総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-05

手紙なども商品と一緒に入っていて、心がこもっているのが感じられました。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー 二つ折り財布 メンズ 本革 日本製 ボックス型小銭入れ 定番 キャメル / ダークブラウン / ブラック
プレゼントに購入しました。他のお財布もいろいろ見ましたが、機能性、価格など私の探していたものに1番近かったのでこちらに決めました。ラッピングも綺麗でし...

5 2022-12-13

迅速な発送ありがとうございました。
同梱の手書きメッセージも人の手を感じられ嬉しい気持ちになります。
また機会がありましたら購入させて頂きたいです。

【sot(ソット)公式ストア】プエブロ レザー がま口 二つ折り財布 本革 日本製 キャメル / ダークブラウン / ブラック
とても素敵なお財布です。 革はもちろん口金やスナップボタンの質感も良く、実物を手にするととても丁寧に作られた製品だと分かると思います。大切に使用したい...

5 2021-09-17

無料ラッピングがとてもご丁寧で、すごく嬉しかったです🥺
手書きのメッセージにも感動いたしました!
これから時を一緒に過ごしていく小物なので、その点も書いていただけて、安心して、楽しみに、使うことができます!
ありがとうございました✨

【送料無料】【レッド / ブラウン / ブラック】シンプルで大人かわいく。大容量の長財布 sot pistie (ソット ピケット) レザー ロング ウォレット レディース 本革 レッド...
日本製の財布を母のプレゼントしたいと思い、ブラックを購入させていただきました! 無料ラッピングも丁寧で、手書きのメッセージもついていて、とても喜んでも...

5 2021-01-15

プレゼント用にバックを購入しましたが、丁寧な包装とメッセージが添えられていて、心遣いを感じました。
包装紙がsotさんのロゴの模様で素敵です。
一緒に包装を開けたら保存用袋に入っていました。
また利用したいと思います。

【送料無料】500mlのペットボトルが入るサイズ  sot (ソット) ZEBU レザー ボディバッグ 本革 キャメル/ダークブラウン/ブラック
革の質感も良く、全体的にとても丁寧に作られていると思います。 メインの収納部分は広く、ファスナー部分が大きく開くので出し入れしやすいです。 写真よりも実...

• oharu_2020さん
  • oharu_2020さん

3 2020-12-27

メッセージ付きでギャランティーカードもついており嬉しかったです。
配送状況が一週間近く反映されず突然届いたので、その点だけが少し不安でした。

• 0130yさん
  • 0130yさん

5 2018-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
彼へのプレゼントです。
お店の方からの心温まるお手紙がとても嬉しかったです。
対応等もとても丁寧でした。

• 月の顔さん
  • 月の顔さん

4.50 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
実店舗の店員さんの対応が非常に丁寧でとても気持ちがよかったです。また、梱包から配送まで問題なくスムーズでした。

【SINAI】 ウォッシュ トートバッグ / wash leather tote bag
店頭に展示されていた商品を見て一目惚れしました。実際に触ってみると革の触り心地が良く、色の変化も楽しめるとのこと。変化を最も楽しめるキャメルを選びまし...

4.67 2015-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回は財布の購入でした。
品も最高ですが、感動したのはお店の対応。
ラッピングを頼んだところ、sotの包装紙で包みリボンで綺麗に仕上げ、ギフトバックも2つ(紙とプラ)、ギフトシールまで着けて下さいました。そして、希望より早く出荷が出来ますがどうしますかと、ご連絡も頂きました。そして、到着した商品には手書きのお礼状。(;_q)
ネットショッピングで、接客サービスが素晴らしいと感じたのは初めてでした。どうせ顔が見えないから、手を抜かれて当然とすら思っていた今までのネットショッピングでしたが、違うな!!と思いました。
本当に良かったです。
是非また利用させて頂きます。
品揃えが増えると嬉しいなぁ♪

• tiggさん
  • tiggさん

5 2014-03-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
実店舗も数店、訪れました。接客が丁寧でとても親しみやすいお店の印象を持っています。ネットでも安心して購入ができました。また、実店舗にも伺ってみたいと思います。

【sot】 クロムエクセルレザー Lzip 長財布 / leather wallet
複数の実店舗を訪れて購入を決定しました。梱包も丁寧でとても良い状態で商品が届きそれだけで安心できるお店と思いました。また、手書きのメッセージも添えてあ...