• rl3297さん
  • rl3297さん

5 2024-03-31

満足しました。逆バネ式を扱っているショップは他にありません。

【楽天1位】逆バネ棒 4本1セット φ1.9mm 8〜24mm サイズ全5種類 MR-MSA99.106

• 永田69さん
  • 永田69さん

5 2024-03-21

夜中に、他店の商品と合わせて10点ほどお買い物。その中でも一番早く、翌々日くらいに届きました。

【楽天1位】【メール便送料無料】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 4カラー ブラック ブルー カーキ レッド 出張 旅行にも便利 持ち運びやカバンの中でも安全に時計を保護します BI324197 ギフト プレゼント 卒業 入社

2024-03-27
この度は当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
お待たせせずに商品をお届けでき、なによりでございました。
当店、迅速・丁寧をモットーとしております。
これからも、お客様のニーズに添えるサービスをご提供できるよう、精進して参りますので、是非またご入用品がございました際は、次回もご利用いただけたら幸いです。
  • HiMiTaさん
  • HiMiTaさん

3 2024-03-09

商品に対して,商品を入れる封筒が非常に大きいと感じました。
配送料が発生しているので,商品に対して適切な大きさの封筒にすることで
配送料を抑えて頂けるとより良いと感じました。

【楽天1位】革バンド用ユウカン 5個セット ブラック ブラウン 10 12 16 18 20 22 24mm DE-6059BK BR
遊環が切れてしまい,近所の時計屋に行っても遊環だけは置いていなかったので助かりました。 バンドの幅を測ってピッタリのもの(16mm)を購入し,金具の部分(2...

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
梱包材(封筒)についてのご意見についてでございますが、以前、小さな部品の発送に長形2号のようなコンパクトな封筒を使用していたこともございました。しかしながら、小さな部品での発送は、メール便(ゆうパケット)でのお届けをご選択いただくことが非常に多く、こちらはポスト投函となります為、お客様の他郵便物に紛れ到着をご確認頂けなかったり、紛失されてしまう事象が多々ございました。そのため、現在は小さな発送品におきましても、送料のご負担が大きくならない範囲である程度大きさがあり目立つ封筒を使用致しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-25

発送も早く良かったです!梱包もきれいで大切に使わせてもらいます!

【楽天1位】ウォッチワインディングマシーン 1本巻 1年保証 タッチパネル式 テンパス タッチ ワインディングマシン 自動巻き上げ機 ブラック カーボン 高級感 腕時計巻上 自動巻時計 静音 カッコいい ラッピング対象商品 プレゼント GO-JBW121 新生活 入社

2024-01-31
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けとっても嬉しいです。
ご愛用のお時計と共に、末永くご活用頂けますと幸いです。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。
  • uzuy9874さん
  • uzuy9874さん

5 2024-01-14

注文から発送まで早く状態も綺麗でした!
大切に使わせていただきます。

【楽天1位】時計ケース 腕時計 収納ケース 3本収納 木製 ウォッチボックス ケース IG-ZERO40A-5 40A-5W ラッピング対象商品 ギフト プレゼント 3本 時計収納 コレクションケース 時計ボックス 収納 ソーラー時計 新生活 入社 母の日

2024-01-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
無事にお客様のお手元にお届けすることができ、ホッとしております。
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
お買い上げ頂きました品が、ご愛用のお時計と共に末永くご活用頂けます事、心より願っております。

5 2023-12-29

迅速な対応と発送ありがとうございました。
オイラーを2本購入したのですが一つ一つにサイズを記入し丁寧な梱包して開封したときにも気持ちがとてもよかったです。

【楽天1位】時計工具 メタリックオイラー 単品 A&F エーアンドエフ AF18246 メール便可
迅速な対応と発送ありがとうございました。 オイラーを2本購入したのですが一つ一つにサイズを記入し丁寧な梱包して開封したときにも気持ちがとてもよかったです...

2024-01-19
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
またご入用の際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-16

梱包もしっかりしており、発送も早くてよかったです。

2024-01-19
この度は当店でお買い物頂きましてありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な発送を心がけて参りますので、
また必要な用品がありました際は、YOUマルシェを宜しくお願いいたします。

5 2023-12-07

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-12-14
こちらこそ、数あるショップの中より当店でお買い物を頂けましたこと心より感謝申し上げます。
お客様がご満足いくお買い物となりますよう、これからも迅速・丁寧な対応に努めて参りますので、是非またの機会がございましたら次回も当店をご利用いただけたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-11-20

丁寧な説明とやりとりで満足度高いです。
また時計が止まったら宜しくお願いします。

【楽天1位】HAMILTON ハミルトン 自動巻き・手巻き式 オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK

2023-12-05
この度は当店をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
また商品レビューとストアレビューのご投稿、深く感謝申し上げます。
ネット上で大切なお時計の修理をご依頼していただく際、ご不安なお気持ちもあったかと存じます。
少しでもお客様に寄り添えるよう、今後も真心込めて対応してまいります。
またのご活用を心よりお待ちしております。
  • RUNX-123さん
  • RUNX-123さん

5 2023-11-16

修理前不具合箇所の聞き取り、腕時計発送後の受け取り報告、見積内容提示、修理開始、修理後の返送…メールにて連絡を頂き安心出来ました。

【楽天1位】SEIKO セイコー 自動巻き・手巻き オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK
思い入れのある腕時計のオーバーホールをお願いしました。 予想修理期間よりも早く修理を完了して頂き、無事手元に戻って来てくれました。 色々と不具合が生じて...

2023-11-20
この度は大切なお時計修理のご用命をいただきまして誠にありがとうございます。
お顔が拝見できないなかで大切なお時計をお預かり致しますので、ご不安もあったかと存じます。
ご不安なお気持ちを少しでも払拭できるよう、これからも邁進してまいりますので、どうぞこれからも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は星5の評価と素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-11-10

迅速な対応いただき、誠にありがとうございます。

2023-11-14
皆様のお役に立つ、より良い商品がご提供できるようこれからも精いっぱい努めさせていただきたいと思います。
是非またご入用の品がございましたら次回も当店をご利用下さいませ。

4 2023-10-20

発送も早く、すぐに使いたかったのでとても助かりました。また機会があれば利用させてもらいたいです。

2023-10-23
この度は数あるショップの中より当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
お届けがご希望に添えたご様子、何よりでございました。
これからも迅速丁寧な発送を心がけて参りたいと思います、
スタッフ一同、次回のご利用も心よりお待ち致しております。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2023-08-27

発送もスムーズで、商品の状態、発表対応いずれも満足しております。

【楽天1位】腕時計 高級 レザークッション 5個セット 四角型 ブラック 黒 合皮 サイズ調整可能 交換用 ディスプレイ 収納

2023-08-30
この度は当店をご利用頂き、またこのようなありがたいご評価をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
いつでも変わらずご満足いくお買い物をして頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • glory2233さん
  • glory2233さん

5 2023-08-05

よく商品を購入してますが、注文から納品までが早く良いショップです!

業者様の作業使用や店舗様でのノベルティ使用にも【楽天1位】特割 マイクロファイバー クロス 5個セット 送料無料 お年賀 新年 ご挨拶 お配り プチギフト プレゼント ノベ...
色々な時計拭きを買い漁って使用していました。 最近はこの商品を毎日使っています。時計を使用した後はこちらで毎日綺麗にしてます。問題なく使えてます。まと...

2023-08-08
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。
頂きましたご評価を損なうことのないよう、これからもご対応に努めて参りますので、これからのYOUマルシェもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-24

対応も早くて梱包もコンパクトでとても良かったです♪
また機会があれば購入させていただきます♪

アップルウォッチ スマートウォッチのディスプレイに ソーラー時計の充電 職人手作り【楽天1位】腕時計スタンド スマートウォッチスタンド アップルウォッチスタンド 木製 ...
コンパクトな梱包で良かったです♪ 対応も早くてあっという間に届きました♪ 商品も手作り感があって愛着が湧きそうな感じで良いです♪

2023-07-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご注文頂きました商品を無事にお手元にお届けでき安心致しました。
是非またご利用頂ければ幸いです。