総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• FLASHさん
  • FLASHさん

4.67 2017-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配達のご案内や金額のお知らせを丁寧にくださいました。
商品も予定より早く届き、ありがたいです。丁寧な梱包とともに、温かい手書きのお手紙もありがとうございました。

厳選された革と帆布の手作りトートバッグ工房を知っていただく特別価格です。革帆布トート Rendezvous / 4号帆布の国産の高級帆布が自慢です!プレゼント&ギフト包装無料...
骨格診断ナチュラル、パーソナルカラーオータムの診断を受け、通勤用バッグの見直しをしようと思い、自然界にあるナチュラルな素材であること、光りすぎないこと...

5 2016-11-26

• 配送:5
ブロンプトン用バッグを購入しました。
注文から受取もスムーズだったし、購入後のお手入れの方法、専用スタンドを使用した時のバッグの偏りなども丁寧にメールでアドバイス頂いたので安心して利用出来そうです。
また、別のサイズ、色で注文したいなと思いました。

• tako28さん
  • tako28さん

5 2014-10-13

• 配送:5
自分だけのポタカメを作っていただき、感謝です。
好きな色合いで作れたので、余計に愛着がわきました。
ありがとうございます。

コンパクトなフルサイズ一眼フルサイズのミラーレス一眼国産なめし牛革の手仕事カメラバッグ。新色が選べるようになりました。Potacame5Leather/ポタカメ5レザー/一眼レフ...
自分の好きな色合いでオーダーさせてもらいました。 仕上がりは、思った通りでとても満足しています。 購入前に色々、やり取りさせてもらったので、不安なく注文...

• r9495さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文の際に規定外のお願いをショップに伝える機会がなく不便を感じました。また、オプション追加後の値段の連絡の前に
引き落とし処理をされるのは、順番が違うのではないでしょうか。
(ネットの買い物用口座を別に管理していて、必要な金額だけを振り替えて運用しています。連絡があってからと考えていたら、先に残高不足の連絡が届き、少々不愉快な思いをした。)
梱包は、商品の倍くらいの段ボールに入っていました。
もっとコンパクトにして欲しいです。
キャンパス地ですし、たたんで(あるいは丸めて)紙袋で十分だと思います。
商品を大切に考えておられるのでしょうが、段ボールを捨てに行くのが大変な地域もあるのです。

厳選された革と4号帆布の手作りトートバッグご注文を受けてから製作致します。ご自分仕様にカスタマイズも出来ます!ご注文を受けて工房の鞄職人が丁寧に製作します革・キ...
白のキャンパスに黒の革を使ってただきました。 すっきりした印象になったと思います。 軽いし、形がしっかりしてるし。

5 2012-07-24

• 配送:5
欠品の色が多かったので、そこだけ☆マイナス1個にしようかとも思いましたが、「あるもの」の中から白を選んで正解だったので、結果の満足度も含めてすべて☆5個に(笑)。
商品レビューにも書きましたが、やっぱりとことん考え尽くされ、材料や技術を妥協せず、機能性と使い勝手、そして見た目もこだわったメイド・イン・ジャパンは素晴らしいですね。大袈裟ではなく、世界に誇れると思いました。あまり手を広げてもアレですが、これからも素敵な商品をどんどん作ってほしいです。

4.67 2011-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
本日指定した時間で無事商品が到着しました。
(受注番号 255210-20110909-60714294)
梱包も丁寧にされており、また通販担当の方直筆による
お手紙も納品書と共に同封されておりそれを拝読し嬉しく思いました。
これからポタリング、ツーリングに使う事がとても楽しみです。
どうも有り難うございました。

4.83 2011-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包、手書きのメッセージカードに感動しました。
これからもっと色々な種類のバッグが増えるとうれしいです。
あと、在庫ありでもそれは材料のことであり、実際発送されるまでに一週間ほどかかるようなので、それはどこかに注意書きとして書かれた方が良いのではないでしょうか?

雨に強い!街歩きの達人ショルダー!冬のお勧めキャンペーン!★ 送料無料!★Slim Wonderスリムワンダー雨と自転車に強い!帆布ショルダープレゼント&ギフト包装無料承り...
オリーブを購入。内側の赤がとてもいい差し色になっています。 A4ファイルが入らないということで買おうかどうかずっと迷っていましたが、裏技として「マチ拡大...

5 2011-07-29

• 配送:5
手書きのお手紙が入っており、気持ち良くお買い物ができました。
有り難うございました。

高機能ポタリング自転車バッグプレゼント&ギフト包装無料承り中!★ご注文時に御指定出来ます★Magazine Wonder5マガジンワンダー5ポタリング応援キャンペーン★ 送料無料...
主人が自転車に乗る時の為に購入しました。 ワンダー3と迷いましたが、5にして良かったです。

• KAKO7さん
  • KAKO7さん

4.33 2010-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スピーディーな発送と手書きのお手紙に好感が持てるショップです
品物事態はオリジナルブランドということで数はあまりありませんが
機能的なバッグを作る事を大切に、細やかな配慮が出来るショップだと感じました

朝に強い!手仕事が創り出す美しいお出かけトートバッグプレゼント&ギフト包装無料承り中!★ご注文時に御指定出来ます★Eleven Pockets Heavenイレブンポケッツヘブン冬...
介護が必要な父の通院用に購入しました 着替えも持ち歩かねばならず大きなバッグを使っていましたが 必要な時に必要なものが探せず苦労する事が度々で不便を感じ...

最も参考にされているレビュー

• rumi0105さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2010-04-03
丁寧に梱包されており、きちんとした商品という印象がしました。店長さんの手書きのごあいさつがまたこころがこもっていてよかったです。色も豊富にあ...