アウトドア天国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (6,735 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

3.33 2017-02-22

• 梱包:3
  • 配送:3
今の時代だと普通な感じがします!
悪くはないと思います。

4.00 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に対応していただきました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

プリムスカートリッジホルダー /プリムス |PRIMUS ガス 台 ホルダー 登山 キャンプ
4.00
プリムスのスターターセットと同時に購入しました。安定感よくコンパクトに収納できるのがいいです。

4.33 2017-02-21

• 配送:5
ショップの方の対応もスムースで良い印象を受けました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速にキチンとした梱包で届けて頂きました。近所のアウトドアショップよりお買い得に購入出来たので嬉しいです。

4.67 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応と梱包も大変良かったと思います。

4.33 2017-02-08

• 品揃え:2
  • 配送:5
リピートする為にはここでしかないものはありますけどラインナップをもう少し増やして頂けるとリピートしたいなと思いました。

ナンガ (NANGA) オーロラ600STDダウンシュラフ 寝袋 シュラフ ダウン コンパクト マミー型 登山 キャンプ アウトドア
5.00
こないだ道志の森キャンプ場で使用しました。子供に使用させました。外気の最低気温は-3度で子供に聞いた頃、全く寒くなかった暑い時があったといってました。 ...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品にカッターなどで傷がつかないように、
ダンボールで補強されていたことに感心いたしました。
当たり前と言ってしまえばそれだけですが、
嬉しい気持ちになりました。
また利用したいです。

• akkonaさん
  • akkonaさん

3.83 2017-02-07

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応も良く、早く届いて助かりました。

モンベル (montbell mont-bell) トラベルダウンロングコート レディース 登山 キャンプ アウトドア
4.00
とても軽くて暖かいです。 ポケットの中もフリース素材で暖かいです。 生地も滑らかで優しい手触り。 ブラウンが欲しかったですが、 ライトカーキも自然ないい色...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文してから翌日には商品が届き、安心して取引できました。
とても信頼できるショップです。
またおねがいします。

モンベル (montbell mont-bell) アルパイン バロウバッグ #3 寝袋 シュラフ マミー型 登山 キャンプ
5.00
思った以上にコンパクトに収納でき、実際に入ってみるとともて温かい! キャンプが楽しみです。 70239

5.00 2017-02-06

• 配送:5
対応も大変早く、商品の情報、写真、スタッフさんの持った感じでのサイズ感がよくわかり大変参考になりました!

5.00
DXと迷いましたが値段的にSTDにしました! コンフォートも使用限界も遜色なく、値段が安かったので大満足です!色もターコイズとブラックのツートンでいい色です...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
敏速な対応 ありがとうございました。
また このお店で 買いたいと思います。

• Georgeyさん
  • Georgeyさん

4.33 2017-02-02

• 配送:5
ヴェイルブーツはこの秋いきなり値上げされ購入を躊躇してました。アウトドア天国さんは旧価格でご提供いただき良心的だと思います。

モンベル (montbell mont-bell) ヴェイルブーツ (メンズ・レディース兼用) スノーブーツ ウインターブーツ 雪道 旅行
4.00
boa(リールアジャストシステム)はとても足入れがスムーズです。長くつ感覚で履けます。同じようなタイプのSorelも使ってますが、こちらはちょっと面倒。ヴェイル...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
送料入れると一番安かったので
全体に満足です

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
数年前、貴店で、モンベルのダウンコートなど数点を購入させていただきました。数年前の時は、数点のお品を同時注文したので、箱に入っていたのですが、今回は1点だけのためか、宅配用の紙袋でした。個人的にはエコ派ですし、段ボールは捨てる際に面倒なのので、こちら梱包方法の方が好感が持てました。またよろしくお願いいたします。
注文番号【69857】

3.17 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
イワタニプリムスのランタンのホヤを買いました。
紹介写真はプリムスのロゴでしたが、着荷したのはプリムスの文字でした。この商品はロゴタイプが人気なだけに残念です。
梱包は丁寧でした。

8881フロストホヤ /プリムス |PRIMUS アウトドア キャンプ ランタン スペア パーツ ホヤ グローブ
2.00
紹介写真はプリムスのロゴタイプ。 そう思い買う人が多いハズ。 それが欲しくて買ったら、届いたのは文字タイプ。 残念…。 ただ、ホヤとしては人気のホヤに間違...