1件~15件 (全 5,944件)次のページへ
  • nobnob3さん
  • nobnob3さん

5 2024-04-17

月曜夜に注文し水曜お昼には届きました 箱の損傷や汚れもなく、商品に最適な大きさでした いいお店だと思います

届いて軽さにびっくり でも背もたれに身体を預けても不安定じゃなく、ハイバックなので首も疲れずいい具合です あとは耐久性が良いことを期待してます

座椅子 コンパクト 背もたれ 折りたたみ ハイバック リクライニング おしゃれ リクライニング座椅子 座いす リクライニングチェア フロアチェア リクライニング チェア 一人掛け 1人掛け ローソファ ソファ シンプル テレワーク YC-601 [PICK]

5 2024-04-16

何の問題もなく到着しました。また機会が有ったら利用させていただきます。

カラーボックス 本棚 1段 扉付き キューブボックス cubebox 棚 おもちゃ 収納 おもちゃ箱 a4 オープン 収納ボックス オープンタイプ フリーラック おしゃれ かわいい 北欧 木製 収納棚 ホワイト アイリスオーヤマ CQB-35D/CQB-35 [PICK]

5 2024-04-16

対応が早いです。
確か前回はタイヤラックを購入したと思いますが、
風でカバーがなくなってたのでちょうどいい商品がありました。
助かりました。

タイヤラックカバー タイヤラック カバー アイリスオーヤマ タイヤカバー タイヤスタンドカバー 屋外 ラック 保管 収納 タイヤ収納 夏 冬 物置 倉庫 冬タイヤ 夏タイヤ 長持ち スタッドレス スペアタイヤ タイヤ交換 単品 CVP-590 [PICK]

5 2024-04-13

早々のご対応ありがとうございました。稼働日、2日で商品が届きました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

メタルラック パーツ スチールラック パーツ メタルミニ 棚板固定部品 MM-4MK【収納 スチール メタルシェルフ ラック ワイヤーシェルフ ワイヤーバー ハンガーレール ワードローブ メタルパーツ 部品 アイリスオーヤマ】 [PICK]

• コロOKさん
  • コロOKさん

5 2024-04-11

きちんと梱包されて、予定通り宅配便で届きました。

• Duke2000さん
  • Duke2000さん

4 2024-04-10

注文の手配は、非常に迅速で満足でしたが、部品の梱包漏れがなければよかったのですが。

残念なことに、一部部品の梱包漏れがあり、アイリスオーヤマに直接連絡を入れて追加で送付して貰うようにしました。 そういうトラブルが発生しないように, 何ら...

ラック 棚 スチールラック メタルラック アイリスオーヤマ キャスター付き 5段 幅91 奥行46 高さ178.5 25mm シェルフ 収納ラック オープンラック 収納 おしゃれ スチール棚 シンプル 新生活 一人暮らし 収納棚 頑丈 SE-918E SE-918EC

5 2024-04-08

早く届けていただくありがとうございました。

ベッドガード BDG-74 シルバーベッドガード 転落防止 落下防止 ベッドフェンス
ベットマットの上に敷く敷マットがズレるため購入しました 敷マットのズレがなくなりました。

• sky66940さん
  • sky66940さん

5 2024-04-06

配送が早くめちゃめちゃよかったです。また買いたいです

スチールラック ラック メタルラック ハンガーラック ワードローブ キャスター付き スリム 頑丈 業務用 おしゃれ シンプル 省スペース 幅91 3段 収納ラック 洋服ラック 洋服掛け コートハンガー クローゼット コート掛け 洋服ハンガー SEW-913E アイリスオーヤマ

5 2024-04-04

梱包は丁寧です。迅速に納入いただけました。

パントリー用に購入しました。 水や非常食をたくさん置いても安定しています。 アイリスオーヤマの棚は、つくりがしっかりしているのでリピートしています。

ラック スチールラック メタルラック アイリスオーヤマSE-7515JC キャスター付きスチールラック 4段 幅76 高さ155 奥行46 25mm スチールシェルフ スチールラック メタルラック メタルミニ 組立ラック 収納 リビング収納0

1 2024-04-03

14時迄注文で当日出荷(休業日を除く)になっていたので14時前(店の確認時間も14時前)にポチったのに翌日発送でした。なので25日(5と0のつく日は楽天カード利用でポイント4倍)にポチっても支払いは27日になってたので意味なかった。表示どうりでなかったので、次はなし

スチールラック ラック 棚 メタルシェルフ メタルラック アイリスオーヤマ 5段 幅120×奥行46×高さ178cm [183.5cm] 頑丈 キャスター 業務用 スチール棚 リビング収納 シンプル おしゃれ 洋服収納 洋服ラック SE-1218[PICK]

4 2024-04-02

発送・到着まで早かったです。対応もGOODです。

タイヤラック カバー付 縦置き 横置き 4本 屋外 suv ミニバン 保管 収納 スタンド タイヤスタンド タイヤ アイリスオーヤマ KTL-710C [PICK]【予約】

4 2024-03-30

素早い発送、確かな商品をお得に購入できて満足です。

厚さ5ミリはもう少しボリューム有るかと思ったけど案外薄め。猫が爪研いだら速攻ボロボロになってしまったから、ペットを考慮した場合はあまりおすすめ出来ない...

【20枚セット】タイルカーペット 50×50 20枚 おしゃれ 防炎 防音 置くだけ 50×50cm 大判 洗える ラグ マット カーペット 難燃 タイルマット オフィス 寝室 リビング 子供部屋 ジョイントマット 吸着 断熱 TKP-PP50 [PICK]

5 2024-03-30

座り心地 寝心地も抜群で一旦 座ると なかなか起き上がれない、人をダメにする座椅子 かな?

座椅子 ハイバック おしゃれ リクライニング リクライニング座椅子 リクライニングチェア ソファ 1人掛け 1人用 一人掛け 一人暮らし 座いす ポケットコイル 肘付き YCK-2 北欧 ロング 寝れる チェア フロアチェア 肘掛け 椅子 いす イス ダークブラウン ネイビー [PICK]

5 2024-03-29

すぐに届きました
梱包も問題ありませんでした

ラック 4段 棚 収納棚 本棚 木製 ウッドラック 収納ラック おしゃれ 北欧 シンプル コンパクト 頑丈 スリム 幅約40 木製ラック オープンラック シェルフ ディスプレイラック アイリスオーヤマ OWR-400 リビング収納 リビング 玄関 キッチン 子供部屋 一人暮らし [PICK]

• Mr.POPONさん
  • Mr.POPONさん

5 2024-03-27

丁寧な対応かつ迅速な配送。とても信頼出来るショップだと思います!