前のページへ31件~45件 (全 5,489件)次のページへ

5 2024-03-30

メールでのやり取りでしたが発送や部品の交換など細かく説明して頂けるので信頼出来るショップでした。

【楽天1位】ROLEX ロレックス オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK デイデイト デイトナは追加料金有 見積でご案内
OB、修理、新品磨きをお願いしましたが予定より早く出来て交換した部品も返却して分かりやすく今後もお願いしたいと思いました。 父親の形見のロレックスだった...

2024-04-10
この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
どうしてもネット上でのやり取りとなりますため、
部品の交換も本当に実施されているのか半信半疑な部分もあるかと存じます。

交換する部品はどういった部品なのかをご説明し、少しでもお客様に寄り添い、
気持ちよく修理をお任せいただけるよう、尽力しております。

当店では部品を交換した際に、元の部品もご返却させていただいております。
大切なお時計の一部だからこそ、ご返却する意義があると考えております。

この先もどうぞ当店をご愛顧くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
  • MDDMさん
  • MDDMさん

4 2024-03-30

丁寧な梱包や発送に満足しています。ありがとうございました🙇

【1点まで メール便送料無料】腕時計 クッション 3個セット 四角型 4色 ブラック ホワイト 合皮 アイボリー ブラウン ベルベット サイズ調整可能 交換用 ディスプレイ 収納
この商品を購入する前に買った時計ケースのクッションが縦に長すぎ、硬すぎで時計ベルトがいびつになってしまって困っているところにちょうど見つけました。素材...

• 33088568さん
  • 33088568さん

4 2024-03-29

しっかり時計を包みこんで、安心です。
使いやすいケースです。

4 2024-03-27

素早いご対応でした。ありがとうございます。

5 2024-03-27

注文から到着まで早くて満足です。
また利用したいと思います。

【楽天1位】【メール便送料無料】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 4カラー ブラック ブルー カーキ レッド 出張 旅行にも便利 持ち運びやカバンの中でも安全に時計を保護します BI324197 ギフト プレゼント 卒業 入社

5 2024-03-25

迅速なご対応有難うございました
とても気に入りました

• ヒロ3391さん
  • ヒロ3391さん

5 2024-03-24

対応が信頼できそうなお店で、安心して買い物が出来ると思いました。

5 2024-03-24

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

2024-04-18
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当店を気に入っていただけているご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、商品の充実やサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

2024-04-18
この度も当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
もじ、お時間がございました際は、商品のご感想等もお寄せ頂けたらとっても嬉しいです。
今後とも末永く宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

2024-04-18
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ネットショップでございますので、お顔を合わせたことはございませんが、ご注文でお名前を拝見いたします度に、とても嬉しい気持ちになります。
今後ともご愛顧頂けます様、重ねてお願い申し上げます。
この度もご利用ありがとうございました。

5 2024-03-22

スピーディーな対応で良かった。
リューズのバラ売りというニッチな対応をしてくれてたことに感謝。

2024-04-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い求め頂きました商品をお気に召して頂け何よりでございました。
必要なものを迅速にお届けできるよう、これからもスタッフ一同尽力して参りますので、是非また何かご入用品がございました際は、当店へご用命頂けたら幸です。

5 2024-03-22

今回は大変お世話になりました。

2024-04-10
星5という評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
担当しました技師にもいただいた素敵な評価を是非共有させていただきます。

どうしてもネット上でのやり取りですので、ご不安もあったかと存じます。
少しでもお気持ちに寄り添えますよう
誠心誠意丁寧な対応に努めている所存です。

この先もお時計でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2024-03-22

リピートさせていただいております。電池は問題なく使用できます!すぐに届くので大変助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

2024-04-18
今後もお客様にご満足いただけますよう、商品ページの案内の充実やサービス向上に努めて参りますので、これからも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-22

プレゼント用にお願いしていたラッピングがとても綺麗な仕上がりでした。
丁寧で迅速な対応で満足です!

2024-03-22
この度は大切な方への贈り物として当店商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。
当店対応にこのような高いご評価を頂け、スタッフ一同感無量でございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスのご提供ができます様、努めて参りますので、是非またの機会がございましたら、次回も当店をご利用下さいませ。
  • 永田69さん
  • 永田69さん

5 2024-03-21

夜中に、他店の商品と合わせて10点ほどお買い物。その中でも一番早く、翌々日くらいに届きました。

2024-03-27
この度は当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
お待たせせずに商品をお届けでき、なによりでございました。
当店、迅速・丁寧をモットーとしております。
これからも、お客様のニーズに添えるサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、是非またご入用品がございました際は、次回もご利用いただけたら幸いです。