5 2023-02-22

梱包もしっかりされていて
発送も早くてとても良かったです♪

【ブラン・クチュール】 マネークリップ 革 シンプル カード 札入れ アンティークレザー 【送料無料 名入れ ギフト対応】メンズ レディース にも 日本製 ヌメ革 札ばさみ 財布 レザー 小銭入れなし 本革 極薄 サイフ おしゃれ 大人 ブランド 誕生日 ペア プレゼント

5 2020-11-05

追加要望などに対して親切で丁寧に対応して頂きました。仙台にオープンしてほしいです!笑

一週間程で届きました。 ベルトの形状変更などわがままな要望に 応えてくださり大変感謝しております。 届いた手帳も素敵なものでこれから 末永く愛用させて頂き...

【ブラン・クチュール】ルーズリーフ バインダー B5 26穴 本革 18.5mm リングファイル アンティークレザー 【送料無料 名入れ ギフト対応】日本製 ヌメ革 リングノート 高級 レザー 革 ファイル メンズ レディース かわいい おしゃれ 大人 ブランド

• うべ、さん
  • うべ、さん

5 2020-06-26

ヌメ革の質感と堅実は縫い目。
スタッフ様の対応ととても満足ができました。
信頼できるショップです。

誕生日のギフトとして選ばせていただきました。 スタッフ様の丁寧なやり取りとハンドメイド商品の堅実さにかなり満足しています。 刻印のオプションもしていただ...

【ブラン・クチュール】 二つ折り財布 メンズ 小銭入れ 本革 財布 アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】日本製 シンプル レザー ウォレット 革 カードがたくさん入る ヌメ革 サイフ おしゃれ 大人 レディース にも ブランド 誕生日 ペア プレゼント

5 2018-12-22

• 配送:5
注文してからの対応も早く、5日程で商品が届きました。梱包も問題ないです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

持っていた財布がくたびれてきていたので、購入しました。旅行先の滋賀県のPAでこちらの お店の商品が販売されていて存在を知り、 気になって調べました。色も多...

【ブラン・クチュール】 長財布 メンズ 本革 ヌメ革 財布 アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】日本製 シンプル レザー ウォレット 革 サイフ カード 大容量 小銭入れ おしゃれ 大人 レディース にも ブランド 誕生日 ペア プレゼント

4.33 2017-12-28

• 情報量:3
  • 配送:4
注文してから数日かかるかなと思っていたけど、その日に発送通知が来て驚きました。それから届くまでがとても待ち遠しかったです。欲を言えば、速達のようなオプションがあると嬉しいです。

【ブラン・クチュール】 名入れ刻印 オプション  ※ 本体商品と一緒にご注文頂くとご指定のネームを刻印致します。

• vince6867さん
  • vince6867さん

5 2017-09-25

• 配送:5
発送された商品ごとにメッセージが入っており、スタッフの丁寧な対応が伺える。
革やファスナーも上質なものを使用しており、デザイン・クオリティー共に満足できる商品が多い。

ペンケースを仕事用とプライベート用で使い分ける為、前回と同じものを再度購入させていただきました。迅速かつ丁寧な対応で購入から2日ほどで到着しました。本...

【ブラン・クチュール】 ペンケース シンプル 革 おしゃれ スリム アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】ペン入れ 筆箱 可愛い 小さめ コンパクト レザー 本革 メンズ レディース 大人 就職 昇進 入学 記念品 ブランド 誕生日 プレゼント

• tetsubad06さん
  • tetsubad06さん

4.50 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
簡単だが十分な梱包。応対等含め、何も不満はない。

「ブラン・クチュール」 キーカバー 革 かわいい 2ヶセット アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】鍵 キーホルダー キーケース カギ レザー 本革 シンプル おしゃれ メンズ レディース 大人 お祝い 記念品 かわいい お返し プチギフト

4.67 2017-02-24

• 配送:5
発送が早く、スタッフの対応も非常に丁寧です。

【増設用カスタムパーツ】 チャーム付き 革しおり 2本タイプ【BLANC COUTURE】※ 手帳カバー・システム手帳本体と一緒にご注文頂くと「しおり」が増設できます。
1cm程度通常より短く、とオーダーしました。 リング付き手帳の場合、金属干渉を避けて、オフセットした位置(手帳を開いた状態で右上)にしおりが留められてい...

• robi0375さん
  • robi0375さん

5 2016-03-23

発送も早く
メール連絡もあったので非常に良かった。

【ブラン・クチュール】 小銭入れ キーホルダー コインケース アンティークレザー 革【送料無料 名入れ ギフト対応】かわいい 小さい キーリング レディース メンズ 日本製 ヌメ革 コンパクト 財布 シンプル レザー 薄い 極小 本革 小銭 いれ おしゃれ 大人

4.67 2016-01-27

• 配送:4
やっと来ました!毎日楽しみに待っていたので、とても嬉しいです。梱包も丁寧でしたし、連絡も早く安心できるお店です。手作り革製品が好きなので、また是非利用したいです。

使うほどに自分色に染まる、透き通るような染色が美しい独自のタンニンなめしレザーで作ったベルトループ キーホルダー【BLANC COUTURE】キーホルダー 革 おしゃれ ベルト...
夫婦でお揃いにしました。オリーブは落ち着いた色で、男女どちらにも合って良いです。革自体もしっかりしていて、使うのが楽しみです。

5 2015-11-09

• 配送:5
また機会がありましたら、利用させて頂きます。有難う御座いました。

凄く丁寧に作り込まれており、高級感もあります。値段も安いのに質が良くてビックリしました。これから末永く愛用させていただきます。

【ブラン・クチュール】 手帳カバー B6 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】高橋書店 NOLTY MD ノーブル 無印良品 LIFE キャンパス ノート B6サイズ 対応 本革 レザー 手帳 ノートカバー

4.67 2015-09-28

• 配送:5
ブラン・クチュールさんを初めて利用させていただきましたが、値段、品質とも大変満足のいくものでした。オプションでカスタマイズパーツの取り付け(セミオーダー)ができますが、お値段も一箇所400〜500円程度でできるのでに気軽に自分好みの商品が作れます。手作りなので納品にやや時間がかかりますが、値段、品質はもちろん、細かい要望にも応えてくれる良心的なお店です。今後もぜひ利用したいと思います。

ワンポイント欲しかったので表に刻印してもらいました。 刻印を入れることで特別感が増すのはもちろん、刻印自体の存在感がかなりあるのでワンポイントほしい場...

5 2015-05-26

• 配送:5
シンプルで素敵な商品でした。
ショップの方の電話対応も的確でした。

【ブラン・クチュール】 ロディア カバー 8 サイズ 横開き アンティークレザー 革 超整理手帳 カバー【送料無料 名入れ ギフト対応】RHODIA no.8 ロディアカバー ノートパッド メモホルダー メモ メモ帳 ケース レザー 本革 おしゃれ 就職祝い 誕生日 プレゼント

• hasse-30さん
  • hasse-30さん

5 2015-05-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
またご縁がありましたら利用させていただきます。

ネットで一目見て「これいいな」と思い、オリーブフィーユを購入しました。 まだ買って間もないため大きくは言えませんが、作りがしっかりしていて長持ちしそう...

【ブラン・クチュール】 キーケース 5連 アンティークレザー 革 メンズ レディース【送料無料 名入れ ギフト対応】スマートキー 免許証 定期 ic カード入れ付き レザー 本革 日本製 馬蹄 金具 シンプル おしゃれ 大人 かわいい ブランド 誕生日 ペア プレゼント

• yuu@4662さん
  • yuu@4662さん

3.33 2015-04-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実物をみてあらためて、いい商品だと思います