前のページへ61件~75件 (全 5,488件)次のページへ
  • タツ036さん
  • タツ036さん

5 2024-03-12

注文から発送到着まで大変早く満足です!
またご利用したいと思います!

【楽天1位】【WATCHNAVI 2021年 夏号掲載】ケア用品 時計用クロス 眼鏡 スマホ 液晶 汚れ拭き コロナウイルス対策 花粉症 セーム革 HARP ハープ 15×15cm HP831 ギフト 新生活 入社

2024-04-12
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応を心がけ、いつでも気持ちよくお買い物して頂けるようこれからも尽力して参ります!

5 2024-03-11

発送が迅速で、注文してすぐに届きました。

思ったよりも大きいが、しっかりした作りになっており満足。 蓋の開閉部はダンパーのような機能がついており、バタンと閉まら内容配慮されているほか、蓋を90度...

時計ケース 腕時計 収納ケース 10本収納 木製 ウォッチボックス コレクションケース 窓付 IG-ZERO71-5W 高級時計ケース 時計収納 収納ケース ソーラー時計 ギフト プレゼント 新生活 入社 母の日

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
迅速かつ丁寧な対応を心がけ、いつでも気持ちよくお買い物して頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-11

素早い対応で満足です!
梱包も無料なのに良かったですよ。

【楽天1位】【メール便送料無料】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 4カラー ブラック ブルー カーキ レッド 出張 旅行にも便利 持ち運びやカバンの中でも安全に時計を保護します BI324197 ギフト プレゼント 卒業 入社

2024-04-12
この度は当店でお買い物を頂きましてありがとうございました。
無事にお客様のお手元にお届けすることができ、ホッとしております。
またご入用の際には是非当店をご利用くださいませ。
  • taniu310さん
  • taniu310さん

4 2024-03-11

何の問題もありませんでした。
また必要なものがあれば購入させて頂きます。

【楽天1位】【WATCHNAVI 2021年 夏号掲載】時計工具 バネ棒外し BERGEON ベルジョン 細 太 両Y先 6767-F 6767-S 6767-SF YouTubeでご紹介中
特に問題なく思った通りの商品でした。 送付は宅急便ではないので、少し時間が掛かりましたが、 急いでいるものではなかったので、問題ありませんでした。

2024-03-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-03-10

丁寧な梱包で思ったより早く届いたのでよかったです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-09

新設丁寧な対応でとてもうれしかったです。

【楽天1位】接客用高級トレー 台形 300×200×25mm IG-ZERO65-1
時計のベルト交換などに台としてとても重宝しています。 帰宅後も時計外した後は こちらのトレーにまず置いて使っています。

2024-04-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
無事にお取引が完了でき、当店スタッフも安心致しました。
またなにかご入用の際は、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。

5 2024-03-09

注文してから商品到着までが大変スピーディーでした。もちろん、商品も気に入りました。また利用したいお店です。有難うございました。

【楽天1位】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 2本収納 3カラー 収納ケース レザー 人気 贈り物 IG-ZERO 59A-1 59A-16 59A-17 ラッピング対象商品 旅行 出張 持ち運び用 ギフト プレゼント オシャレ 新生活 入社 母の日

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をたくさんご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2024-03-09

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また機会があれば購入したいと思います。

【単品購入不可】有料ギフトラッピング プレゼント 包装 贈り物 母の日 誕生日 バースデー お祝い 御祝 ホワイトデー ギフト gift wrapping 新生活 入社
時計収納にギフトラッピングをつけて頂きました。こんなに安くていいのかなあと思っていましたが包装もとても良かったし、丁寧に仕上げて頂きました。プレゼント...

2024-04-12
この度は当店でお買い物頂きましてありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけて参りますので、
また必要な用品がありました際は、YOUマルシェを宜しくお願いいたします。
  • HiMiTaさん
  • HiMiTaさん

3 2024-03-09

商品に対して,商品を入れる封筒が非常に大きいと感じました。
配送料が発生しているので,商品に対して適切な大きさの封筒にすることで
配送料を抑えて頂けるとより良いと感じました。

【楽天1位】革バンド用ユウカン 5個セット ブラック ブラウン 10 12 16 18 20 22 24mm DE-6059BK BR
遊環が切れてしまい,近所の時計屋に行っても遊環だけは置いていなかったので助かりました。 バンドの幅を測ってピッタリのもの(16mm)を購入し,金具の部分(2...

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
梱包材(封筒)についてのご意見についてでございますが、以前、小さな部品の発送に長形2号のようなコンパクトな封筒を使用していたこともございました。しかしながら、小さな部品での発送は、メール便(ゆうパケット)でのお届けをご選択いただくことが非常に多く、こちらはポスト投函となります為、お客様の他郵便物に紛れ到着をご確認頂けなかったり、紛失されてしまう事象が多々ございました。そのため、現在は小さな発送品におきましても、送料のご負担が大きくならない範囲である程度大きさがあり目立つ封筒を使用致しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-03-08

商品もすぐに届き、活用しています。
この度はありがとうございました。

2024-04-12
この度は当店でお買い物頂きましてありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけて参りますので、
  • HKT1989さん
  • HKT1989さん

5 2024-03-08

初めて購入しました、発送も早く、丁寧な梱包でした。

【楽天1位】SEIKO セイコー 多機能バンドアジャスター S-926
まだ使用してませんが、機能も十分あると思います。 うちにある時計は、これだけでほぼできるのではないでしょうか・・・

2024-04-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
無事にお取引が完了でき、当店スタッフも安心致しました。

5 2024-03-07

メールでのやり取りもスムーズでしたし、腕時計の梱包に関してもとても丁寧にしてくださって安心しました。

BREITLING ブライトリング クロノグラフ オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK
本日、モンブリランが修理を終えて元気になって無事に帰ってきました。 見積もりの際のご丁寧な説明や修理完了までの流れや修理にかかる期間などのお知らせのお...

2024-03-13
この度は、当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お時計のご様子はいかがでしょうか。

どうしてもネット上でのお預かりとなりますので、
お顔が拝見出来ない分、大切なお時計をお預けする際にはご不安もあったかと存じます。お客様のご不安なお気持ちに寄り添えるよう、誠意をもって努めさせていただいております。
梱包につきましてもお預かり致しました大切なお時計をお届けしますので、
開封した際に「当店にお任せして良かった」と思っていただけますよう
1件1件、丁寧に梱包しております。

これからもお時計でお困りの際は、是非当店のお時計修理をご活用くださいませ。

5 2024-03-07

満足しています。こちらショップさんは安心出来ますよ。

2024-04-12
この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに添える商品とサービスをご提供できます様、スタッフ一同尽力して参りたいと思いますので、是非次回も当店をご利用いただけたら幸いです。
  • @Gさん
  • @Gさん

5 2024-03-07

リピートになりますが、今回も気持ち良く買い物出来ました。
腕時計の日々のメンテナンスに必要な商品の品揃えが素晴らしいので、また利用すると思います。

【楽天1位】時計工具 こじ開け ベーク柄 広 細 明工舎 メイコー MKS49300
裏蓋に隙間や突起の無い腕時計だったのですが、先端が薄いので簡単に開けられました。 やっぱり専用工具は便利ですね。

2024-04-12
この度も当店でお買い物を頂き誠にありがとうございました。
お客様のニーズやご要望を満たすサービスをご提供できます様、さらに精進して参りたいと思います。
至らぬ点もあるかとは存じますが、全力で取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

配送も迅速で安心出来るショップです
又、お世話になろうと思います

2024-04-10
この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、商品の充実やサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。