1件~15件 (全 9,023件)次のページへ

5 2024-04-20

一昨日、木曜日の発注・支払いで土曜日に届きました。素早いお手配に感謝します。ありがとうございました。

5 2024-04-20

注文後速やかにお届けいただきました。今回は1年分注文しましたが、4パック詰めになっていて、使いやすいです。ありがとうございました。またお願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

グァーガム (Guar Gum) 3kg【送料無料(沖縄を除く)】 増粘多糖類 食品添加物 増粘剤 安定剤 ゲル化剤 NICHIGA(ニチガ) TK1
迅速なご対応ありがとうございました。きちんと箱に入った状態で届きました。当分の間、グァーガムを摂ることができそうです。また、お願いすると思いますので、...

• navi0420さん
  • navi0420さん

5 2024-04-20

対応も良く梱包も良く配達も問題なく満足しています。

無水クエン酸 24kg 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 食品添加物規格 純度99.5%以上 粉末 NICHIGA(ニチガ) TK7
嫁さんに頼まれて購入。 私はよく解らないですが、無水クエン酸と重曹とエプソムソルトを混ぜて入浴剤として使っています。 無くなりましたら又お願いします。

5 2024-04-19

早急に対応していただきました。また注文しますので宜しくお願いします。

リピになります。お酒を飲む機会が多く、次の日に残るようになったので、毎日飲んでます。個人的には元気になります。ただめっちゃ苦いですが秋ウコンより飲みや...

沖縄県産 春ウコン 130g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 クルクミン含有 栽培期間中農薬不使用 春ウコンを100%使用 ミネラルが豊富 [04] NICHIGA(ニチガ) 残留農薬実施済み

4 2024-04-19

素早い対応をしていただき、ありがとうございました。待ちわびるということがなく助かりました。

スーパー大麦 バーリーマックス 1.5kg 腸の奥まで届く天然食物繊維 レジスタントスターチ β-グルカン フルクタン含有 NICHIGA(ニチガ) TK0
早速お米の中に投入!お米のふっくら感を引き立てるとともに、全体を引き締める役割も果たしていました。おいしくて健康的で、これからも我が家では欠かすことの...

5 2024-04-19

早々に送っていただきありがとうございます。

純国産クエン酸粉末 150g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 鹿児島県産サツマイモ使用澱粉発酵法 使用原料はすべて国産にこだわりました! [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2024-04-19

早々に送っていただきありがとうございます。

スーパー大麦 バーリーマックス 700g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 腸の奥まで届く天然食物繊維 [05] NICHIGA(ニチガ) レジスタントスターチ β-グルカン フルクタン含有

• SEIKAIKOさん
  • SEIKAIKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 289

5 2024-04-19

パウダーは、食品類だけでなく、洗剤系まで有るので時々のぞいて必要なものを購入しています。容量が多いので、業務用のように割安で使えてありがたい。

今回で数回購入していると思います。 ココアパウダーはきめ細かくて香りも良く、砂糖が自分で調節できるので、甘くないココアが楽しめます。 飲む以外にもケーキ...

純 ココアパウダー Pure cocoa Powder 500g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 香料不使用・砂糖不使用・無香料 カカオ豆100% [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2024-04-19

いつもお世話になっております。

〈カズレーザーと学ぶで話題〉0kcal アルロース 600g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 エリスリトール配合 希少糖 香川大学の研究成果で生まれた自然由来のゼロカロリー甘味料 [01] NICHIGA(ニチガ)

• 住吉東さん
  • 住吉東さん

5 2024-04-18

今回は4/15に注文し4/18に商品を受け取ることが出来ました。
梱包も袋詰めで保管しやすいのが気に入ってます。

国産菊芋パウダー 500g 奈良県産 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 国内加工殺菌品 [05] NICHIGA(ニチガ)
リピーターです。この商品を購入する前は100g千円の菊芋を買っていましたが、 楽天にてこの商品を発見、コスパが最高だったので購入した次第。 現在はみそ汁や汁...

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

3 2024-04-17

初めての乾燥野菜なので、実績を積みあげて評価したいと思います❗️

乾燥 ほうれん草 50g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 AD製法 契約栽培 [05] NICHIGA(ニチガ)
野菜の乾燥┈初めて食しました、話しに聞いていたので、興味津々で購入しました、思っていたより金額が安かったので駄目もとで購入しました、参考にする経...

• KEN3210さん
  • KEN3210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-17

いつもありがとうございます。直ぐに届きました。

モリンガ粉末 100g×2袋 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 沖縄県産(琉球モリンガパウダー) [01] NICHIGA(ニチガ)
モリンガの栄養素を知ってから購入し、朝アボカド、バナナ、ケール、菊芋パウダーに牛乳、豆乳を入れてスムージーとして飲んでいます。 国産で低価格、リピ買い...

4 2024-04-17

質の高い商品が多く取り揃えられているので、リピートしております。

GRASS FED WPI instant ホエイプロテイン 1kg×3袋 【送料無料】【沖縄配送不可】 GMO Free グラスフェッド 牛成長ホルモン不使用 NICHIGA(ニチガ) TKS
牛乳嫌いの方は購入しない方がいいです。 私は、添加物や成長剤などが嫌なので味よりも質でリピート購入してます。

• F.H.H.さん
  • F.H.H.さん

4 2024-04-17

信頼できるショップ、ブランドです。味はおいといて!

<シェイカー セット> GRASS FED WPI instant ホエイプロテイン 1kg GMO Free グラスフェッド 牛成長ホルモン不使用 NICHIGA(ニチガ) TK1
アマゾンよりも安かったので買いました!グラスフェッドとしても安い方だと思います。味はイマイチですが、味付きカーボ入りのウエイトゲイナープロテインと混ぜ...