5 2024-02-04

迅速丁寧な対応でした。
工具が何でも揃います。
また利用したいと思います。

明工舎 メイコー ライスペーパー 100枚入り MKS41000 【時計工具 腕時計工具 刷毛 筆 仕上げ 彫金工具】
ベンジン洗浄後、ブロアーで乾燥させるときに使っています。 使いやすいです。

2024-02-07
この度は当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の必要とする品を、迅速にお届けできるようこれからも尽力してまいりますので、是非次回もYOUマルシェをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • でか3212さん
  • でか3212さん

5 2024-01-29

誕生日プレゼントであげました。喜んでもらえました!

2024-01-31
この度は当店の商品を贈り物としてお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
またの機会がございました際は、次回も是非当店をご活用下さいませ。
この度はレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2024-01-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
またご購入させて頂きます。

【単品購入不可】有料ギフトラッピング プレゼント 包装 贈り物 母の日 誕生日 バースデー お祝い 御祝 ホワイトデー ギフト gift wrapping 新生活 入社
父の誕生日にこちらの商品を購入させて頂きました。 商品はもちろんのこと、ラッピング等も丁寧に施されており大変満足です。 またご購入させて頂きます。

2024-01-31
数あるショップの中より当店の商品を贈り物としてお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
いつご注文頂きました際も、気持ちよくお買い物頂けますよう、より丁寧なご対応を心がけて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。
  • 隼十2889さん
  • 隼十2889さん

5 2024-01-09

丁寧な梱包、お知らせメールなど細かく送って頂きましてありがとうございました。届いた商品大変気に入っております、また時計が増えたらお世話になると思いますのでその時は宜しくお願い致します。スタッフの皆様誠にありがとうございました。

とても丁寧な梱包で届きました!窓無しで質感の良いケースでとても重厚感があって大変気に入りました!中は柔らかく繊細な裏起毛となってるのでブレスレットなど...

【楽天1位】時計ケース 腕時計 収納ケース 3本収納 木製 ウォッチボックス ケース IG-ZERO40A-5 40A-5W ラッピング対象商品 ギフト プレゼント 3本 時計収納 コレクションケース 時計ボックス 収納 ソーラー時計 新生活 入社 母の日

2024-01-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このような高い評価をいただき、また商品をお気に召して頂けたとのお言葉にこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
至らぬ点もあるかとは存じますが、全力で取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

丁寧な包装でした。商品の配達もスムーズで良かったです。

【楽天1位】【メール便送料無料】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 予備スポンジセット ブラック 黒 出張 旅行にも便利 持ち運びやカバンの中でも安全に時計を保護します BI324197 ギフト プレゼント 卒業 入社

2024-01-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご注文頂きました商品を無事にお手元にお届けでき安心致しました。
是非またご利用頂ければ幸いです。

5 2023-09-18

とても良かった時計のためなら完全に防御できます
ま他購入したいと思っています

【楽天1位】【送料別】時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 ブラック 黒 出張 旅行にも便利 持ち運びやカバンの中でも安全に時計を保護します BI324197 ギフト プレゼント 卒業 入社

2023-09-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

5 2023-03-24

到着した商品と共にショップの広告も同封されてました。
広告を見て改めていいお店なのだと思い機会がございましたらまたご利用させていただきたいです。

【楽天1位】時計工具 バフスティック BERGEON ベルジョン BE2290 バフ 磨き ポリッシュ キズ取り
注文から到着までに迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。 商品の梱包も商品自体も満足のゆくものでした。

2023-06-02
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
同梱致しましたショップチラシもご拝読頂けたとの事、とても嬉しく思います。
通販は顔の見えないお買い物でございますので、ご不安を抱かれる方もまだいらっしゃるかと思います。当店では、お客様に少しでも当店の商品や対応しておりますスタッフのことを知って頂ければ嬉しいなと思い、このようなご案内をさせて頂いております。都度内容も変更致しておりますので、是非またご利用の際もご覧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2023-01-17

発送が速くて、おまけも付いてきて満足度が高かったです。
またよろしくお願いします!

質感、作り等高級感が高く大満足です。 星−1ポイントとして、腕が細い人(私の腕回り16センチ)だとクッションの綿を結構抜かないとなので結果区切が大きすぎて...

2023-06-14
この度も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ノベルティも気に入っていただけてたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、商品の充実やサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2023-01-01

リピート購入しました。
あけましておめでとうございます。
2023年もよろしくお願いします。

時計 メガネの拭き上げ スマホの液晶画面もクリアに【楽天1位】【MEN'S CLUB 2022 Winter 電子版掲載】ケア用品 時計用クロス マイクロファイバー 眼鏡 スマホ 液晶 汚れ拭...
世界で最も優れた時計クロスと思う。 品質もドイツ製なので完璧です。

• Gonta9592さん
  • Gonta9592さん

5 2022-10-30

発送も早く、梱包も丁寧だったのでよかったです

【楽天1位】時計ケース 腕時計 収納ケース 6本収納 黒合皮 ウォッチボックス コレクションケース 窓付 IG-ZERO62A-1 ラッピング対象商品 高級時計ケース 時計収納 収納ケース ソーラー時計 ギフト プレゼント 新生活 入社 母の日

2022-11-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
問題なくお取引が完了出来ましたこと、心よりお礼申し上げます。
当店時計用品を多種多様に取り揃えておりますので、また何かご入用品がございましたら次回も是非当店をご利用下さいませ。

5 2022-10-09

いい製品を取り扱ってて
本当に感謝してます!!

【楽天1位】モノマガジン掲載 バッテリーチェンジツールセット 明工舎製 メイコー 電池交換工具セット MKS77200
迷ったらこれを買った方がいい!! 色んなやつを調べたけどこれが一番 おすすめに上がってた

2022-10-25
この度は数あるショップの中より当店をお選び頂け、お買物頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
当店、本社となります五十君商店で培いましたメーカーとの強いつながりで、時計工具・部品等、時計に関する用品を豊富にお取扱いしております(*^-^*)
是非また何かお探しの品がございました際は、次回も当店へご用命頂けたら嬉しいです。
この度はレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2022-09-01

発送がとても早かったです。有難うございました。

【楽天1位】時計スタンド アクリルウォッチスタンド メンズ&レディースどちらもOK IG-ZERO54

2022-09-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店のご対応にご満足頂けましたら、スタッフも大変嬉しいです。
是非また機会がございましたら、次回もご利用下さいませ。

5 2022-08-31

動作不良が起きたため、早速修理の依頼をしました。
とても丁寧な応対で対応も素早く、買ってよかったと心から思いました。
返ってきたマシーンはキレイになっており、もちろん動作不良もなく、梱包等も丁寧でした。まさに真のお客さま本位のための取り組みだと感じました。

【楽天1位】ウォッチワインディングマシーン 1本巻 1年保証 タッチパネル式 テンパス タッチ ワインディングマシン 自動巻き上げ機 ブラック カーボン 高級感 腕時計巻上 自動巻時計 静音 カッコいい ラッピング対象商品 プレゼント GO-JBW121 新生活 入社

2022-09-01
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後、問題なくご使用頂けておりますでしょうか。
何か、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
是非、ご使用頂きますお時計と共に末永くご愛用頂ければと思います。
  • shot1993さん
  • shot1993さん

5 2022-08-29

迅速丁寧にご対応いただくことができ満足しています。

【楽天1位】時計ケース 腕時計 収納ケース 3本用 高級感 木製 ウォッチボックス 腕時計ケース ウォッチケース ディスプレイ 展示 レガーロ 2色 ビアンカ 白 ホワイト ネロ 黒 ブラック ラッピング対象商品 時計収納 収納 保管 IG-ZERO40A-1W 40A-14W 新生活 入社 母の日

2022-09-01
発送・商品共に問題なく、無事にお取引を完了でき安堵しております。
是非、ご使用頂きますお時計と共に末永くご愛用頂けますと幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。
  • Yunya7791さん
  • Yunya7791さん

1 2022-06-19

ギフトラッピング希望の場合その旨を備考欄に記載ということで、ギフトラッピングお願い致しますと書いたのだが、ギフトラッピングされていませんでした。非常に残念です

【楽天1位】毎日売れてる大人気商品!時計ケース 腕時計 携帯収納ケース 1本収納 レザーケース 皮ケース IG-ZERO57-1 携帯収納 出張 旅行 持ち運び用 カバン収納 時計保管 ウォッチポーチ ギフト プレゼント 新生活 入社 母の日

2022-06-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回はラッピングのご要望に添うことが出来ず、大変心苦しく思います。
ご注文を確認させて頂きました際に、ご記入いただきましたご要望に対し別途メールでもご連絡させて頂きましたが、今回のご注文品は“対象商品でないためラッピングにご対応できない”品となっております。
レビューにご記載いただきました文言は、よくあるご質問に記載があったか点かと思いますが、こちらにつきましても対象条件を記載させて頂いております。
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
ラッピングについての記載は今後分かりやすいご案内をできるよう再度確認訂正して参りたいと思います。
この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。