総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• akiibunさん
  • akiibunさん

5 2024-03-15

スピーディで丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

5 2024-03-10

思っていたよりも早く届き、直ぐに使えて良かったです。

◆【送料無料】大容量◆フラダンスドデカバッグ(オレンジモンステラ)【マザーズバッグボストンバッグ】
大きめのレッスンバックでファスナーでの開け閉めが出来るのが欲しくて購入しました。 色も柄も良く、プイリもイプも入って楽に持ち運べるので良いです。

• 雅8366さん
  • 雅8366さん

5 2024-01-31

予定通りに配送されました。梱包も過剰じゃなくて良かったです

◆シェルレイケース(シェルネックレスケース)◆フラガール柄
とても可愛い❤今までリボンとタオルに包んでいたので、楽になります。マジックテープが3か所付いてるので、絡みません。早く見付けたかった。

5 2023-12-06

迅速なご対応で信頼出来るショップだと思います。

ゆうメール送料180円・HAWAIIカレンダー/ハワイアンインテリア2024年ハワイアンTAMO壁掛けカレンダー
イメージ通りの商品が届いて大変満足しています。

5 2023-11-20

早い配送でした。

フラダンス◆パウスカートケース(肩掛け)◆Hulaholicフラホリック(全5色)
かわいい♡ 写真通りでした。 ファスナー部分が広く開くのでスカートの出し入れが楽ですよ。

• 美代3408さん
  • 美代3408さん

5 2023-07-01

とてもよく考えられているし、縫製もしっかりしていて使いやすい。

5 2022-11-21

迅速な対応のショップなのでまた注文したいと思います

5 2022-10-05

発送から到着までスムーズ迅速で大満足です。
またよろしくお願いします

◆ハワイアンスタンプ◆ALOHA アロハ
お世話になりました、発送しましたメールを頂き,翌日ただいまポストインしていただきました、早々とありがとうございました、あちこち探して結果ラウナハワイさ...

◆ハワイアンスタンプ◆ALOHA アロハ

4 2022-09-30

大きさも大き過ぎず、バッグに入れても重くなく、思った通りの手帳でした。

5 2022-09-14

このショップは大好きです。また何か買います(笑)

◆Shasta◆シャスタ耐熱ボトル/ステンレス製 携帯魔法瓶
見た目めちゃめちゃかわいいんですが、口が狭いので洗いずらいですね。ほぼ毎日使ってますけど(笑) 次は口の広いのにします。

5 2022-09-13

毎年手帳は必ずここで購入します。バックも前に買いました。どれもとてもかわいくて、友達のプレゼントにもしちゃいました!! また来年もプレゼントで購入します。そして、何より丁寧な梱包と大切に取り扱っていただけてるので信用しています。到着も早くてとても助かります。ありがとうございます。

Haleiwa ハレイワハッピーマーケットステンレスボトル(ハンドルタイプ)/ステンレス製 水筒530ml
友達のプレゼントで購入しました。口が大きく洗いやすさも見た目もかわいいなと。次回私も買おうかなと思います。もっといろんな色があればいいのに。

5 2022-09-13

こちらのお店でわ初めてになります〜リピしたいと思います。

【送料180円〜A6版(2023年10月始まり)小さいサイズのハワイ手帳】2024年スケジュール 手帳 ポケット 小さい手帳 ポケット手帳かとうくみTAMOハワ恋ハワイに恋してhawaii...
この商品は6年目になります〜ハワイの情報が記載されていたりで、私的には便利で活用しています。

5 2022-08-02

利用する予定が迫っていたのですが、対応していただきました。

荷物の多いフラダンサー必須のバッグ・ハワイアン柄/トロピカル/フラダンスバッグ/レッスンバッグ/ホイケ用バッグ/ハワイアンバッグ/大きなバッグ/フラレッスン/出産祝い◆...
複数の衣装、小物を運ぶのにこのバックは役に立ちました、デザインも縫製もしっかりしています。

5 2022-07-29

パウスカートのゴムの入れ方を細かく注文しましたが、対応に関するお返事も迅速かつ丁寧な内容で、とても安心できました。仕上がりも早くて、理想的な形に仕上げてくださいました。また利用させていただきたいです。

5 2022-07-11

頼んですぐ届きました。フラダンスイベントも近づいて荷物が沢山なので早めに届いて良かったです。

フラダンス/フラ衣装/リゾートドレス/楽屋着/リゾートワンピ/ハワイアン柄/タンクトップワンピ/フラドレス/ハワイアンイベント/ホイケ/ムームー/ハワイアンワンピース【送...
フラダンスのイベントの時に着て行きたいと思って注文しました。