総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,319件)次のページへ

5 2017-12-18

• 配送:5
お安く購入できて満足です。
次回も是非お世話になります。

3 2017-12-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネットショップとしては普通の対応で不満などはありませんでした。包装もとても簡易でゴミが少なくて助かりました。

【送料無料】ホットカーペット カバー セット ラグ シャギー 北欧 エルク 無地 フランネル 洗える ふんわり 保温シート とろける【送料無料】【あす楽対応】ホットカーペッ...
1畳用のホットカーペットを探してました。初めまして買う商品でした。カバーや保温用シートもセットアップで助かりました。タイマーはなくても6時間後には自動で...

5 2017-11-28

• 配送:5
注文の確認、出荷の連絡ともにスタッフの対応はよかったです。

4.67 2017-11-27

• 配送:3
配送が思ったより遅かったですが届いた商品はとても満足いくお品でした。ありがとうございます。

5 2017-11-23

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またお願いします。

【送料無料】落下防止 布団ずれ防止 簡単 設置 取り付け 寝具 ベッド 布団 快眠 赤ちゃん 安心【送料無料】【あす楽対応】ベッドフェンス サイドガード スチール 『ベッド...
しっかりした作りで安心して使えます。冬布団はかさがあるので、もう少し高さがほしいです。

2.50 2017-11-08

• 梱包:1
  • 配送:1
宅配業者より、梱包箱に傷があることを申告され商品を確認すると傷がある為、返却し再度、配達されるとまた宅配業者より、梱包箱に前回と同じ辺りに傷があることを申告され、商品を確認すると、また傷を発見どうにもならない!
対応の時間がもったいない、あきらめた!

シングル 桐 スノコベッド 折りたたみベッド すのこマット 湿気対策 梅雨対策 軽い【2018年グッドデザイン賞受賞】すのこベッド 折りたたみ シングル『1秒で簡単布団干し!...
軽くて使いやすいので、これから、布団を干すとき楽しみです。

4.33 2017-11-03

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたがコタツのサイズの布団選びが分かりやすかったです。商品の情報も多く助かりました

4.33 2017-11-03

• 情報量:2
  • 配送:5
椅子ネジの壊れが一つあり、交換をお願いしましたが、迅速な対応していただきました。対応も良かったです。

4 2017-10-31

• 梱包:4
  • 配送:4
決済が色々選べるます。配送までは早いです!!大きいサイズあります。

【送料無料】はっ水 炬燵【送料無料】こたつ布団 長方形 中綿 『保温綿入りこたつ布団 チェックタイプ 〔ヒートウィンターチェック〕250x190cm』 防汚加工 チェック柄 こた...
省スペースなので暖かさが心配でしたが裏地がモコモコ柔らかくて気持ちいいです。小さな子どもがいるからか?表面に毛玉がつきやすい印象です。

4.67 2017-10-22

• 配送:5
早い対応で満足しております。こたつ布団はこたつの大きさによってもっとバリエーションがあるといいですね。

4 2017-10-04

• 配送:1
指定時間通りに来ませんでした。次はこちらでは購入しません。

4 2017-09-26

• 梱包:4
  • 配送:4
高品質なものを安く提供してくれて助かりました。

4.17 2017-09-08

• 配送:5
品揃えは十分だと思います。
ただPCからではなく携帯の楽天アプリから購入したのですが、商品の情報のところに必要工具の記載があるともっと良かったと思います。
PCから見ると記載はあったのですが。。。

5 2017-08-07

• 配送:5
大変良いお店です。迅速できめ細やかな対応をして頂き、最後まで気持ち良く買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2017-07-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回か電話対応しましたが、感じは良かったです。また値段が安くなった時に購入を考えたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-07-11
この度は商品の交換にも応じて頂きまして誠に有り難うございました。『フリーコール』の専用電話が有り商品に関する事など丁寧に答えて頂けました。女...