総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,651件)次のページへ

5 2017-03-30

• 配送:5
梱包もしっかりしており問題ありません。
おすすめです。

Aynsley/エインズレイ/エインズレイ エリザベスローズ ピンクティーカップ&ソーサー アセンズ レッド ※BOXなし
かわいらしいカップでおしゃれに使ってます。最高の商品です。 おすすめの商品です。今度は別なカラーリングのカップをと考えております。

4.33 2017-03-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
おおむね満足です。
ギフト用に最適なフェイラー商品が多数あります。

• peko0703さん
  • peko0703さん

4.50 2017-03-03

• 配送:5
配達の指定日時を宅配業者まかせではなくショップで管理してくださりありがたかったです、

レディース トップス ナチュラル 無地 UV 羽織り 着まわし カラー豊富 デイリー 薄手 とろみシャツ 春 夏 秋紫外線対策に! UVカット カーディガン Vネック 【メール便...
安すぎるのでだめもとで購入したのですが届いた商品を見た時大当たり!!と感じました。暑い国に旅行する為に購入したので使用感はまだ書けませんがとても涼しそ...

5 2017-03-01

• 配送:5
迅速対応で梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

4 2017-02-08

• 配送:3
しっかり梱包されて到着しました。割れ対策万全で、きれいなお品でした。在庫切れの場合も了承欄にチェック入れたので、届くまでどうかと思っていましたが、無事到着して良かったです。注文が完了しても在庫確保されないのは、ちょっとね、微妙。

5 2017-01-22

• 配送:5
確りとした梱包で、迅速な発送を頂きました。

和食器 有田焼【週末限定 全品ポイント15倍!】有田焼 香酒盃 晶金糸巻 焼酎グラス/酒器 ※BOX付 和食器【ja_wa】
有田焼で重厚感があり、何より落ち着いた色合いとゴールドラインのデザインが気に入りました。今回、先輩の退職の記念に購入しましたが、焼酎も更においしく飲め...

5 2017-01-15

• 配送:5
梱包もきちんとしており、安心して利用できるお店でした。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
今回複数点購入しましたが、当方の急な問い合わせにもご対応下さり感謝しております。
メールや配送も迅速で梱包も丁寧にして頂き、終始気持ちのよいお買い物が出来ました。
また機会がありましたら、是非とも利用させて頂きたいです。

1 2017-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一週間経ちますが発送もされず、連絡もありませんが、どのような会社様ですか。

4.83 2017-01-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
お正月クーポンでよいお買い物ができました。
また、機会がありましたらお願いします。

5 2016-12-31

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。すぐに使えて嬉しいです。

結婚式の引き出物やギフトや内祝いに!箸置き&小皿【お正月の30%OFFクーポン配布中】美濃焼き 箸置き&小皿 ダブルレストまる リラックマ/コリラックマ/キイロイトリ【3個...
ローソンのシールを集めて食器をリラックマにしていますが、ちょうどいい箸置き小皿を見つけて即ポチ!かわいいです!!

2.33 2016-12-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
12月12日に在庫ありの商品を注文しました。2週間が過ぎても発送の連絡がありませんでした。メールで問い合わせてもすぐに返信がこなかったため電話で問い合わせこれも午後の2時から4時までとなっておりこの時間外だと通じない。仕事をしていたり何かあった場合とても不便。
電話では今日にも入荷する予定なので明日には出荷できますとのこと。予定通り届いたのですが画像とは別の物。
すぐに電話(これも2時から4時の間で)すると入荷して確認しないで送ったためそうなってしまったとのこと。また取り寄せても同じものがあるかどうかわからないとのと。どういうことでしょうか?
中にはお買い上げ明細も入っておらず、ちょっとありえない店だと思いました。当然ですが着払いで返品しました。
もう二度と利用しません。

5 2016-12-28

• 配送:5
また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

和食器 波佐見焼【店内全品で使える15%offクーポン発行中】波佐見焼 リーフ ペアカップセット ※クラフトBOX付き【ja_wa】
初めて波佐見焼を購入しました。そもそもは買う予定ではなかったのですが、スーパーセールのラストスパートの50%OFFセールで衝動買いしました。実物は画像通り...

• thicotanさん
  • thicotanさん

4 2016-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速に対応してくださり大変満足です、梱包も丁寧でした。

【20,000個販売突破記念!!】[送料無料]当店オリジナル[Only One thing] ダブルレスト まる 色が選べる!【4個セット】※BOXなし  ※お1人様1set限り【1000円ポッキリ ...
スプーンと箸 両方置けるものを見つけ即 購入!とてもシンプルでかわいいです!食器の殆どが白ですので白を購入!お安く購入でき大変満足です!

5 2016-12-15

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-26
迅速・割れ物なので安全な梱包の発送で満足です。