前のページへ61件~75件 (全 21,166件)次のページへ

5 2024-04-09

丁寧な梱包で早急に発送していただけました。

5 2024-04-09

すぐに届きました。ありがとうございます!

4 2024-04-09

低価格で、出品してあり、速攻に、購入決めました。

早々に、発送していただき、ありがとうございました。手に取り、気に入りました。時に、使います。 とのことです。 プレゼント用にです。

ポロクラブ レインブーツ レディース ロング 折りたたみ 長靴 おしゃれ フード付き 雨 雪 滑りにくい レインシューズ アウトドア ガーデニング 通勤 無地 ローヒール 歩きやすい ポータブル 携帯 ポケッタブル 雨 雪 黒

5 2024-04-09

迅速な対応と丁寧な梱包、箱入りで問題ありません。

• Jacky 555さん
  • Jacky 555さん

5 2024-04-09

迅速なご対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートシューズ メンズ 4e 幅広 エアークッション ウォーキングシューズ Uチップ カジュアル ビジネスシューズ 4e 幅広 メンズ靴 紳士靴 敬老の日 父の日 ギフト シューズ ウォーキング レースアップ

5 2024-04-09

迅速な発送、きちんとした梱包で問題なく受け取れました。

いつも3Eの靴を購入しています。 普段、スニーカーなどを履くときは、ソックスを履いて23センチでちょうどいいです。 パンプスのときはストッキングを履いて22.5...

コンフォートシューズ レディース 幅広 3e スリッポン サイドファスナー 履きやすい 歩きやすい ウェッジソール エアーソール カジュアルシューズ おしゃれ 疲れにくい 痛くない 軽い 防滑 通気性 蒸れにくい 敬老の日 母の日 プレゼント 黒 216

5 2024-04-09

ギフト用でお願いしました。丁寧で早急な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-04-08

電話対応してくださったスタッフさん(女性)ありがとうございました。

2回目の購入です。新学期が始まるギリギリに注文したのですが、早急に発送対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキングシューズ 雨 梅雨対策 ホワイト ブラック 男の子 女の子 1020

5 2024-04-08

こちらのお店は、ほかの靴で
よくリピートさせていただいています。
履きやすい靴が多く、外反母趾の私でも
安心して注文できます。
いつもありがとうございます。

• 萩尻貝さん
  • 萩尻貝さん

5 2024-04-08

発送が早くて助かります。履きやすいので、今回は2色購入しました。

リピーターです。幅広、甲高の足にピッタリで、ゴムなので体重がかかっても痛くありません。コムが伸びて切れるまでオフィスで愛用。ゴムが伸びるとグラッとして...

サンダル レディース 厚底 クッション ウェッジソール ハイヒール ゴムストラップ オフィスサンダル バックストラップ 日本製 美脚 厚底サンダル ウエッジ 7.5cmヒール 歩きやすい コンフォートサンダル 黒 グリーン

5 2024-04-08

母の日用に購入。
注文時にラッピングとカードのチェックを入れ忘れてしまい、後から連絡したのですが、親切に対応して頂き、発送も速かったです。

• coco-iceさん
  • coco-iceさん

5 2024-04-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

足長24.5、ワイズ10の甲高幅広で普段スニーカー24.5、パンプス・ブーツ25.0です。こちらの横幅がどのくらいかわからなかったし、少なくとも3Eとかではなさそうだ...

アーノルドパーマー スリッポン レディース スニーカー 黒 カジュアル かかとが踏める 2way バブーシュ クロッグシューズ オフィス 室内 疲れにくい クッションインソール ブラック ネイビー グレー レインボー カラフル 0909

5 2024-04-08

素早く出荷で到着早くてびっくりでした。大雨に間に合いました

他の方のレビュー通り、めちゃくちゃ履きやすいです。しかも到着も、早かったです。雨に間に合いました。また、違う色を注文したいです。

レインブーツ レディース おしゃれ ショート レインシューズ レディース 軽い ショートブーツ 春 ブーツ レディース 歩きやすい 長靴 雨靴 防滑 靴 防水 ぺたんこ くしゅくしゅ 黒 ブラウン ベージュ 3678

5 2024-04-08

迅速な発送、有難うございました。クーポンも即座に発行して頂けて助かります。私自身も気になっていた商品があったので、購入させて頂く際に利用させて頂きます。

中学校入学の娘からのリクエストで購入。前回購入した3千円程度の類似品は、防水加工ではなく、雨が降るとつま先がビショビショって言われ、こちらを購入しまし...

アーニーアーノルドパーマー スニーカー レディース 黒 ローカット 防水 スニーカー ジュニア 撥水 シンプル 通気性 蒸れにくい 防滑 滑りにくい ニット メッシュ レインシューズ レインスニーカー 通学 通勤 ブラック ネイビー ベージュ Arnie Arnold Palmer 0985

2 2024-04-07

靴のサイズの情報が足りないと思います。試着したレビューなどが欲しいです。交換対応はなく、返品も自己都合になってしまうので、ネットショッピングの対応としては不親切に感じます。