総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-27

発注から配送まで問題なく安心して購入できました。

キーホルダー レディース 【返品OK】 かわいい 革 名入れ 可愛い【大人可愛いキーホルダー】チャーム キャラクター キモかわいい 手作り 栃木レザー【タラモ◆ミミ】ハンドメイド キャラクター プレゼント ギフト 人気 ラッピング包装無料 誕生日 タラモ 記念品 卒業 入学

• nyon-2さん
  • nyon-2さん

5 2023-01-05

お忙しい時期に関わらず、メッセージも梱包もラッピングも発送に関わるメールも、とてもお気遣いしてくださり、手にとってより一層愛情を感じられました。ショップの方々の職人さんへのご配慮も感じました。
我が家で大事にします。ありがとうございました。

ボロボロになった某ブランドの金属製キーホルダーを使っていた娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。 しっぽのある方と、そしてお色もとても悩みまし...

キーホルダー レディース 本革 名入れ【返品OK】【大人可愛い】かわいい 可愛い チャーム キャラクター 手作り 栃木レザー【タラモ★マル】ハンドメイド キャラクター キモかわいい ギフト プレゼント 人気 ラッピング包装無料 タラモ バレンタイン 記念品 卒業 入学

5 2022-12-29

丁寧な対応をありがとうございました。一生物になりそうです。

財布 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド 名入れ 名前入れ 刻印 牛革 スリム 収納 かぶせ 二つ折り 日本製 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

5 2022-10-14

発注から配送まで丁寧な対応で安心して購入できました

4 2022-04-20

ありがとうございます。結構大きなキーホルダーで、無くならないでしょう

5 2021-12-04

とにかく可愛いキーホルダーがうちにきました。毎日、鞄の中で一緒にいられるのが嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-11-28

細部にわたって、職人さんの丁寧なお仕事が垣間みれる、お財布です。長く大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

楽しみに待っていました。届いてすぐに開けて見ました。細部にわたって、職人さんの凄さがわかります。長く大切に使います。ありがとうございました。

財布 長財布 本革 レディース キャラクター 名入れ刻印 名前入り ネーム入り メンズ 日本製 国産 栃木レザー 可愛い かわいい キモかわいい ロングウォレット ブラウン ハンドメイド プレゼント ギフト 人気 ラッピング包装無料 化粧箱

5 2021-06-07

また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

色はパパベロ、ステッチは赤、紐も赤と揃えました。赤のiphone8にクリアケースを着け、ストラップホールに装着しています。携帯の色にも合うし、イメージ通りで...

モバイル 携帯ストラップ 金具無し スマホ ストラップ ガラケー iphone galaxy idカード スマートフォン カスタムオーダー 名入れ 名前入れ ネーム入れでオリジナルストラップ 父の日 誕生日 プレゼント バレンタイン ギフト プレゼント 敬老の日 記念品 卒業 入学 初老

5 2021-04-27

無理なお願いを聞いてくださり本当にありがとうございました。
おかげさまでいい誕生日になります。

初めての買い物でしたが丁寧な対応とわがままなお願いを聞いてくださりとても助かりました。 まだ箱は開けていませんが主人の誕生日までとても待ちどうしいです...

財布 メンズ 二つ折り財布 本革 使いやすい 札入れ 小銭入れ コインケース レザー 日本製 国産 ロロマ 革財布 ブランド カードたくさん おしゃれ 50代 40代 30代 20代 大容量 男性 彼氏 プレゼント 人気 ギフト プレゼント 古希祝い

5 2020-08-27

対応がとても丁寧で、本当にありがたかったです。ラッピングも綺麗で贈り物として、200点です!迅速で親切な対応に心より感謝致します^_^

お引っ越しのお祝いに、新居の鍵を付けるキーリングをご夫婦ペアでお願いしました。 可愛くて、職人さんの丁寧な作りに大変喜ばれました。ありがとうございまし...

5 2020-07-01

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応して頂き、有難うございました。早速、父にプレゼント渡します。

少し遅れてしまったけど実家の父へのプレゼントとして注文しました。プレゼントラッピングもお願いしました。注文から到着まで素早くて助かりました。有難うござ...

パスケース 定期入れ メンズ 本革 ブランド 薄型 単パス 日本製 レディース スリム icカード60代 50代 40代 30代 20代 ネイビー ブラック おしゃれ シンプル 男性 男 彼氏 就職祝い 皮 牛革 記念品 入学 ギフト プレゼント ラッピング無料

5 2020-05-15

もっと 手作りなので時間がかかるかと 思いましたが ちゃんとした 梱包もされていて 安心しました。

4.17 2019-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いかなる問いにも迅速に対応して頂き安心しました。
商品も丁寧に梱包されていて良かったです。
ただオマケのキーホルダーと本体の色が違っていたので…
でも全体的に見てとても満足の行く買い物でした。
あとは一年後深みのある製品になった時が楽しみです。
情報量は注文後10日掛かることを本文から見つけられず注文したので少し予定が狂いましたので不満にしました。

• SONWAIさん
  • SONWAIさん

5 2019-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綺麗な梱包で愛らしくて凄く嬉しかったです。

大事にしていたシューホーンをドライブ中に落として紛失してしまいました。そのシューホーンは金属製でしたので、革製だと履きにくいのではと思いましたが、素晴...

靴べら キーホルダー ブランド シューホーン 革 本革 レザー 名入れ 革職人 携帯 名前入れ 軽い 軽量 クリスマス 日本製 国産 おしゃれ シンプル イタリア革 男性 彼氏 人気 ラッピング無料 化粧箱 ギフト プレゼント 記念品

• Sakura778さん
  • Sakura778さん

4.17 2018-04-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文をした際に、プレゼント用のラッピングをお願いするのを忘れてしまったのですが、メールでその旨をショップの方に連絡、お願いしたところ
きちんと対応して頂き、連絡のほうも速やかに丁寧に対応策して頂いてとても感謝しています。
有り難うございました。

+ネーム<8文字>名入れ追加(700円税別)代引き不可
甥の就職祝いで送りました。 実際の商品は見れてはいないのですが本物思考の甥の父親が大絶賛でした。 機会があったら私も実際の商品を甥に見せて貰おうと思って...