1件~15件 (全 7,340件)次のページへ

5 2024-04-16

今回も、ご早い対応ありがとうございました。
また、2年後位に宜しくお願い致します。

こちらと、28センチ使ってます! 傷んできたので、両方買い替えました。 焼けるし、茹でれるし便利なフライパンです。 基本鉄のフライパンを使ってますが、鉄で...

フライパン ih 26cm アイリスオーヤマ 深型 軽量 軽量フライパン IH ih対応 IH対応 ガス 軽い 焦げ付きにくい 汚れにくい シンプル フッ素加工 ダイヤモンドコーティング 取っ手一体型 注ぎ口付き ギフト 740g IVL-D26

5 2024-04-15

めちゃくちゃ早い発送で助かりました。梱包も丁寧でしたし、送料無料でありがたかったです。

夫が仕事中に水分補給するために購入。 昔ながらの蓋がコップになるタイプの水筒が菌の繁殖を抑えられて良いかなと思っていましたが、口を直につけて飲むタイプ...

水筒 2L 大容量 ワンタッチ スポーツジャグ アイリスオーヤマ 直飲み おすすめ 大人 こども 子供 2000ml 2リットル スポーツ ジャグ 保冷 大容量 スポーツボトル 小学生 学校 新生活 マグボトル ステンレスボトル アウトドア キャンプ SJ-2000

5 2024-04-12

すぐに届きました。過剰梱包ではなくて好感がもてました。ありがとうございます。

ふたをとるとき、割れないか心配になりますが、慣れれば平気そうです。とてもスタイリッシュで、収納に汚いタッパーがあったので、すべて捨てました。大事に使い...

保存容器 耐熱容器 7点セット iwaki 耐熱ガラス 耐熱 ガラス 耐熱皿 ガラス製 イワキ ふた 食器洗い機 セット 食品ストック パック レンジ オーブン ストック パック&レンジ 保存 収納 シンプル おしゃれ PSC-PRN-G7

5 2024-04-07

届くのも早くて助かりました。商品の状態も問題ありませんでした。

安いので大丈夫なのか心配でしたが、問題なくお料理が美味しく仕上がり使いやすいです。 説明にもある通り、熱伝導がよく中火で十分です。

【20日限定★P10倍】フライパン 13点セット IH ガス火 セット 白 取っ手が取れる 16cm 20cm 26cm セラミックカラーパン ディープアイボリー グレージュおしゃれ かわいい 鍋 ih対応 セラミック コーティング ふた ガラス蓋 アイリスオーヤマ CC-13S

5 2024-04-06

この度は迅速な対応、有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。

フライパン 28cm アイリスオーヤマ 深型 軽量 軽量フライパン ガス火 ガス ガス火用 軽い 焦げ付きにくい 汚れにくい シンプル 送料無料 ギフト プレゼント ダイヤモンドコーティング 取っ手一体型 注ぎ口付き 620g GVL-D28 iris05

4 2024-04-05

商品到着までに時間がかかると思っていたが、注文からすぐの発送、到着で大変良かった。

ディスプレイラック オープンラック 本棚 送料無料 Collanシリーズ フラップラック CHR-3 全3色 アイリスオーヤマ カラーボックス 扉付き 収納ボックス フタ付き 扉 おしゃれ お洒落 収納box 新生活 家具 一人暮らし

5 2024-04-05

梱包は特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

小学校低学年・娘の学童用に購入しました。見栄えもよく娘もお気に入りで、 くりぬきなので洗いやすく素敵なお弁当箱でした。 ただ、、半年程度でパズルのピース...

\2個セットも選べる/お弁当箱 女子 大人 弁当箱 1段 おしゃれ 400ml送料無料 曲げわっぱ バンド付き 豆型 曲げわっぱ弁当箱 木製曲げわっぱ くりぬき 豆型 バンド付き キッチン用品 BDH02A・BDH02T【D】[tuika]

• kin6650さん
  • kin6650さん

5 2024-04-03

注文してすぐに到着してたので、すぐに使う事ができて、こちらはとても助かりました、
梱包もとても丁寧でした。

古いフライパンを我慢しながら使っていたのですが、くっつく事もなく綺麗に焼けるので、もっと早く購入すれば良かったと思いました。 ブルーグレーもとてもいい...

5 2024-04-02

素早い対応で非常に良かったです。

炊飯器 3合 一人暮らし パン ケーキ 新生活 かわいい おしゃれ 多機能 送料無料 IHジャー炊飯器 IH ジャー 低温調理 白米 無洗米 玄米 雑穀米 タイマー ご飯 新生活 ひとり暮らし IH ジャー 白 ホワイト アイリスオーヤマ RC-IL30【24GH】

5 2024-03-29

すぐ届いて使いやすかったですありがとうございましたまたよろしくお願いします

抜型 ぬきがた 20830抜き型 型 ぬきがた お弁当 キャラ弁 抜き型お弁当 抜型 お弁当抜き型 クッキー 野菜 かわいい キッズ 子供 キッチン 簡単 便利 可愛い かわいい おしゃれ こども キッチン用品 台所用品【D】 【下村企販】【okini】

1 2024-03-28

到着予定日に届きませんでした
プレゼントする日に間に合うとの事で注文しましたが、間に合わなかったので非常に残念です
無責任に到着予定を伝えないでほしい
到着予定日に発送したらそりゃ届きませんよね

到着予定時間に届かなかった 運送会社の責任なのは承知しているが無責任に到着予定を伝えないでほしい 商当然商品は使用していないが、プレゼントに間に合わなか...

【ランキング1位】タンブラー 350ml 370ml 真空断熱 保温 保冷 ステンレス 持ち運び 蓋付き トラベラーリッド付 シンプル おしゃれ かわいい コーヒー 手軽 こぼれにくい オフィス CD-TLT350 CD-LT370 アイリスオーヤマ

4 2024-03-27

丁寧な対応でとても満足のいく買い物が出来ました。

新生活用に購入。狭いスペースの中で、どうしてもレンジ上に炊飯器を置きたくて、寸法の合う商品を探してました。 《冷蔵庫》 横幅47cm×奥行48.5cm×高さ84cm ...

冷蔵庫上ラック 冷蔵庫 ラック レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンラック スライド 棚 収納 キッチン 台所 スリム コンパクト 一人暮らし 新生活 冷蔵庫上ラック ホワイト/ライトナチュラル ブラック/アッシュブラウン アイリスオーヤマ RUR-480R

5 2024-03-25

配送がかなり早く驚きました!
早く使いたかったので嬉しかったです!
ありがとうございます〜
ポイントもお得でした!

電気圧力鍋 4L 大容量 鍋 アイリスオーヤマ 温度調節 グリル鍋 電気鍋 圧力鍋 手軽 簡単 保温 レシピブック付き ガラス蓋 蓋 無水調理 低温調理 おしゃれ プレゼント ギフト 4リットル ブラック PMPC-MA4-B 敬老の日 プレゼント ギフト

1 2024-03-25

分かりづらい商品掲載。不誠実な対応。
問い合わせに対しても、詳細(JANコードなど)を求められ大変煩わしかったです。
不誠実なショップです。もう二度と利用しません。

ふたのパッキンの型が違う商品が一緒に販売されております。画像などの掲載は一切なく、どこかに説明文があるそうですが、分かりづらく見つけられませんでした。...

水筒 500ml サーモス 保温 保冷 真空断熱 サーモス マグ ボトル アウトドア オフィス ブラック カーキ ホワイト ピンク ブルー イエロー ナイトグレー ブルーパープル ピスタチオ コーラルオレンジ JNL-506/JNR-503【D】

1 2024-03-20

色がショップ上で見てるのと違うと思い連絡したのに画像送るメールは来ないし段々対応面倒になったので断念
上に載せた画像がグレイッシュグリーンなのか梱包の間違いなのかさえわからず…この対応なら今後ショップは利用しないかなって思いました。

商品届いたら箱にはグリーン、届いたのはグレイ色が違うのが入っていました グリーンで統一したかったので残念評価低いです