前のページへ61件~75件 (全 3,890件)次のページへ

5 2023-05-27

商品の度々の問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品も早く届けて頂き、安心して購入する事ができました。

大きさもデザインも思っていた通りでとても気に入りました。 私的にはストッパーの位置がもう少し高い位置にあれば腰をかがめる事なしにストッパーON,OFFができ...

新着商品 スワニー キャリーケース D-589 (M21) プーフォ ソフトキャリーケース 容量アップ 撥水加工 軽量 4輪 ストッパー A4収納サイズ 黒 旅行鞄 トラベル キャリーバッグ 買い物バッグ ショッピングカート 誕生日 敬老の日 あす楽対応 【ラッピング不可商品】

• tmko@さん
  • tmko@さん

5 2023-05-15

何度も問い合わせさせていただき申し訳ありませんでした。
丁寧なご対応を大変感謝してます。
お返事もとても早くいただき、信頼できるショップ様だと思いました。

3年前の母の日のプレゼントにこちらのショップ様で同様の財布を購入。 今回、母にプレゼントのリクエストを聞いたところ、とても使い易いので3年前の財布と色違...

長財布 L字ファスナー 本革 ユニセックス レディース メンズ 牛革 革 オイル&ワックス メッシュ 編み込み レザー SRS-08C ロングウォレット フォーマル 上品 カジュアル 大容量 ウォレット さいふ 札入れ 長束 春財布 お財布 秋財布 プレゼント 正規品

• TakeTakaさん
  • TakeTakaさん

5 2023-05-12

早い&丁寧な梱包でダイマンゾクでした!!

DOUBLES ショルダーバッグ YHB-1690 レザー 牛革 本革 スクエア 四角 斜め掛け 肩掛け カジュアル キレイめ 高級感 シンプル 大人 男性 メンズ 彼氏 お父さん プレゼント 父の日 誕生日 クリスマス 黒 ブラック レッド キャメル キレカジ 書類 A4 ビジネス 無地

5 2023-05-07

注文からスムーズに早く手元に届きました。
不織布?で包まれていて丈夫なダンボールで丁寧に届けていただきました。

5 2023-05-05

丁寧なメールで迅速な対応。とても良いショップ

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2023-04-26

送料無料がうれしかったです。これからも貴店を利用したいと思います。

ちょうど新聞の宣伝にこのリュックが搭載されており、妻がそれを見て欲しがっていました。妻のために、母の日プレゼントとして購入しました。使い勝手が良く、か...

カナナプロジェクト PJ-14 リュック A4 kanana 17315 クラッシーバッグシリーズ エレガンス カジュアル 容量拡張 簡易ロック付き ボトルホルダー リュックサック 旅行かばん エース レディース 女性 プレゼント ブラック グリーン ベージュ ブランド正規品

4 2023-04-26

綺麗な梱包で、良かったです
プレゼント用に、ラッピングしてもらったのでそのまま渡しました

ダコタ Dakota 財布 長財布 レディース ラウンドファスナー 0030942 (旧品番:0036442) 本革 レザー コラッジョ 女性 彼女 シンプル 上品 おしゃれ ナチュラル ブランド 革 ロングウォレット 長サイフ 札入れ 贈り物 誕生日 ギフトラッピング無料 正規品

5 2023-04-24

購入後のメール連絡も適時にあり、品物の到着まで安心して待つことができました。商品発送も早く、助かりました。

5 2023-04-15

とても丁寧な梱包をしていただいていました。ご迅速に送っていただき、感謝です。

• cyamokoさん
  • cyamokoさん

5 2023-04-12

発注後、早々の対応にて無事商品が届きました。
ありがとうございます。
誕生日のプレゼントにするものでして、これなら相手にも喜んでもらえると思います。

誕生日プレゼントとして、別社で同じ商品を注文しましたが、一向に商品も届かず、連絡もつかず。 キャンセルした後、こちらで注文したところ 早々の対応で無事商...

ポーター シーン 名刺入れ 110-02924 名刺ケース ビジネスカード カードケース 本革 牛革 レザー シンプル 男性 メンズ プレゼント 誕生日 記念日 クリスマス バレンタイン お父さん 父の日 ブランド ビジネスマン

• Saimonxさん
  • Saimonxさん

4 2023-04-12

梱包も問題なく良かったです。
迅速な対応有難うございます!

MOUSTACHE ムスタッシュ ショルダーバッグ VMR-5696 メンズ 2Way クラッチバッグ 男性 プレゼント ギフトラッピング無料 ブランド 父の日 彼氏 男の子 通学 カジュアル 黒 ブラック キャメル ブラウン 旅行 鞄 かばん セカンドバッグ ファスナー A4ファイル 書類

5 2023-04-11

トラブルなくすぐに届きました。また機会があれば利用します。

大人気の大きめレディーストートバッグ♪ トライディープ Trideep 送料無料トライディープ Trideep トートバッグ レディース 60174 (02613) 2way ナチュラルで大人可愛い大...
さんざん悩んでキャメルを買った。写真よりも高級感のある色味でひと目で気に入った。 クチコミに「匂いが気になる」というものがあったけれど、普段から牛革製...

• mika_doさん
  • mika_doさん

5 2023-04-07

毎回、配送が迅速です。商品も良いものです。

同じシリーズのがま口を購入し、さわり心地が気に入ったので、長財布も購入しました。とにかく、すべすべして気持ちが良いです。 羊皮ということで、柔らかく軽...

長財布 L字ファスナー ラム革 本革 メタリック レザー TM-029H さいふ 札入れ 長束 束入れ ユニセックス レディース 女性 ロングウォレット 革 長サイフ シンプル 上品 おしゃれ ナチュラル 贈り物 誕生日 プレゼント 春財布 秋財布 革製品 正規品

5 2023-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
また、配送も希望を聞いていただき、ありがとうございました。

5 2023-04-04

財布の事で質問をしたのですが、とても親切に敏速に返信してくださいました。