4 2023-03-26

メールの返信が無かったのが残念でした。当日になってしまったからなのかなとも思いますが、、でも配達担当の方は親切だったそーでありがとございました!

【中古】 家電セット 一人暮らし 4点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ 液晶テレビ) 新生活応援 安心保証 引っ越し 学生 新社会人 単身赴任 リユース家電セット (2010-2015年製/mini-A)☆92s06

• chiaz107さん
  • chiaz107さん

5 2023-03-04

即納ありがとうございました!助かりました。

[送料無料]美しい木目にすっきりしたアイアンの脚部が特徴♪【アウトレット品】 unico ダイニングテーブル 4人用 棚板付き (DINNシリーズ) 天然木/アッシュ材 カフェスタイ...
注文して2日後に届きました!本当にありがたかったです。 テーブルはとても素敵で、買って良かった!安くていいテーブルで大満足です。 アウトレット品でも何も...

5 2022-12-27

急な物入りで、こちらが何日以降に送って欲しいとお願いした所、ちゃんと対応していただけました。品物の梱包もとてもしっかりしていて、到着後心配しながら開梱することもなく、むしろワクワクしました♪
また急な物入りの際には宜しくお願いします。

冷蔵庫、洗濯機共にとても状態の良い物で驚きました!年式も新しめで、とてもお得な買物でした♪ お店の方の対応もすごく良かったので、また急な物入りの時は利...

【中古】 家電セット 一人暮らし 2点セット (冷蔵庫 洗濯機) 新生活応援 安心保証 引っ越し 学生 新社会人 単身赴任 社員寮 リユース家電セット (2016-2022年製/mini-B)☆92s04

• yurikapiさん
  • yurikapiさん

2 2022-11-03

問題なくテレビは見れます。
ただ、毎日録画が出来ず、子供用の録画が出来ません。また、番組表が見にくいです。地デジ6番組を一気に見たいのですが毎回表示を変えないといけなくて、設定変更が出来ないから面倒くさいです。

5 2022-10-13

数万する衣料乾燥機買いました。
ネット注文だし、中古だしとドキドキしてましたが、きちんとメンテナンスしてあるものが届きました!!
乾燥機の台に多少使用感があるとの事前情報がありましたが、普段使ってると全然気にならないです。
新品はメーカーとり寄せで在庫状況によって結構先になりますが、うちの場合、一週間待たないで届きました!
安くで買えてよかったです。
悩む前にもっと早く買えばよかった(笑)

[送料無料]ヒーターと風の2way!のびのびスタンド「DES-N76」【中古】 日立 衣類乾燥機 DE-N60WV ピュアホワイト (6.0kg/左開き) クッション付き除湿形回転ドラム式 (2018?...
洗濯が回らなくてコインランドリーに通っているなら絶対こっち買った方が良い!

• Asami_さん
  • Asami_さん

1 2022-07-24

中古ですがショップですので早めの対応お願いします。

【中古】 テレビ 37V型 当店おまかせ 国内メーカー限定 フルHD液晶パネル (2011年製) スタンダードモデル 地上・BS・110度CS HDMI端子 (安心保証90日間)○037x11

• *saCl*さん
  • *saCl*さん

5 2022-07-07

配送時の対応がとても良く、安心してオススメできるショップです!

SHARPの冷蔵庫とAQUAの洗濯機が届きました。 状態もよくキチンと清掃されており、問題なく使えています。 設置の際の対応もとても良く、自宅マンションの排水設...

【中古】 家電セット 一人暮らし 2点セット (冷蔵庫 洗濯機) 新生活応援 安心保証 引っ越し 学生 新社会人 単身赴任 社員寮 リユース家電セット (2013-2015年製/mini-A)☆92s03

5 2022-07-04

指定日通りに手配してくださりありがとうございました。配達員の方に設置していただきました。

[対象エリア送料無料]自動製氷機能搭載!急速冷凍に対応。?ポイント5倍/ 【中古】 日立 3ドア冷蔵庫365L R-K370EV 真空チルドルーム (右開き/ライトブラウン) まんなか野...
問題なく使えています♪よく冷えています。デザインと色が好きです。

• 2525camelさん
  • 2525camelさん

4 2022-06-17

発送が早くて、とてもいいお店です。
また機会があればこちらのお店を利用します。

【中古】 テレビ 32V型 当店おまかせ 国内メーカー限定 ハイビジョン液晶 (2010年製) スタンダードモデル 地上・BS・110度CS HDMI端子 (安心保証90日間)☆032x10
発送がとても早くて助かりました。 状態も良くいい買い物ができたと思います。 後払いも出来るので良かったです。 昨年の6月に購入して今月映らなくなってしまい...

5 2020-04-26

注文から迅速な発送ありがとうございました。

[送料無料]使い終わったら園芸やガーデニングにも使えます♪特選 竹炭バラ お試しパック (約40g×2個) 消臭&脱臭&調湿 冷蔵庫・トイレ・下駄箱・押入れ・車内・インテリ...
小さいので置きやすいです。 場所もとらないので使いやすいと思います。 インテリアとしては安いのはありがたいですが、見た目も安っぽく見えるような…で星4つ...

• herge522さん
  • herge522さん

3.50 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送付先の住所を間違えてしまったのですが、すぐに連絡をくださって対応してくれたので感謝しています。

自分の都合で安く中古品を手に入れたのだから文句は言えません。 冷蔵庫は庫内と外側とも水ぞうきんで簡単に落ちる汚れ有り、安いから仕方ない。 配送業者さんが...

【中古】 家電セット 2人暮らし向け 3点セット (冷蔵庫 洗濯機 オーブンレンジ) 搬入・設置費込み 新生活応援 安心保証 引っ越し リユース家電セット (2016-2022年製/big-B)☆93s02

• aiya0717さん
  • aiya0717さん

5 2017-12-17

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
ガスファンヒーターを購入
中古品で定価の1/3ほどの値段で買えました!
機能はまったく問題なく
凹みがあることもわかりやすく載せてありよかったです。
到着も早く助かりました

4.33 2017-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
洗濯機の取り付けまでしていただけたので助かりました。
まだ家具の配置が決まっていない引っ越し中に商品が届いたのですが、3点の商品を設置するために他の家具の配置を変えるところまで快く手伝ってくださいました。

[送料無料] 対象地域は設置も0円!まとめ買いでお得で快適!【中古】 家電セット 一人暮らし 3点セット (冷蔵庫 洗濯機 電子レンジ) 新生活応援 安心保証付き (2010年製〜/...
使い始めて2週間ですが、今のところ新品と変わらず、リユースという感じはありません。 3点ともきれいにクリーニングされていましたし、冷蔵庫、冷凍庫共によ...

2.17 2017-06-29

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
品揃えはそこそこで、自分の購入した品を見る限りでは美品とはいえませんが、コスパは大変よろしいかと思います。
しかしながら、後悔をしたくなければ、購入希望商品の知識、ネットショッピング知識共に、玄人さんだと言う人以外はこのお店でのお買い物は絶対にオススメ致しません。
ひとたびトラブルがあれば、『一見』丁寧に見える応対をされますが、その実、問題事態は丸投げし、面倒臭いと臭わせる応対をされ、非常に不愉快になります。
結局、自分は受けとる際のトラブルで余計なお金がかかったので、それさえなければもうワングレード上の商品を買えたかもしれません。非常にもったいなかったです。
しかもそれに対する謝罪も電話口での口頭の言葉のみでしたね。あまりのいい加減さにビックリしました。
安価に引かれて、「試しに買ってみよう」と思う事すら損をした気分になりますよ。
有り得ません。せめて、やり取りした際の電話代返してほしいですね。電話に費やした時間も。
久しぶりに買い物で気分が悪くなりました。
確かに、商品の値段事態は安い買い物では有りましたが、損をした気分にさせられます。
絶対にこのお店はオススメ致しません。
家族、友人、知人がもしもこのお店で買い物しようとしたら、全力で止めるレベルの対応力のなさでした。
ネット上とはいえ、『店』を名乗るのであれば、自分の店舗で出来ることと出来ないことの把握ぐらいしてほしいものです。
勿論、コスパは悪くないので、どんな応対をされても大丈夫という知識に自信がある方にとっては悪くないとは思いますよ。コスパだけ良ければいいと言うのであれば、有りなんじゃないですか?
まあ、自分は絶対に、このお店でのお買い物は二度と!御免ですが。
何度も言いますが、トラブルの応対力無さすぎです。

5 2017-05-24

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
This is a reliable shop with sufficient product information and descriptions.

【中古】★シャープ★ハイビジョン液晶テレビ32V型 AQUOS(アクオス)★LC-32E6★894v18
The delivered television was in good condition and the same as the description.