キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (27,272 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.36
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.35

• 配送:5
商品の注文から発送までとてもスムーズで良い取引が出来ました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

名匠160 庭園ほうき 長柄 KHC4401 【en】【TC】【楽ギフ_包装】
5.00
思っていたよりも長めでしっかりしているので掃きやすく気持ちよくきれいになりました。あとは長持ちしてくれるといいのですが。

2.83 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
無事に商品は届きました!メール便だと送料無料という事で、有り難かったです。
でも、中には領収書や納品書にあたるものが何もなく残念でした。
楽天のマイページなどを見れば購入履歴はすぐ分かるのですが…欲しかったです。
雑貨屋さんにはブラックが取り扱いなく、楽天で探してこちらで安く購入出来た点は、とても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

4.50 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用だったので発送日数目安に余裕を持って注文しましたが、余裕が必要ない程すぐに届きました。
梱包のダンボールの中は簡易的でしたが、全く問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

焼きたてパン切りナイフ AC-0054パン切り包丁 送料無料 貝印 焼き立て 焼立て パン 包丁 ホームベーカリー パン作り Bready SELECT ブレッディセレクト KAI kai【楽ギフ_包装】【D】

4.83 2017-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応のお店でした。商品も素敵でリピしようか悩み中です。

1.00 2017-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラッピングが苦手なため、ラッピング対応と記載されていた当店で購入。
備考欄にもプレゼントなのでラッピングのお願いを記載したにも関わらず、商品が裸でそのまま袋に入ってメール便で到着。
その旨、連絡したら、下記回答がお店から。
メール便はラッピング対応でないと。だったら、郵送前にそう連絡をくれればよかったし、商品紹介にはラッピング対応と、記載されていたのは、お店側の間違いですと。
でも、間違いであれば、今回はラッピング対応して送ってくれた方が親切なのでは?と。
ただ、ただお店の度重なるミスにも関わらず、ラッピング対応できないの一点張り。
しかも、対応者が毎回違い、同じようなメールが何度もくる。
もちろん、渡すのには間に合わなかったので別のものを用意。
2度と買わない。
購入前に、確認した方が良いと思います。
確認しても、連絡なんて来ないと思いますが…
お店からの連絡

大変恐縮ではございますが、
メール便の商品につきましては、ラッピングのご対応を致しかねております。
商品ページの記載誤りにより、
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
取り急ぎ、商品ページの訂正を行わせていただきました。
※反映までお時間を頂戴する場合がございます。
また、本来であれば、商品発送前にご説明をさせて頂くところ、
当店のご案内の不足により、お届けいたしましてからのご案内となりましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
尚、、上記と同様の理由により、
ご注文を頂きました【貝印 関孫六 ルーペ付きツメキリ】につきまして、
ラッピングの上、お届けすることができかねております。
ご迷惑ならびにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

• 配送:5
初めて購入したけど、迅速丁寧な発送で、良いものが届きました。

4.83 2017-06-29

• 配送:4
送料無料に惹かれました。到着まで少し時間がかかりますが、満足しています。

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝です。
鍋敷きまで、いただき有難う御座いました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• 配送:5
送料も無料で購入できて、とても助かりました。

5.00
うちでは、皿の上にピザを置くので、こちらの商品を選びました。まだ使っていませんが、これからピザを切るのが楽になりそうです。

インジニオ ピザカッター K21411ティファール キッチン用品 調理器具 ingenio ティファール調理器具 ティファールingenio キッチン用品調理器具 調理器具ティファール ingenioティファール 調理器具キッチン用品 T-fal 【D】

• 配送:5
他にはお安いショップがありましたが、
送料込でお安かったので、スーパーセールにポチ。
また、利用させて頂きます。

• 配送:5
高品質の商品を安価で提供してくれてありがとうございます。また商品の到着も早くて助かりました(領収証もありがとうございます!)。とても信頼できるショップさんです!

5.00
職場のお菓子教室開催のために極力安価なハンドミキサーを探していました。まだ使用しておりませんが十分役立ってくれるかと思います。ありがとうございました。

DRETEC[ドリテック] ハンドミキサー HM-703電動式ハンドミキサー ブレンダー ホイッパー 泡立て器 電動式 ハンドミキサー コンパクト ケース付き 製菓 お菓子作り ケーキ作り キッチン用品 調理道具【KM】【D】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• shuzaneさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は無事に届いてます有難うございました。

《メール便で送料無料》【タニタ デジタルクッキングスケール】KD-192 ピンク・グリーン【計量器 秤 薄型 最大2kg 最小0.1g単位 mlモード機能付 シリコン 薄型コンパクト フック穴付 おしゃれ】【TANITA】【D】【代引不可】◆3

4.67 2017-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
日曜日に注文、水曜日の午後に届きました。梱包等は丁寧で、問題なく届きました。

5.00
これまで使っていたものが壊れたので買い替えです。色々迷いましたが、高圧という事で決めました。早速使ってみましたが、肉が柔らかく炊けました。サンマやイワ...

≪レシピBOOK付き!≫ワンダーシェフ 魔法のクイック料理 圧力鍋 5.5L AQ 送料無料 圧力鍋 IH対応 高圧鍋 鍋 両手鍋 圧力釜 ガス火 対応 IH プレゼント お祝い レシピブック付き レシピ【FK】【楽ギフ_包装】あす楽対応 ギフト プレゼント

• 配送:5
申し分ありません。ありがとうございました。