1件~15件 (全 5,441件)次のページへ

5 2024-03-19

素晴らしい時計ケース購入出来ありがとうございました。感謝申し上げます。

外観、手触り、中身、どれも素晴らしくこの価格で購入出来て大変満足しております。又ポツトの中綿調整が出来るのも嬉しくさつそく調整して使用してます。ありが...

【楽天1位】時計ケース 腕時計 収納ケース 3本収納 木製 ウォッチボックス ケース IG-ZERO40A-5 40A-5W ラッピング対象商品 ギフト プレゼント 3本 時計収納 コレクションケース 時計ボックス 収納 ソーラー時計 卒業 入社

2024-03-19
この度は当店の商品をお買い求め頂きまして、ありがとうございました。
商品をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく思います。
お買い上げ頂きました商品は、当店でもロングセラーとなっているボックスでございます。
シンプルだけど重厚感・高級感のある外装にこだわった当店オススメの逸品となっております。是非、ご愛用のお時計と共に末永くご活用頂けますと幸いです。
この度はレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2024-03-19

すぐに発送して頂きました。対応早いです。

5 2024-03-18

いつも有難うございます。
また利用させていただきたいと思っています。
宜しくお願い致します。

【楽天1位】時計工具 自動オイラー 注油 BERGEON ベルジョン BE7718 7719 7720
便利で使いやすいです。 1度使い始めると通常のオイラーで量を調整するのが大変かも?

4 2024-03-18

何時通りの迅速かつリーズナブルな価格で満足しました。

2024-03-18
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
消耗品だからこそ安価に、でも安心してご使用頂ける品質の品をこれからもお届けできます様、変わらず精進して参りたいと思います。
是非またご入用の際は、次回も当店をご利用下さいませ。
  • teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,379

5 2024-03-17

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2024-03-17

細かい商品のラインアップが豊富でいつも利用しています。メール便で受け取れるので、日時を気にせずに良いので助かります。

5 2024-03-17

いつも迅速に発送してくれて、すぐに手元に届くので助かります。

5 2024-03-16

注文した品はちゃんと届きました。また利用する機会があると思います。

5 2024-03-16

きめ細やかにご連絡を頂けるので、安心してお任せできますし、お値段もしっかり見積もりを出してくださいますし、納得してお任せできました。
仕上がりも予想以上で、また数年後にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

【楽天1位】HERMES エルメス クォーツ QZ オーバーホール 一年保証 腕時計修理 分解掃除 部品交換は別途お見積 お見積り後キャンセルOK
最初から最後まで本当に丁寧で、連絡もこまめに頂けたので安心してお任せできました。。 当初の予定よりも早く仕上がったとのことでかなり短期間で対応して頂け...

5 2024-03-16

さすが専門店の品揃えです もう少勉強してまた何か揃えていこうと思います

【楽天1位】【WATCHNAVI 2021年 夏号掲載】窓付きルーペ 2カラー BERGEON ベルジョン BE2611
残念ながら 倍率を間違えてしまった 初心者には6.7はむかないのかな よくわからなかった 勉強不足でした

4 2024-03-16

商品はとても気に入ってます
今回はギフトで知人にプレゼントしました
サプライズの為、知人には何も言わずに知人宅へ直送しましたが依頼者の名前が送り状にも梱包された箱の中にも無く、受け取った知人が不審に思ったそうです
依頼者の名前が分かるような発送だといいと思います
ギフトの時はメッセージが入れられれば、より一層いいと思いました

2024-03-19
この度は当店商品を贈り物としてお選び頂けましたこと、大変光栄に思います。
しかしながら、ご依頼主様のお名前の記載がなく、知人様へご疑念を抱かせてしまう結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご注文者様の記載書(当店ではお買い上げ明細書)についてでございますが、発送元倉庫倉庫によりご利用明細同梱の有無が異なりますため、ご注文者様情報をお伝えするものがない場合がございます。今回の場合、この明細書の同梱がシステム上ない楽天委託倉庫からの発送でしたため、このような事態となってしまいました。
こちらは、各倉庫のシステムの都合により対応が異なります為、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
今回ご指摘いただきました件は、今後の課題として参りたいと思います。
これからもよりお客様のニーズに添えるサービスをご提供できます様、精進して参りますので、是非またの機会がございましたら次回も当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2024-03-16

配送も早く梱包も丁寧でとてもよいショップかと思います。また利用したいです。

• @Gさん
  • @Gさん

5 2024-03-14

いつも対応が早く気持ち良く買い物出来ています。
品質が良く品揃えも豊富で何度も注文してしまいますね。

赤味を帯びた色と杢目と艶が綺麗で高級感があり、造りもしっかりしていてとても良い商品です。 枕が中綿の量で自分のジャストサイズに調整出来るのも良いですね...

• タツ036さん
  • タツ036さん

5 2024-03-12

注文から発送到着まで大変早く満足です!
またご利用したいと思います!

【楽天1位】【WATCHNAVI 2021年 夏号掲載】ケア用品 時計用クロス 眼鏡 スマホ 液晶 汚れ拭き コロナウイルス対策 花粉症 セーム革 HARP ハープ 15×15cm HP831 ギフト 卒業 入社

5 2024-03-11

発送が迅速で、注文してすぐに届きました。

思ったよりも大きいが、しっかりした作りになっており満足。 蓋の開閉部はダンパーのような機能がついており、バタンと閉まら内容配慮されているほか、蓋を90度...

時計ケース 腕時計 収納ケース 10本収納 木製 ウォッチボックス コレクションケース 窓付 IG-ZERO71-5W 高級時計ケース 時計収納 収納ケース ソーラー時計 ギフト プレゼント 卒業 入社