SP 16インチ LOUIS GARNEAU 2014【レビューを書いて防犯登録無料!】 キッズバイク ...
【デザイン】 おしゃれな感じ 【乗り心地】 良い 【操作性】 良い 【耐久性】 新品のため不明 【重さ】 ちょうどよい重さ 【その他】

• おみ田さん
  • おみ田さん

5 2014-11-19

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました!
頑丈に包んであって組み立て済みだったので、あけてすぐに乗れました!
三歳4ヶ月で16インチは、まだ少し大きいですがこげているのでコマツキなら大丈夫でした!

4.67 2014-10-03

• 配送:5
息子が探しておりましたが、今は2015モデル待ちで近隣には置いておらず、こちらで即納品いただき助かりました。

息子がクロスバイク入門車として一択で決めました。さわやかで格好いいですね!

4.67 2014-09-09

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき、思った以上に早く届きました。
梱包もきちんとしてあり、大満足です。

フジ アブソリュート20 FUJI ABSOLUTE 20 2015 子ども用クロスバイク フラットロード 自転車【店内ポイント2倍★9/24 9:59まで】フジ アブソリュート20 FUJI ABSOLUTE 20 2...
今年7歳になる息子のレースデビューの為に購入しました。少しハンドルが遠い気がしましたが、シート位置を調整し、問題なく走れました。デザインも大人用のクロ...

4.83 2014-07-26

• 配送:5
丁寧に梱包してあり良かったです。かごやコマも取り付けてありすぐに乗ることが出来ました。

丈夫な感じでデザインも一目で気に入りました。サドルの座り心地も良さそうです。方位磁石まで付いてたのにはビックリです。かごもすごく頑丈な感じです。

• miena-hooさん
  • miena-hooさん

5 2014-07-16

SIサイクル 岡本様
注文の確認メールありがとうございます
近所の自転車やへ見に行った後、金額が三千円ほど安い、防犯登録の無料、+付属品スタンドの安さ、楽天の10倍ポイントと店頭ではないメリットにひかれ、ネットでの購入を決めました
ネットの自転車の価格はどこのお店も同額でしたので、他の特典を調べたところ、SIサイクルさんが一番!でしたので決めました
スタンドですが、ホワイトを希望ですがシルバーと記入がありました
確認をお願いします
到着が楽しみです
よろしくお願いいたします

5 2014-05-21

• 配送:5
自転車に詳しくないので電話で色々聞いたところ親切に答えてくださってわかりやすくありがとうございました。
日付指定でお願いし、その日に配達に来たのですが不在だったため運送屋に電話したところ3日ほど繋がらず結局日付指定の意味がなかった。運送屋を変えた方が良いと思います。
こちらのお店は親切で良かったです。ありがとうございます。

ブリヂストン スーパーヒューバイテックサドル カラー:ダークグレーブリヂストン スーパーヒューバイテックサドル カラー:ダークグレー【パーツ総額8,000円以上送料無料】
今まで使っていたのが破れたので購入。カバーとかよりやっぱり良いです。

3.67 2014-05-07

• 梱包:4
  • 配送:2
ショップの方の対応は早く、すぐにお返事をいただけたり発送も早くしていただけたのでよかったと思います。配達状況も確認もできるのでそれもよかったです。ただ、GW乗れるよう楽しみしていたのですが、運送屋のところで自転車が止まっていて、今日届きました。お店の方は5/3指定で配送しているにも関わらず、他の荷物とまぎれて5/7になってしまったそうです。残念でした。

自転車 バスケット/バック AKI WORLD COLOR BASKET BLACK【店内全品ポイント2倍】自転車 バスケット/バック AKI WORLD COLOR BASKET BLACK【パーツ総額8,000円以上送料無料...
ルイガノの自転車につけましたが、大きすぎず、ちょうどいい感じです。

• bebe1969さん
  • bebe1969さん

4.83 2014-04-11

• 梱包:4
  • 配送:5
かご自体はそう大きくないのですが梱包のダンボールが大きくてびっくりしました。ただ、傷がつかないような配慮だと思いますのでありがとうございました。

ブリヂストン メッシュD型バスケットブリヂストン メッシュD型バスケット カラー:パールシルバー【総額10,000円以上パーツ送料無料】
娘の自転車は、転んだり倒れたりしてかごに傷がつきさびてきました。自転車屋にもって行くにはそれなりの車の準備が必要だし、工賃も取られるでしょうから自分で...