総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tosi75さん
  • tosi75さん

5 2023-12-18

翌々日発送で到着日指定するより早く届きました。梱包もご丁寧にありがとうございます。

【sot(ソット)公式ストア】≪オンラインストア限定カラー≫ プエブロ レザー 二つ折り 財布 メンズ 本革 日本製 定番 ブルー×グレー
事前に色違いを実店舗さんにて確認しました。質感も色合いも満しています。小銭入れが慣れるまで少し時間がかかりそうですが、末永く使っていきたいです。

5 2023-01-26

綺麗な梱包でした。信頼できるお店です。ありがとうございました

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー 二つ折り財布 メンズ 本革 日本製 ボックス型小銭入れ 定番 キャメル / ダークブラウン / ブラック

• kh0328aさん
  • kh0328aさん

5 2022-12-31

今回、初めての利用でした。
国産の財布を探していて、他の財布も見て3つ、4つくらいで悩んでましたが、最終的にこちらで購入させていただきました。
革の品質、裏地のブランドオリジナルの甲州織デザインも素敵だなと思いました。
そして、地元の横浜赤レンガ倉庫でも出品してたということで何か縁を感じました。
包装もとても綺麗で丁寧にされており、テープにもsotと記入されたもので、細かなこだわりが感じられました。
一言メッセージもとても嬉しかったです。
また財布だけではなく、他の商品でも利用させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございました。

初めての利用 色:キャメル 初めて国産の財布を購入しました。歳も30代にになり、今まではブランド財布を好んで使用していましたが、そろそろいいかなと思い笑、...

5 2022-10-18

迅速な対応、丁寧な梱包、最高の商品で大満足です。

初めて、高い値段の財布を買いました。 手触りが良く、裏地の布も味があり本物の財布だと思います。最高の一言です。 経年変化も楽しめるようなので、長く大切に...

• NANAXA18さん
  • NANAXA18さん

5 2022-08-23

楽天市場店に掲載されていない商品を問い合わせたところ、在庫があるとの事で対応していただけました。
商品掲載もセール期限までに間に合わせて頂いたりと、真摯な対応を頂けました。
疑問点には丁寧に回答もあり、非常に好感の持てるショップです。

《ラッピング無料》 全3色 プレゼント ギフト 誕生日 経年変化 エイジング 文房具 ステーショナリー  【sot(ソット)公式ストア】B5サイズノートカバー 本革 日本製 キ...
システム手帳から変更で、純粋なノートカバーを求めてこちらの製品にたどり着きました。 現物が確認出来ず心配はありましたが、上質な革の香りや、内側の青い紋...

• daiyu0502さん
  • daiyu0502さん

5 2022-02-01

手書きでお礼のメッセージが入っており、とても好感が持てました。ありがとうございました。

東京駅の新丸ビル店で新品と使い込んだ状態の実物を見て、ずっと気になっていたので、オンラインで購入できることを知り、早速、購入しました。 これから長い時...

5 2021-12-28

心のこもった対応に感謝しております。

【sot(ソット)公式ストア】ELEGANZA レザー がま口 二つ折り財布 レディース 本革 日本製 ブラウン / ワイン / ブラック
娘が欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。きれいなラッピングに感謝です。早く渡したいです。ありがとうございました。

5 2021-08-22

かわいい革製品です。
対応も大変 丁寧です。

《ラッピング無料》 【全7色】 クリスマスプレゼント ギフト 誕生日 お祝い プレゼント 便利 小物入れ 小銭入れ カラフル インパクト  sot (ソット) レザー マルチケース...
かわいいデザインで満足です。 プレゼントにもオススメです。

5 2021-05-28

プエブロシリーズを購入するのであれば、是非また購入したいお店です。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー ラウンドファスナー付 ペンケース 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
LAMMY2000、ジェットストリームエッジ(0.28mm)、ジェットストリームスタンダード、GRAPHGEAR1000の計4本と、リサーレの消しゴム(結構使っているのでサイズは...

5 2021-02-13

大変迅速かつ丁寧に発送して頂けました。
(高価なお品物を購入したわけではないのに丁寧な手書きのメッセージ入りで、余計に嬉しくなりました。)
なかなか無いグリーンカラーのベルトを探していて偶然辿り着いた店舗様ですが、
そのベルトの品質も期待した以上、大変に素晴らしく大満足です。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。

1点1点仕上がりの違う革が人気の細身ベルト sot (ソット) ハンドウォッシュ レザー ベルト 本革 全5色 レッド/グリーン/キャメル/ダークブラウン/ブラック 幅 25mm
靴とベルトに関しては基本同系色で合わせたい派です。 少し前にエドワードグリーンのOLIVE GREEN ANTIQUEカラーの靴を購入したのですが、どれだけ探してもそれと...

5 2021-02-03

配送に関しては、少し待った様な印象です。梱包に関しては問題なく気になる点もありませんでした。

【送料無料】 【ラッピング無料】 シンプル Suica ICカードもそのままOK ギフト プレゼント 誕生日 お祝い パーティー用 サイフ 冠婚葬祭 人気 ウオレット   《sot オン...
使ってみてまだ皮が硬いので使いにくいですが、使用していくうちに使いやすくなると楽しみにしています。

5 2020-09-02

オシャレな小物なので満足です。
また いい商品があったら購入したいです。

《ラッピング無料》 【全7色】 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い 便利 小物入れ 小銭入れ カラフル インパクト  sot (ソット) レザー マルチケース 小 (S) メンズ レディ...
友人へのプレゼントとして購入しました。 大変 喜んでました。 オススメの小物です。

• BREE.J9さん
  • BREE.J9さん

5 2020-05-10

丁寧な包装でありがとうございました。お店の温かみが伝わりました。お気に入りのお店になりました。

5 2020-04-29

丁寧な包装、ありがとうございました。
また購入させていただく際は、よろしくお願いします。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー ラウンドファスナー付 長財布 ファスナー小銭入れ メンズ 本革 日本製 定番 キャメル / ダークブラウン / ブラック

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。
妻よりプレゼントして貰いました。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー Lファスナー ロングウォレット 長財布 メンズ 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
たまたま立ち寄ったお店に置いてあった財布に興味を持ち、その時は購買意欲はわかず、帰宅してからやはり気になり…楽天のショップで見つけて…やはり気になり購...