総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,025件)次のページへ
  • 9990126さん
  • 9990126さん

5 2024-03-02

丁寧な包装と質の良い製品の提供に感謝しています。

名刺入れ メンズ ブランド カードケース 名刺ケース 名刺いれ 革 日本製 本革 レザー 牛革 50枚 収納 大容量 50代 40代 30代 20代 男性 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント シンプル おしゃれ スタイリッシュ 卒業 記念品

5 2024-02-25

迅速にご発送いただきましてありがとうございます。

お写真の通りの色で大満足です。全体的にしっかりとした作りで、1つ1つ手作りされているところに愛着を感じます。名入れのアルファベットも分かりやすい大きさで...

カスタム★名刺入れ カードケース 本革 名入れ 好きな色 選ぶ 選べる プチオーダー カスタマイズ メンズ レディース イタリア 革 名前入り 退職 父の日 レザー 男性 彼氏 プレゼント ギフト 人気 日本製 おしゃれ スリム 薄い 2 ポケット ラッピング無料 記念品 バレンタイン

• m,41さん
  • m,41さん

5 2024-02-22

納期は掛かりますが、素晴らしい商品をありがとうごさいます。
また利用させてもらいます。

素晴らしい! 手にした瞬間から、質感が違うのが分かります。 よく見ると全面革で造られているんですね。 また、裁縫もしっかりしていて丈夫そうです なんかなぁ...

財布 メンズ 長財布 男性 本革 薄い 薄型 ブランド 小銭入れあり レザー 極薄 牛革 スリム 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 収納 かぶせ 折り カードケース 小銭 日本製 ヌメ革 ファスナーなし 彼氏 ギフト プレゼント

5 2024-02-22

プレゼント用だったので、ラッピングもしていただき、予定通りに発送・到着しました。素敵な名刺入れ、ありがとうございます。

5 2024-02-05

スムーズなご対応と丁寧な包装で安心してお取引できました。ありがとうございました!

5 2023-12-31

よかったです!!!プレゼントには最高でした♪♪♪♪♪♪♪♪♪

財布 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド 名入れ 名前入れ 刻印 牛革 スリム 収納 かぶせ 二つ折り 日本製 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

5 2023-12-22

画像にあるようにキレイな梱包のまま、発注から納品までもスムーズに対応いただけました。
初めての利用ですが、縫製などにおける部分も問題が感じられず、また利用&周りに進めたいショップです。

いままでずっと緑色の財布を使っていたのですが、ここ近年は財布の色を変えていました。 しかし、年齢的なことはあるものの、私的に不運なことが非常に多くなっ...

財布 ラウンドファスナー 長財布 メンズ 長サイフ 10代 20代 30代 40代 50代 YKKファスナー 本革 おしゃれ ネイビー ブラウン グリーン カード段多め プレゼント 人気 4室 小銭入れ ラッピング無料

4 2023-12-07

迅速なご対応ありがとうございました。またお世話になりたいです。

5 2023-11-27

発注から配送まで問題なく安心して購入できました。

キーホルダー レディース 【返品OK】 かわいい 革 名入れ 可愛い【大人可愛いキーホルダー】チャーム キャラクター キモかわいい 手作り 栃木レザー【タラモ◆ミミ】ハンドメイド キャラクター プレゼント ギフト 人気 ラッピング包装無料 誕生日 タラモ 記念品 卒業 入学

5 2023-11-24

革のいい香り。黒に青いアクセントがお気に入り。
彼への誕生日プレゼント、すごく喜んでくれました。
小銭のチャックが少し小さめなので、小銭たくさん入ってると取りづらそうだけど、今はキャッシュレスが多いので、問題ないかと。
以前持っていた長財布よりも少し大きめでした。
長く使えそうな丈夫な財布です。

5 2023-11-19

確認メールや発送に関する連絡等とても迅速に対応して頂きました。
梱包、ラッピングも素晴らしくプレゼントにも最適だと思いました。

5 2023-11-13

すべてがオシャレでとても満足いく買い物ができました!

• Ttt2397さん
  • Ttt2397さん

5 2023-09-29

丁寧な梱包とラッピングありがとうございました。色合い楽しみながら長く使っていきます。

発送の箱もオシャレで発送前の対応も丁寧で安心しました。 プレゼン用のラッピングもとても喜ばれました。 革の匂いと、色合いこれから楽しみです。とても喜んで...

名刺入れ メンズ 革 名入れ おしゃれ 日本製 本革 レザー 牛革 人気 ブランド 名刺いれ カードケース 名刺ケース ネイビー ブラック グリーン ブラウン 男性 彼氏 旦那 夫 上司 義父 友達 ラッピング無料 ギフト プレゼント 記念品

5 2023-09-28

ラッピングが手縫いでおしゃれでした。一つ一つ愛情をこめて作っておられるのがわかります。素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-09-19

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。間に合わなくてもしょうがないなと思っていましたが誕生日パーティで渡すことができました。