総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

金曜日のお昼に注文して翌日届きました。
ランク7のお品でしたがそれ以上の美品で、
梱包も過度ではなくちょうどよかったです。
この度は素敵なお品を届けてくださりありがとうございました。
また機会があればこちらのショップさんで購入したいです。

2024-04-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご丁寧にご評価いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
こちらこそ、またご縁がありました際はよろしくお願いいたします。

4 2023-06-13

速やかに対応いただけました。製品も綺麗な状態でした。

【送料無料】【人気】【クロノグラフ】【希少】【中古】タグホイヤー 時計 sel プロフェッショナル クロノ メンズ 黒文字盤 S39.306 TAG Heuer クォーツ クリーニング済 稼...
懐かしさを感じて購入しました。とても綺麗でした。また速やかに対応いただけました。

5 2023-01-25

非常に迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。お品物の品質管理、配送梱包もしっかりとしていました。また商品個体の取り扱いについても丁寧にコメントが添えられおり、販売するだけでなく、ユーザーの手元に届いた後の配慮もされておりとても信頼できるショップさんだと感じました。

【送料無料】【アンティーク】【レア】【美品】【付属品つき】【中古】オメガ 時計 ジュネーブ Cライン メンズ 手巻き シルバー文字盤 腕時計 保証書 BOX OMEGA C-Line Gen...
クラシカルな機構と無駄を省いたシンプルで潔い佇まいがとても気に入りました。 約50年前に製造販売されたにも関わらず、とても綺麗な状態で驚いています。 しか...

5 2022-12-10

迅速で丁寧な発送でした。お値段も手頃でした。

【送料無料】【レア】【付属品つき】【中古】オメガ 時計 デビル メンズ クッションケース ST191.0045 保証書 BOX OMEGA DeVille デヴィル レア
ピカピカできれいな状態でした。昔の時計は品がありますね。

5 2022-12-08

きれいにクリーニングされてました。嬉しいですね。

【送料無料】【クリーニング済】【美品】【中古】セイコー 時計 グランドセイコー メンズ シルバー文字盤 9581-7000 Grand SEIKO クォーツ SBGS001
気品のある腕時計です。とても気に入りました。

5 2022-10-14

問い合わせにも迅速・丁寧に対応して戴き、驚きの早さと丁寧な梱包で商品到着しました。
希望通りにコマ調整もして戴きました…が、やはり少し大き過ぎたので時計屋さん行ってきます。
中古をネットで購入する…というのは初めてで少し不安もありましたが、対応にも商品にも何の不満も不備もなく、とても素敵なお買い物になりました。
どうしても持っていたかった時計なので、ずっと大切にしていきたいです!
お世話になりました。有難うございました!

• つづ99さん
  • つづ99さん

5 2022-10-09

すぐに届けて頂きました、ありがとうございました。

【送料無料】【磨き仕上げ済】【美品】【中古】ブルガリ キーリング BVLGARI ブルガリブルガリ シルバー925 キーホルダー スターリングシルバー メンズ レディース
車のキーをまとめるのにどんな感じか見てみたかったので、とりあえず中古でいいか、と買ってみましたが、大変綺麗なお品でした

• pompo55さん
  • pompo55さん

5 2022-08-30

初めての購入です。到着後、サイズ調整などの件でお問い合わせさせていただいたのですが、とても真摯にお答えいただいて、素晴らしいショップさんだと思いました。信頼できると思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】【磨き仕上げ済】【美品】【付属品つき】【中古】ブルガリ 時計 ブルガリブルガリ レディース 黒文字盤 BB26SS 保証書 BOX クォーツ
中古品とは思えないほど綺麗な状態でお届けしていただき時刻日付合わせもセットされておりすぐに使える状態にしていただいてました。梱包も丁寧です。ありがとう...

5 2022-08-02

初めて利用しましたが、迅速丁寧な対応をするショップさんです。

5 2022-06-07

お品ものの扱い方がご丁寧でピカピカの珊瑚が届き本当に満足でした。お世話になりました。

1 2022-04-13

このお店は本当にやめた方がいい。
17万でスピードマスターを購入しました。
結論から言うと、ジャンク品が届きました。
本当は星1つも付けたくないです。
商品が到着して1日で動かなくなりました。
仕事があったため4日後ベルト調整がてら近所の時計屋へ持ち込むと、ゼンマイが切れているし、パッキンがダメになっているからムーブメントの錆がひどいと言われました。
中を開けて見せてもらうと黒い点や茶色に変色している所が数カ所ありました。
商品説明には生活防水とありますが、防水機能はないとのことです。
精度も悪く、パワーが足りず時間の遅れがひどいです。
油も切れていて巻き上げができません。
本当にひどい物を買わされました。
すぐにお店に連絡し、返品をお願いしましたが、2日以上経っているし、内部はこちらで確認したが、異常なしとのことで対応してもらえず…。
結局自分でオーバーホールするはめに…(6万円)だったら最初から実店舗でオーバーホール済みの物を買えばよかった。
安いのには理由があるというとですね…。
他の方の口コミにもありましたが、ここで時計の購入はやめた方がいいです。
被害者を出さないためにも口コミを残しておきます。
今回は良い勉強になりました。
皆様も購入前に今一度お考え下さい。
売ったらおしまいのお店で物を購入すると結局高くつきますよ。

【送料無料】【磨き仕上げ済】【中古】オメガ 時計 スピードマスターデイト メンズ オート クロノグラフ 黒文字盤 3513.50 腕時計 OMEGA 自動巻き 3513-50
壊れてます。 動きません。パッキンもダメになっていて錆びてます。ゼンマイも切れてます。 こんなことってあります? そして超不誠実なあの対応はなんなんでし...

2022-04-13
お受け取りから四日経って、動かないと連絡があり、返送をして頂いたところ、到着時点で動いており、内部の確認も致しましたが、ゼンマイ切れなどは無く、計測器でも確認しましたが、発送前の状態確認時と変わらず動作は正常でした。

お客さまよりご説明を頂きました内容と異なる為、お客様がお持ち込みをされました時計店に、直接こちらから時計の状態を問い合わせさせて頂きたい旨を伝えましたが、こちらからの要望へのご返答は一切頂けず話し合いも出来ませんでした。

レビューにご投稿された内容も、最初にご連絡を頂きました内容とは異なり、ご対応中もご連絡の度に話が二転三転する為、これ以上の対応をさせて頂く事が難しい状態です。
弊社は、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと努めて参りましたが、このようなレビューを頂き大変残念です。

5 2022-03-13

中古の腕時計を購入させて頂きました。
とってもとっても綺麗にクリーニングされていました。
梱包も綺麗、発送も迅速でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

• 五時さん
  • 五時さん

5 2022-01-29

思った以上に早く届きました。梱包もかなり丁寧で、信用して大丈夫なお店だと思います。

【送料無料】【磨き仕上げ済】【美品】【レア】【中古】チュードル 時計 オイスター プリンス デイト オート YG ゴールド コンビ メンズ 74033 腕時計 チューダー 自動巻き
豪華過ぎず、大き過ぎず、とてもかっこいいです。ある程度手ごろな価格のコンビニの時計を探していたので、バッチリでした。

5 2022-01-15

中古品の時計を購入しましたが、商品の状態の説明が正確でした。検品なども適切に行なってくださいました。信頼できるお店だと思いました。

5 2022-01-03

迅速な発送で、希望通りに受領しました。梱包も適切でした。
上の記載で、再度購入する際は、予め排除することも考慮します。

【中古】オメガ シーマスター アクアテラ メンズ シルバー文字盤 2518.30 時計 OMEGA 腕時計 2518-30 クオーツ
カード・箱無い為4つ星にしました。 しかし、以下の理由で一つかせいぜい二つ星に改めます。 消耗品の電池交換を、2022年2月8日に大手百貨店で自己負担でしまし...