• つううさん
  • つううさん

5 2024-02-09

お店のご案内もとても可愛くて一度訪問したいと思いました。迅速なご発送ありがとうございました。

とても可愛いです!中の色は変えて頂きました。そんなカスタムでもすぐ発送して下さり、本当に助かりました。これから使い込んで皮を柔らかくしていきたいです。

「ブラン・クチュール」 名刺入れ レディース メンズ 薄型 アンティークレザー 本革【送料無料 名入れ ギフト対応】ブランド 名刺いれ カードケース レザー 革 シンプル コンパクト スリム おしゃれ 大人 かわいい 女性用 就職祝い 新入社員 誕生日 プレゼント

5 2024-01-30

丁寧な包装、素早い発送、商品の仕上がり具合
どれをとっても大満足でした。
きっとまたお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

離れて暮らす息子の誕生日プレゼントに選びました。 社会人ですがよく勉強をしていて、昔やはり誕生日にプレゼント した薄汚れたペンケースをずっと使っていたの...

【ブラン・クチュール】 ペンケース 革 大容量 かわいい ファスナー アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】ペン入れ 筆箱 大きめ シンプル レザー 本革 メンズ レディース 大人 大学生 高校生 就職 昇進 入学 記念品 誕生日 プレゼント

• yu*sさん
  • yu*sさん

5 2023-12-30

オリジナルでほぼ日手帳カバーが作れて満足です。同封のお店のリーフレットもかわいらしい。手作りの温かみが感じられていいですね。また利用したいと思います。

ほぼ日手帳カズン用にカスタマイズで、バタフライストッパー、しおり2本、ポケット、マリーヌ×コニャックのカラーミックスでお願いしました!皮の香りがよい。...

【ブラン・クチュール】カズン A5 対応サイズ 革 オーダー 手帳カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】おおきい 5年手帳 avec day-free デイフリー サイズ対応 本革 レザー 手帳 カバー ※本品は純正カバーではございません(互換対応サイズ品)

5 2023-12-03

ストラップのない物、名入れ刻印をしていただいたのに翌日に発送していただけました。ありがとうございます。

主人のプレゼント用に購入しました。今使用している物も、こちらで購入して気に入っていたのでリピートです。ストラップは使用しないので外してもらうようにお願...

「ブラン・クチュール」パスケース 本革 定期入れ アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】レディース メンズ 日本製 ブランド icカード カードホルダー レザー 革 シンプル コンパクト 薄型 おしゃれ 大人 かわいい 就職祝い 誕生日 プレゼント

• y.h.yさん
  • y.h.yさん

5 2023-09-29

迅速かつ親切丁寧な対応をしていただきました。

注文の際に、なるべくベージュ寄りのグレーでお願いしたいとお伝えしました。 なるべくベージュ寄りのお色味を選んでくださると回答頂き、迅速月親切丁寧な対応...

【ブラン・クチュール】 手帳カバー B6 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】高橋書店 NOLTY MD ノーブル 無印良品 LIFE キャンパス ノート B6サイズ 対応 本革 レザー 手帳 ノートカバー

5 2023-09-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【ブラン・クチュール】 名入れ刻印 オプション  ※ 本体商品と一緒にご注文頂くとご指定のネームを刻印致します。

5 2023-09-15

問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

【ブラン・クチュール】 手帳カバー A6 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】高橋書店 NOLTY MDノート 無印良品 LIFE キャンパス ノート A6サイズ 対応 本革 レザー 手帳 ノートカバー

5 2023-09-15

刻印が一文字読みにくくて残念に思っていましたが、問い合わせると、すぐに対応してくれました。
よい商品を作っていただきありがとうございます。大切に使いたいと思います。

【ブラン・クチュール】システム手帳 バイブル 15mm リング アンティークレザー 本革【送料無料 名入れ ギフト対応】かわいい レザー 革 シンプル 6穴 B6 カバー 本体 おしゃれ メンズ レディース 就職 入学 記念品 ブランド ギフト

• すー7322さん
  • すー7322さん

5 2023-08-20

ステッチの色の変更ありがとうございました。お盆期間中なのに対応早かったです。

無印のメモ用紙ホルダーとして購入しました。厚みが合うか心配でしたが、ピッタリでした。無印のメモ用紙ホルダーとしてもアピールしてよいと思いました。

【ブラン・クチュール】 ロディア カバー 13 サイズ 横開き アンティークレザー 革 A6 ノートパッド【送料無料 名入れ ギフト対応】RHODIA no.13 ロディアカバー メモホルダー メモ メモ帳 ケース ジョッター レザー 本革 おしゃれ 就職祝い 誕生日

5 2023-08-03

丁寧な梱包で送っていただきました。
ありがとうございました!

5 2023-07-03

注文をさてから、名前入りなのに凄く早く届きました。早いのにとても丁寧な梱包だし、とても良いです。

息子の学生証明書入れに買いました。 とても気に入ってるようで、今度はここのお財布が欲しいと言ってます。誕生日に買おうと考えてます。

「ブラン・クチュール」 免許証 ケース 薄型 2つ折り アンティークレザー 本革【送料無料 名入れ ギフト対応】レディース メンズ ブランド パスケース 定期入れ レザー 革 シンプル コンパクト おしゃれ 大人 かわいい 女性用 就職祝い 誕生日 プレゼント

5 2023-06-19

ストラップの長さ変更をお願いしたところ快く対応してくださいました
そのうえ発送も早かった!
ありがとうございます

ヘルプマークを入れるケースとして購入しました(札幌市のものです) サイズぴったり、窓には透明カバーがついていて傷からも守れます 何よりもストラップのナス...

• shk5139さん
  • shk5139さん

5 2023-06-15

大変丁寧で、発送も早くて助かりました(^^)

しっかりした作りで、色も良いです。これから大活躍すると思います。ストラップとセットで、確かにこちらのストラップが似合うのですが、金具のところが固く、思...

「ブラン・クチュール」 パスケース 二つ折り icカード2枚 アンティークレザー 本革【名入れ ギフト対応 送料無料】レディース メンズ ブランド カードホルダー 定期入れ レザー 革 シンプル コンパクト おしゃれ 大人 かわいい 女性用 誕生日 プレゼント

• road817さん
  • road817さん

5 2023-06-01

細かいカスタマイズの希望を叶えてくださり、
オーダーであるのに、配送も早いので
とても感謝しています。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。

もう10回過ぎたあたりから数えていませんが、 こちらのショップの手帳を愛用しているリピーターです。 カスタマイズについて、細かく応えて頂けて、 品質も良く...

【ブラン・クチュール】 パスポートケース 革 トラベラーズノート カバー A5スリム レギュラーサイズ アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】オーダー レザー パスポートカバー 本革 パスポート ポーチ / おしゃれ かわいい ブランド

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

4 2023-05-29

連絡発送梱包問題ありませんでした。また利用したいです。

初めてメンテナンス用の蜜蝋を購入しました。 匂いは爽やかな感じで、革のバッグにすぐに馴染む感じでした。 ブラシは毛がボロボロ抜け、布は端から糸屑がボロボ...

【ブラン・クチュール】 みつろう 革 クリーム レザーケア お手入れ セット【伊吹の国産天然みつろう使用】ブランクチュール 革クリーム 馬毛 ブラシ 磨きクロス 保存袋入り / 蜜蝋 ワックス オイル レザー 保革 メンテナンス