ショップレビュー

2024/04/23
    ひとみ6205さん
    発送もはやくたすかりました! 2度目の購入ですが また利用したいと思います
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    注文日:2024/04/18
    2024/04/16
    ぽんがし5324さん
    とても早くご対応いただき、注文から二日後には届きました。子供の靴がきつく新しいものがすぐ欲しかったので助かりました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/13
    ママさん5546さん
    発送も早く、梱包も雑ではなくて良かったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    まち7851さん
    発送が早く助かりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/06
    chami4073さん
    商品無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/04/05
    りーーちょんさん
    対応も丁寧で発送も早く、梱包も綺麗でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    ruppi.さん
    お早い発送をありがとうございました!気に入りました(*^_^*)
    注文日:2024/03/28
    2024/03/27
    るありのさん
    すぐに届いたので、急ぎの人はたすかりますね!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    あんころもん6601さん
    大満足です きつい、痛いと大騒ぎされずにすみました ありがとうございます
    注文日:2024/03/24
    2024/03/20
    kokoaronさん
    すぐに発送して下さり、助かりました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/12
    ちょのまさん
    すぐに発送してくれて助かりました!ありがとうございます
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    おっとりカッパさん
    早く発送をして下さり、ありがとうございました
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 商品もお気に召していただけたようで、何よりでございます。 トパーズシリーズは女性の方にとても人気な商品です。 試着をしたり、検品で何度も触った事がありますが、 柔らかい素材でストレスなく歩くことができそうですね。 比較的幅広設計でもありますので、 「休足日」と謳われているように優しいフィット感です。 私も1足スリッポンタイプを持っていますが、 一度履くと脱ぎ履きの楽さでやめられなくなりますね。 トパーズシリーズは他にも様々なデザインを取り扱っております。 お時間がございましたらっ是非ご覧になってみて下さい。 3月も中旬となりましたが、なかなか暖かくなりませんね。 気温差が激しい時期となりますので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/03/05
    ミカエル863さん
    いつもお疲れ様です!発送も早く毎回幸せな気分です。子供の通学靴なら迷うことなくやまうさんです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    いつも「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもなく嬉しいお言葉ばかり、有難うございます!! ただいま絶賛スーパーセール中でして、 ありがたいことに多くの皆様からご注文をいただいております。 その分、くじけそうな事もありますが全部飛びました! お客様に喜んでいただけ、私も幸せです! 当店では大人用の商品も取り扱っておりますが、 お子様用の靴を買われる保護者様のご来店がとても多いです。 「子供の通学靴なら迷うことなくやまうさんです。」 このお言葉をいただく度に嬉しさがこみ上げます。 学業修了まで、当店で外靴と上靴を揃えていただく方もいらっしゃいます。 靴屋さんは楽天市場だけでも数えきれない程ございます中、 このようにご愛顧いただいているお客様がいるという事、 とてもすごいご縁だなと感慨深くなります。 育児だけでなく家事やお仕事、いつもお疲れ様です。 とても大変だと思います。 少しの時間がございましたら温かい飲み物で休憩してくださいね。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/02/26
    avril9843さん
    発送も早く包装も丁寧でしたので大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/04
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 お客様にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 ピアノを習っていらっしゃるんですね、とても素敵です! 学習発表会などで活躍している友だちや、 大人になってピアノが弾ける人を見るととても羨ましく思います。 ただ私は楽器音痴なので、習っても続かなかっただろうなぁと…。 楽器を弾いていらっしゃる方はどの方も輝いていて楽しそうです。 音で表現できるという事はとても素敵なスキルだと思いますので、 これからもたくさん楽しんでほしいと思います。 また発表会等ございましたら、是非当店を覗いてみて下さい。 当店でご購入いただけた靴が一緒にステージに立てていると嬉しいです。 お返事させていただいている今、もう3月に入りました。 辰年は変化がある年と言われているらしいですが、 確かにその通りだなぁと思いながら日々を過ごしています。 気温差が激しい時期なりますので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/02/20
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 気持ちよくお買い物いただけ、こちらも安心いたしました。 マジックタイプにおきましてご希望のサイズ規格がございませんでした事、 ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 マジックといいますと「K-0002」かと存じます。 こちらはモデルが終わりましたので次回の入荷予定がございません。 モデルチェンジ等のお話がありました際は、 サイズ規格について申し伝えたいと思います。 また何かお気づきの点や、ご要望等ございましたらお申し付け下さいませ。 お返事させていただいている今、もう2月が終わってしまいました。 辰年は変化がある年と言われているらしいですが、 確かにその通りだなぁと思いながら日々を過ごしています。 気温差が激しい時期なりますので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/24
    なつぼー3586さん
    こちらの都合で色の変更をお願いしましたが、対応も早くとても助かりました。 また購入する際はこちらのショップを利用しようと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 お客様のお役に立てまして大変嬉しく思います。 カラー交換の際は返送等お手数をお掛け致しました。 サイズアウトの際は是非またお立ち寄りくださいね。 イフミーで揃えていらっしゃるとの事、とても素敵です。 どのデザインも可愛さがあるので、お子様も喜んで履いてくれそうですね。 上靴に関しては予備のインソールが付属しておりますので、 足を清潔に保つことができますし、お洗濯もしやすそうです。 お子様にとっても、保護者様にとっても強い味方です。 当店でもイフミーは上靴だけでなく、 スニーカーやサンダルを取り扱っております。 お時間がございましたらお子様とご覧になってみて下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/23
    りよん0001さん
    交換も快く承諾していただき素晴らしく早い対応です! 満足です!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 無事に交換品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 ご返送等につきましてはお手数をお掛け致しました。 私もエアマックスを履いた事があります。 ナイキを履く時は普段よりも1.0cmアップで履いていますね。 アシックスさんのウィンジョブシリーズは 取り扱いの安全靴の中でも特に人気をいただいております。 その時によって限定カラーもあり、デザインが豊富ですよね。 テレビで現場仕事の特番を観たことがあります。 安全靴だけでなく、作業着やアイテム等の内容だったのですが、 今はどれもオシャレなデザインが多いんですね。 作業員の方々の個性が出ていて面白かったです。 安全靴は当店の取り扱いジャンルの中でも比較的新しいのですが、 もっと幅を広げていきたいと思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/10
    t-Sさん
    年末に注文しましたが、新学期までに届いたので良かったです! 迅速な対応ありがとうございました。 また、利用したいです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/11
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 新学期に間に合いまして何よりでございます。 季節の節目ごとに、靴を新調して心機一転される方でしたり、 新学期用の新しい履き物を買われる方が多くいらっしゃいます。 今までの経験を活かし、ご要望に「お急ぎ」の文字が無くても、 最短で発送できるよう毎日努めております。 新しい上履きで知学期を迎え、また学校生活を頑張ってください。 最後になりましたが、だんだんと寒さが本格的になって参りました。 各地で雪も降り始めましたので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/07
    ぱらいばぶるーさん
    迅速な対応で良かったです。梱包もシンプルでした。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/09
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 お客様にて梱包資材の処理が簡単であるように、 なるべくシンプルに梱包させていただいております。 少しでもご処分のお手間が省けますと幸いです。 同じシリーズや商品がお手元にありますと 安心してサイズを選んでいただく事ができますね。 瞬足シリーズはシンプルな単色カラーや鮮やかなデザインまでありますので、 場面によっていろいろな靴を使い分けできると思います。 どのデザインもお子様の"好き"がつまったものばかりですので、 お時間がございましたら、是非お子様とご覧になってみてください。 最後になりましたが、だんだんと寒さが本格的になって参りました。 各地で雪も降り始めましたので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2024/01/06
    秋りんご55さん
    お忙しい中、すぐに対応いただきありがとう御座いました また是非是非利用したいです
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 数あるネットショップの中から当店を見つけていただき嬉しく思います。 郵便局さん含め、運送会社さんはとても凄いと思います。 どのような天候・状況下の中でも、1日でも早く届けられるよう、 様々な工夫や考えと努力があり、私も日々感動しています。 アキレスさんの瞬足シリーズはお子様の足の強い味方です。 ホワイト、ブラックのシンプルな単色カラーから、 柄が入っている鮮やかデザインまで揃っているので、 お子様にも保護者様にもお気に召していただいています。 中でも活躍場面が多い単色カラーにつきましては、 皆様にお得にお買い物いただけるよう2足セット販売を行いました。 汚れた時用の予備の1足や、ご兄弟で1足ずつ等、 様々なご購入方法がございますのでご活用ください。 少しでも皆様の生活のお役に立てますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    ma2964さん
    いつもありがとうございます。発送が早くてありがたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/25
    いつも「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 お客様のお役に立てまして大変嬉しく思います。 ネットショップは楽天市場だけでも数えきれない程ございます中、 当店を見つけていただき、こちらこそ感謝をお伝えしたいです! イフミーの上履きはお子様にとっても保護者様にとっても、 "嬉しい"、"良かった"がつまっている商品ですよね。 レビューでもいただいておりますように、 メッシュによる通気性がとても人気です。 インソールも取り外せ、予備も付いているので足を清潔に保てます。 保護者様にとっては洗いやすく便利なのではないでしょうか。 デザインも可愛らしいので、イフミーはどれも見入ってしまいます。 スニーカーも取り揃えておりますので、是非ご覧になってみてください。 女の子向け、男の子むけ、どれもお子様の"好き"がつまってます! 今年も12月に入り、もう年末に差し掛かりました。 年内にやるべき事をとお忙しくなるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。 良いお年をお迎えください。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/12/23
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    いつも「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 お客様に信頼いただけ嬉しい限りでございます。 無事に商品をお届けできております事、こちらも安心いたしました。 リピートでのご来店に心より感謝致します。 アサヒさんのガチ強シリーズは私も検品で何度か触れた事があります。 商品名の通りとても頑丈な造りだと感じました。 アップシューズとして活躍してくれると思います。 野球がんばってくださいね、応援しています。 今年も12月に入り、もう年末に差し掛かりました。 年内にやるべき事をとお忙しくなるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。 良いお年をお迎えください。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/12/16
    こたつたつみさん
    丁寧な対応で、商品もすぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/09
    2023/12/18
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 毎回スタッフで話をするのですが、お褒めのお言葉はうれしく、 お叱りのお言葉は真摯に受け止め 今後の仕事に活かしていきたいと思っております。 何かございましたら是非ご連絡ください。 今年も12月に入り、早くも中旬となりました。 年末に向けてお忙しくなるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/12/15
    あーちゃん7796さん
    発送も早く問題なく到着しました! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 無事に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 楽天市場だけでも数えきれないほどショップさんがございます中、 当店を見つけていただき、とても嬉しく思います。 旦那様へとの事で心がとても温かくなりました。 テクシーシリーズはビジネスシューズの中で特に人気なんです。 レビューでいただきましたように比較的軽い造りで、 歩き仕事が多くても足が痛くなりにくいとお聞きします。 デザインも様々で場面によって使い分ける事もでき便利ですよね。 2足セットよりご注文いただいており有難うございます。 最近ではお値段違いでシリーズを増やしてみました。 お時間がございましたら是非、旦那様とご覧になってみてください。 同じメーカーさんのシリーズでレディワーカーがあるのですが、 とても履きやすいパンプスですので併せておススメです! これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    ノブ0211さん
    とても親切なご対応いただき、ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。 商品レビューも拝見させていただきました。 大変お気に召しただけ何よりでございます。 安全靴は当店の撮り歩かいジャンルの中でも 比較的新しい方になり、ご好評いただいております。 ただ私では試着ができませんので、履き心地のについて想像できません。 こういったレビューをいただきますと大変勉強になります。 とても硬いイメージだったのですがクッション性があるのですね。 グレーカラーは大変人気で一時期は完売状態が続いておりました。 お写真拝見させていただきましたが、とてもお似合いです。 今年も12月に入り、もう中旬を迎えようとしております。 年末に向けてお忙しくなる事と存じますが、 寒さもより厳しくなってきますので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    じゅん029さん
    ありがとうございました! またリピします。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 こちらこそ、数あるネットショップの中から当店を見つけていただき、 また来店したいと思っていただける事、とても嬉しく思います。 お客様にご満足いただけ何よりでございます。 アシックスさんから出ているジョルト4は ここ数か月間は特に人気で多くの方にご購入いただいています。 スポーツジャンルでも活躍されているアシックスさんの靴なので、 ウォーキングやジョギングに使いやすいとのお声をお聞きします。 今回は息子様へご購入いただいたとの事で、 足の疲れを感じないとお喜びいただけ安心致しました。 たくさん履いて、適度な運動やお出かけを楽しんでください。 今年も12月に入り、もう中旬を迎えようとしております。 年末に向けてお忙しくなる事と存じますが、 寒さもより厳しくなってきますので、どうぞご自愛くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/12/07
    ぬっきーちゃんさん
    子どもの靴が気づいたらサイズアウトしていて店舗を回るもサイズがなくこちらで注文しました。一週間くらいかなとそれまで子どもに我慢してもらうしかないと思っていたらすぐに発送してもらい、注文して3日目には手元に届きとてもありがたかったです。梱包も二重箱になっており綺麗な状態で届きました。ありがとうございました
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 当店では靴箱(化粧箱)も商品とし、その上から梱包させていただいております。 お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。 小さいサイズの靴はどれも可愛くて見ているだけで癒されます。 今回いただきましたようなレビューを拝見させていただき、 小さいお子様にとってどのような靴が履きやすいのか勉強になります。 かかとに輪っかがあると、そこをつまみながら履ける、 ベロが一体型になっていると履きやすい等、 1件いただきます毎に参考になっております。 仕入れ商品を検討する際も大変助かりますので、 こういったご感想たくさん教えてくださいね。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/11/01
    suzu7456さん
    迅速なご対応ありがとうございました。商品も問題なしでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/02
    この度は「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 とんでもございません。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 商品の状態も問題ございませんでしたようで何よりでございます。 アキレスさんの瞬足シリーズは足の成長を考えた設計になっています。 デザインもシンプルですし、品質も安心してお使いいただけると思います。 瞬足シリーズはホワイトスニーカーだけでなく、 カラーや柄が施されたデザインや、コラボ商品もございます。 最近ではすみっコぐらしのシリーズが人気で、とても可愛いですよ。 「瞬足」と検索頂けますと商品を絞る事ができますので、 お時間がございましたら是非お嬢様とご覧になってみてください。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/10/03
    ryo3742さん
    配送が早くて助かりました、またリピートしたいです
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    いつも「靴ショップやまう」へご注文いただき有難うございます。 レビューの投稿もいただきお礼申し上げます。 早々に商品をお届けできました事、こちらも安心いたしました。 お客様のお役に立てまして嬉しい限りでございます。 ネットショップは楽天市場だけでも数えきれない程ございます中、 当店を見つけていただき、リピートされたいとのお言葉、 ネットショップを運営している側にとって励みとなります。 ドクターアッシーは多くの方より長く愛されているシリーズです。 私は履けないので検品の時にしか触る事が無いのですが、 見た目はしっかりしている上にとても軽く驚いた事を覚えています。 素材も柔らかいのでストレス無く履けそうですね。 欠品がある場合は入荷の問い合わせを多くいただく程の人気です。 引き続きお客様の足の良いパートナーでありますように。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、 今後とも「靴ショップやまう」を何卒よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。
...