総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2015-07-07

• 情報量:3
  • 配送:3
意味不明なお店…。
二年近く前に決済した商品に関して今頃連絡を取ってきた。クレジットカード決済ができていなかったとのこと。
カードの情報が変更になっていて決済できないので変更してくれと。履歴を確認したら、カード情報に変わりはないし、決済日時前後で買い物した楽天の他のお店では問題なく通っていた。そのことをメールで報告するも、その後一切連絡なし。気持ち悪い。2度と利用したくない。自宅の電話番号知られているのが嫌でしょうがない。

1 2015-07-23

• 配送:1
2年前購入商品のカード決済が出来ていなかったとのメールをいただき、確認したいことがありメールしましたが返信なし、振り込み完了のメールをしても返信なし。
長く楽天のお店を利用していますがこんなこと始めてで一気に信用がなくなりました。

2.33 2015-07-13

• 情報量:3
  • 配送:3
購入した物はよかったのですが、購入後一年以上経った今月に突然メールで一方的に引き落としの依頼が来ました。突然の事で、一年以上前のことなので支払い済みの内容なのかどうか全くわからず、非常に困惑しました。こちらから電話して経緯を聞くと引き落としの手続きが漏れていたとのこと。高額な商品ではないので取り敢えず引き落としの了解しましたが、不信感一杯です。二度とこの店では購入しません。

【SALE!10%OFF】IFME ベビームートンブーツ12−NO.3733ボア/ファー素材使用
可愛く、安くよかったですが、請求が一年以上後に来て困惑です。。

1 2015-07-20

• 配送:1
突然、2年も前の注文のカード引き落としができてなかったの引き落とします、と 一方的なメール。
買った当時は商品もお店の対応にも満足してましたけど、簡単な説明に簡単な謝罪だけ。
お金を払うのは当たり前だけど、なんか納得いきませんでした。
すみません。

1 2013-10-15

• 配送:1
購入後、なんの連絡も無しにキャンセルされていて、ビックリしました。商品のページも削除されていて、全く意味がわかりません。

1 2013-05-07

最悪です。
母の日のプレゼントで利用しましたので、明細書等を同封しないようにメールを送りましたが返信もなく、商品と一緒に送られてしまいました。
その上、荷物の伝票に注文者の記載も無く、受け取った母は誰からの荷物かも分らず発送先に確認の電話をしなければなりませんでした。
今まで楽天を利用して、ここまでひどい対応を受けた事は有りませんでした。
星を一つつけるのももったいないくらいです。
後日、簡潔なお詫びメールが届きましたが、何も心打たれるものでは有りませんでした。
どうしたらこのような対応ができるのでしょう?
信じられません。

1 2015-08-14

• 配送:1
7月、二年ほど前のカード決済がされていないとの連絡。
あまりにも前の事で、確認の仕様もなかったのですが、信用して、新しいカード番号を知らせるも、今度は、銀行振り込みにとのメール。
振込完了を知らせるメールを送ったにもかかわらず、全く返事がありません。
「決して詐欺などの行為ではありません」と、最初の請求メールにありましたが、入金に対して何の返答もないという態度は、詐欺にも等しいのでは?
必ず、入金確認して、私を含め、入金した全員に入金確認のメールを送って下さい。
「再び請求することはありません」の一言を添えていただきたいです。
領収書を送って欲しいとのお願いをしましたが、無視されっぱなしです。
全く信用できないショップです。マイナスの評価がつけられない事が残念です。

1 2013-11-23

• 配送:1
対応が最低。とにかく最低。
店側のミスなのになんの説明もない。
本当に最低です。
不愉快で仕方ありません。

4.67 2013-08-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。欲しかった商品を安く買えて満足していますが、靴がそのブランドの箱に入っていれば、もっと良かったです。荷物を受け取った瞬間、箱が小さかったので、正規品なのかどうなのか不安になってしまいました。

5 2023-04-01

丁寧に梱包されていて良かったです。
説明書きもわかりやすかったです。

【子供用・日本製】ケンコーミサトっ子草履 足の発達を段階的にサポートします。CUTEな鼻緒&履き心地も快適♪【新柄入荷・ネコポス対象・子供用草履】ケンコーミサトっ子...
一松柄にしました。 7歳息子二足目です。 春から秋にかけてはこの草履で過ごしています。 かっこかわいいです。

5 2023-03-26

とても早い対応でした!また利用させていただきます。

昨年初めてこちらを利用しました。 デザインも色んなタイプがあるので、カッコいいタイプが好きな上の子も◎。普段ナチュラルな服装を着る下の子は、コーディネ...

4.50 2018-10-30

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
靴のほかにバッグなども取り扱っているショップさんです。
数は少なめですが、個性的な商品があるので目立ちたい方には良いかも。

【日本製★痛くない】 柔らかで、気軽にスポッと履けてラクラク☆ シーンに合わせて何色も持っていたい! ※北海道・沖縄は送料無料の対象外となります。【送料無料】パン...
夏に購入して履きやすかったので、今度は秋色のマスタードをリピートしました。 ちなみに、25cm寄りの24.5cmで3Lを選択。 薄い靴下で履いて片側だけパカパカし...

4.33 2018-05-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用するショップさんでしたが、対応が早くて言うことなし!
夜に注文して、翌日受付け→その日のうちに発送完了でした。

足が幅広で、なかなかゆったり履ける靴を探すのが困難なのですが、 こちらの商品は3Lまでありレビューも良いので購入してみました。 25cm寄りの24.5cmで足幅が広...

1 2015-11-05

酷いお店です。
皆さんのレビュー通りでした。
インターネットの買い物ではレビューを参考にしないといけない事、つくづく実感しました。
欠陥商品を送ってきていて、全てメーカーのせいにして。
しっかり検品してください。

1 2015-11-05

• 配送:1
2度とお取引したくないお店です!スタッフの対応、社長共々最低でした。こちらのショップはきちんと検品せずに商品を発送しています。靴の中に突起物があり、返品お願いしましたが、在庫がないとの事で諦めていましたが、数日後もう一度商品を見ると、在庫有りとの事。問い合わせると、在庫がないのに間違えて在庫ありにしてしまったとの事。
適当すぎです!2度とこちらでは購入したくないです!