5 2021-12-08

発送も迅速で助かっています。
何かあったらメールくれるので安心です。

スリッパ 消臭無地 ブルーL 78 / グレーL 79 スリッパ ルームシューズ 室内履き 来客用 かわいい 定番 シンプル おしゃれ 消臭 オールシーズン スリッパ 363601 363602
新しいスリッパが欲しいのと、送料の都合で買いました。 消臭とあったので驚きです。 日本製品質がいいです。 100均と比べ物になりません。 やっぱり履き心地が...

• kazu9248さん
  • kazu9248さん

4 2021-09-26

届くのも早く、イメージ通りの製品でした。

防水性は抜群です。 いつもはいている靴よりも大きめで頼んだ方がいいと思います。 甲高の私の場合、 (普段のサイズ)26.0cm (本製品サイズ)28.0cm

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 メンズ スリップオン KB.STYLE KB-500 メンズ レディース ジュニア キッズ スニーカー ワークシューズ 作業靴 防水スニーカー 雨靴 帯電防止 お買い得

5 2021-07-23

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 ウィンブルドン M047WS WIMBLEDON M047WS KF79692 ブラウン・ブラック メンズ トレッキングブーツ トレッキングシューズ アウトドアシューズ 軽登山靴 運動靴 防水 幅広 ワイド 滑り止め

5 2021-01-04

注文後から商品の到着まで、迅速丁寧でした!

33%offアディダス adidas ファイト EL K F36102 FAITO EL K コアネイビー/ショックイエロー キッズ ジュニア 男の子 ローカットスニーカー ランニングシューズ 子供靴 運動...
コスパよく、丈夫な製品です。子供も気に入っています。

2021-01-21
この度は「靴ショップやまう」にご注文頂きましてありがとうございます。
また、レビューの投稿有難うございます。

早々に商品をお届けできましたとの事、こちらも安心いたしました。
商品レビューもご投稿いただき、併せましてお礼申し上げます。
価格にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

アディダスは有名な馴染みのあるブランドですので、
安心して履かせることができますよね。
デザインもシンプルな商品からキッズでは可愛い物まで揃っているので
新しい商品が入ってくるたびに楽しんでいます。
お子様もお気に召していただけましたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をより揃えて参りますので、

4 2020-11-16

使いやすい長靴です!迅速な対応ありがとうございました。

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 ニシベケミカル VIC 850 黒 メンズ レインシューズ ショートレインブーツ 雨靴 長靴 ガーデニングブーツ 完全防水 軽量 日本製
大きい長靴だと不便さがありましたが、これだと履きやすく歩きやすいです。 ただ縁の部分が固く足首が擦れて少し出血したりもするので長い靴下を履いたほうがい...

2020-11-26
また、レビューの投稿有難うございます。

とんでもございません。
商品レビューもご投稿いただき、併せましてお礼申し上げます。
お気に召していただけまして何よりでございます。

ブーツや長靴はロングですとおしゃれでしたり、
水が入りにくいなどのメリットがありますが、
なかなか重量があったりするので蟻が疲れてしまいますよね。

ニシベケミカルの商品は女性の方より人気をいただいております。
ショート丈ですのでガーデニングなどでも使いやすいと思います。
女性に好まれるデザインが多いのも人気の1つでしょうか。

当店ではスニーカーだけでなく幅広いジャンルの履物を取り扱っております。
パンジーやトパーズの商品は女性の皆様から人気ですので

5 2020-09-30

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

カジュアルな安全スニーカー♪【全商品ポイント5倍⇒1/28(木)1:59迄】 ルーファー LOOFAH LFW-504 メンズ プロテクティブスニーカー プロスニーカー 安全靴 作業靴 セーフ...
デザインが可愛くお洒落でした。ありがとうございました。

2020-10-01
また、レビューの投稿有難うございます。

とんでもございません。
商品レビューもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。
お気に召したいただけまして何よりでございます。

毎回スタッフで話をするのですが、お褒めのお言葉はうれしく、
お叱りのお言葉は真摯に受け止め
今後の仕事に活かしていきたいと思っております。
何かございましたら是非ご連絡ください。

5 2020-09-27

安心してお取引でき、今後ともよろしくお願いいたします。

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 アキレス Achilles レインブーツ マックウォーター RG-85 メンズ 黒 ブラック 25cm〜28cm レインシューズ 防水ブーツ 雨靴 長靴 防水 軽量 Mc.WATER TRG-8510

2020-09-29
また、レビューの投稿有難うございます。

安心してお買い物いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
商品レビューもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

雨の日のバイク時にご利用されているのですね。
わたしたちは新しい商品ページを作成する際は
メーカーの紹介のもと、簡単な用途を記載する時がありますが、
実際にお客様がどのように使われているのかは分かりません。

レビューでいただきましたように、
お客様の使い道をお聞きしますととても面白く感じます。

ネット販売ではお客様と直接お話しながらご対応ができない分、
お一人様お一人様へ迅速丁寧な対応を心がけております。

5 2020-07-20

発送が迅速で良かったです。また機会があれば利用でしたいです。

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 KB.STYLE 100029 スニーカー メンズ ブラック/グレー 紐靴 ジョギング ランニング シューズ 幅広 軽量 お買い得
近所に履いていく靴がなかったので、安いのをと思い買いました。1000円スニーカーは気に入りました。コスパが良い!普段履きにおすすめ!

2020-07-29
いつも「靴ショップやまう」にご注文頂きましてありがとうございます。

商品レビューもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。
商品にもご満足いただけまして嬉しく思います。

「KB.STYLE」シリーズは普段使えるデザインを中心に
リーズナブルな価格でご提供できるよう頑張っています。
レビューでいただきましたようにちょっとしたお出かけの時や
買い替え頻度が高い靴などでお役に立てましたら幸いでございます。

最近ではかかとが踏める2WAYスニーカーなどが人気です。
デザインを豊富に取り揃えておりますので、

5 2020-06-23

早い配達でびっくりしましたw
靴は友達も色違い履いてるので、自分はまだ見てないですけど満足する事間違いなし!
ありがとうございました!

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 アシックス 安全靴 asics 1271A030 ウィンジョブ CP304 BOA 25cm〜29cm メンズ プロテクティブスニーカー プロスニーカー 安全靴 セーフティーシューズ 紐なし ダイヤル式 ボア 黒 ブラック 白 ホワイト 赤 レッド グレー

2020-07-15
また、レビューの投稿有難うございます。

ご友人様もご使用されていらっしゃるんですね。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

毎回スタッフで話をするのですが、お褒めのお言葉はうれしく、
お叱りのお言葉は真摯に受け止め
今後の仕事に活かしていきたいと思っております。

もしサイズが合わないなどございましたら、室内での試し履きに限り
返品・交換も承っておりますのでご遠慮なくお申し付けください。

4 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クレジット決済可能です。『品揃え』『スタッフ応対』についてはよくわからないので「普通」にしておきます。『情報量』については、商品購入時に気になる情報については、不足なく記載されており、満足です。ただ、少し情報過多かもしれません。
梱包・配送は丁寧で迅速だったので、『大変満足』です

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 KB.STYLE 1401 白/ネイビー メンズスニーカー 作業靴 紐靴 幅広 ワイド 軽量
届いてから1週間ほど履いていますが、今のところ、普段使用するうえで支障はありません。 私は、1000円以下の安いスニーカーを、頻繁に(年に1回ペースで)買い...

2020-03-22
また、レビューの投稿有難うございます。

梱包・配送の件に関しましてご満足いただけまして何よりでございます。
商品レビューもいただきました事、併せてお礼申し上げます。

情報量が過多だという貴重なご意見有難うございます。

ネット販売では商品ページの写真や情報のみをもとに
お客様にはご購入を検討いただきます為、
どうしても文字数が多くなってしまいます。

文字数が多すぎてしまうと逆に何が必要な情報なのか
お客様が戸惑ってしまいますので、当店でも検討課題としております。

なるべくお客様にとって見やすい商品ページとなりますよう、
今後も改善を重ねて参ります。

ご縁がございましたらぜひまたご来店くださいませ。
  • S  Sさん
  • S  Sさん

4.50 2019-02-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料のキャンペーンで購入しましたが、交換するならばこちらからの送料+先方からの送料も負担が必要とのことで考慮しておいた方がいいです。

父用に購入しましたが、普段26.5〜27cmの父には窮屈で、交換の送料もったいないので、28cmを別途購入予定。はき口は確かに狭いのですが、ものはいいと思います...

4.83 2019-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
無事届きました!ありがとうございます
早速掃いてますが履き心地最高です?(^^)/

• koyu07さん
  • koyu07さん

4.67 2017-09-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめての利用です。連休前の利用だったので、連絡が連休あけでした。そこからは早かったです。ありがとうございました!

パラディウム PALLADIUM 02352-060HI PAMPA HI ブラック/ブラック キャンバス メンズ ハイカット スニーカー タンクソール LGC02352 値下げしました!
サイズは普段履いているものより、0.5センチ大きいものを買いました。爪先部分がゴムで硬いのでそれくらいのサイズで良かったです。自分の勘違いで、パラディウ...

4.67 2017-08-30

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早くて値段も安くて梱包もシンプルでよかったです。

50%off【半額セール】サンリオ P063 マイメロディ (15〜19cm) キッズスニーカー マジックテープスニーカー ベルクロ 子供靴 運動靴 KC66352 SANRIO MY MELODY P-063 女の子
子供にはまだサイズが大きかったですが可愛くてよかったです。

• 19871227さん
  • 19871227さん

5 2017-03-21

• 情報量:5
  • 配送:5
綺麗なまま 履いてます。
ビジネスやプライドどちらでも使えるから重宝してます

【全商品ポイント5倍⇒4/17(水)9:59迄】 ドクターアッシー Dr.ASSY DR-1009 ブラック・ブラウン メンズ カジュアルシューズ 革靴 4E 幅広 ワイド 本革 撥水加工 軽量 DR1009