1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

5 2024-04-19

非常に迅速な対応でストレスなく届きました。

【楽天1位】ケア用品 ポリウォッチ プラスチック用 コンパウンド 研磨剤 BI211145 ギフト 新生活 入社

• ミグ25さん
  • ミグ25さん

5 2024-04-15

次の日には発送していただいています。素晴らしい対応です。

もう3回購入させて頂いています。安値なのに本当に長持ちします。前回のもまだまだ大丈夫ですが時計増えたので購入しました。キズなども出来ません。また 購入し...

【楽天1位】毎日売れてる大人気商品!時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 レザーケース 皮ケース IG-ZERO57-1 携帯収納 出張 旅行 持ち運び用 カバン収納 時計保管 ウォッチポーチ ギフト プレゼント 新生活 入社 母の日

5 2024-04-14

いつもお世話になります、急な電池在庫不足には助かってます、敏速な対応に感謝してます。

激安ボタン電池 SR916SW 日本製逆輸入 ボタン電池 販売単位1個から 腕時計 時計 電池交換 バッテリー 工具

5 2024-04-14

節目節目に丁寧な確認の連絡を頂き、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。今までお願いしなかったのを、後悔するレベルです。

【楽天1位】OMEGA オメガ クロノグラフ オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 スピードマスター シーマスター 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK
節目節目に丁寧な連絡をもらい、不安なく待つことができました。しかも想定より早く納品してもらい、見違えるぐらいきれいな仕上がり!いやー、本当に頼んでよか...

2024-04-16
この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
どうしてもご対面での接客とは異なり、お顔が見えませんので、ご不安もあったかと存じます。
大切なお時計が現在どのようなご様子なのか少しでもお伝えできますよう、
お時計の進捗につきましては都度ご案内を差し上げております。
この先も邁進してまいりますので、この先も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • RUKA339さん
  • RUKA339さん

5 2024-04-10

丁寧で迅速な対応でした。
とても満足しています。

夫への贈り物に選んだ商品到着しました! 迅速な対応助かりましたし 大変素敵な収納ケースありがとうございました。 夫は他に贅沢はしませんが、時計は慎重に選...

【楽天1位】時計ケース 腕時計 収納ケース 6本用 木製 高級ウォッチボックス 腕時計ケース 収納 ボックス ウォッチケース 通販限定 当店オリジナル ラッピング対象商品 ギフト プレゼント 高級 時計 ケース 収納 ソーラー時計 グレース IG-ZERO67-5W 新生活 入社 母の日

5 2024-04-07

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2024-04-07

迅速丁寧で、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

レビュー遅くなりました。申し訳ありません。手作りのアクセサリーをバザーに出すのに丁度良い大きさとお値段の商品でした。実際にはお値段以上です。見栄えもし...

【楽天1位】ジュエリーポーチ 携帯用 アクセサリー袋 きんちゃく型 5カラー 5点購入でメール便送料無料 スエード ベルベット素材 可愛い オシャレ エレガント 小物袋 巾着 アクセサリー入れ

5 2024-04-06

複数回利用させて頂いていますが、いつも迅速な対応で大変満足しています。

【1点まで メール便送料無料】腕時計 クッション 5個セット 四角型 4色 ブラック ホワイト 合皮 アイボリー ブラウン ベルベット サイズ調整可能 交換用 ディスプレイ 収納

5 2024-04-06

さすが、五十君商店さん。迅速な対応です。

【楽天1位】時計工具 バンド用メジャー BERGEON ベルジョン BE6466

5 2024-04-06

注文してすぐに発送頂き助かりました。次回も購入しようと思います。

BECO ベコ キズミ ルーペ 2.5度 2.0度 BI204802 BI204803
安いので心配していましたが、十分に実用に使えています。コスパ良いです。

5 2024-04-04

【楽天1位】革バンド用ユウカン 5個セット ブラック ブラウン 10 12 16 18 20 22 24mm DE-6059BK BR
20年以上前にお店には、何度も伺いましたが、店員さんの態度が、非常に良く、品物もこのように、あれば本当に助かる商品で、質も良いです。

5 2024-04-02

梱包もしっかりとしていただき、問題なく到着しました。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

しっかりとした商品で大切な時計を守ってくれます。 今回はブルーを購入させていただきましたが、次回は違う色の商品を購入したいと思います。

【楽天1位】【メール便送料無料】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 4カラー ブラック ブルー カーキ レッド 出張 旅行にも便利 持ち運びやカバンの中でも安全に時計を保護します BI324197 ギフト プレゼント 卒業 入社

• ばバーさん
  • ばバーさん

5 2024-03-31

わかりやすい説明ありがとうございました。
またメンテナンスでお願いしたいと思います。

【楽天1位】OMEGA オメガ 自動巻き・手巻き オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK コーアクシャルはご相談
お大変お世話になりました。 オメガの時計修理をどこにお願いしていいのかが不安でネット検索してても、不安でした。 とてもスムーズに不安無く修理出来上がりを...

2024-04-10
部品交換や部品の修正になりますと、
一体どういった部分で、どういった作業があるのか
分かりやすくご説明を差し上げることで、ご不安が少しでも拭えますよう
ご対応に努めております。

ご不安なく、お時計をお預けいただけましたら幸いでございます。
この先もどうぞ当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2024-03-31

思ったより、早く配送されてよかった。対応が早い会社と思います。