3 2024-03-12

梱包も丁寧ですぐ配送して頂き助かりました!

汚れが目立たない黒い靴を探してこの靴を見つけました。最初は踵の部分が硬く履きづらいですが、何回か履けば履きやすくなります。 25.5を買ったらちょっと小さ...

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキングシューズ 雨 梅雨対策 ホワイト ブラック 男の子 女の子 1020

5 2024-03-04

一般的でした。the普通です。値下げもっと待ってます。

【正規品】UGG MENS ASCOT/アグ メンズ アスコット【送料無料】UGG アグ モカシン メンズ ASCOT アスコット ファー ローファー ムートンシューズ スリッポン 1101110 カジ...
写真通りの商品でした。 足首太めな人はこういうローカットがオススメ!

5 2024-02-21

対応も良く、質問も回答が早くて安心した。

レインブーツ レディース おしゃれ ショート レインシューズ レディース 軽い ショートブーツ 春 ブーツ レディース 歩きやすい 長靴 雨靴 防滑 靴 防水 ぺたんこ くしゅくしゅ 黒 ブラウン ベージュ 3678

• 避役さん
  • 避役さん

3 2024-01-26

• しみ7489さん
  • しみ7489さん

5 2023-12-15

荷物が中々届かないと思い、問い合わせたところ、すぐ対応してくださり、発送してくださいました。靴は母にプレゼントしました。
こんなサイズがピッタリな靴初めてと喜んでいました。またこちらで靴を購入しようと思います。

5 2023-12-12

大変迅速な発送ありがとうございます。大切にさせていただきます。

サンダル レディース 厚底 クッション 日本製 ストラップ サンダル レディース つっかけ 厚底サンダル オフィスサンダル 黒 靴 歩きやすい おしゃれ コンフォート ヒール 美脚 ウェッジソール 夏 黒

5 2023-10-12

5 2023-09-09

配送も早く丁寧でとても満足です!また購入したいお店です!

GERRY ジェリー スポーツサンダルレディース 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25cm【4日20:00~エントリーで全品P10倍★MAX90%OFF】 ジェリー スポーツサンダル レディース 歩きや...
普段XSサイズで今回Sサイズを購入しました。少し大きめですがマジックテープで調整可能なので普通に歩けます!

1 2023-07-30

あす楽対応で早かったですが、色違いで入っていました。届いたのが日曜日だったからか、対応も遅い。問い合わせしても、商品の型番を写真で撮らないと返品できないと言われ、仕事で対応できず、さらに届くのが遅くなる。型番なんて返品してからかくにんすればいいのに、、、

コンバース スニーカー レディース ローカット メンズ キャンバスシューズ ジュニア 男の子 紐 スニーカー キッズ 女の子 converse スニーカー 白 通学 ホワイト 黒 NEXTAR110 OX

2023-08-08
この度はご注文商品を誤ってお届けした上、対応が遅くなりました事、
誠に申し訳ございません。

今後の対応について早急に対応するよう改善して参ります。

改めてこの度はお時間頂く事となり、誠に申し訳ございません。

S-martコンシェルジュデスク眞田

3 2023-06-30

早くの発送の場合は受け取り指定日無しとあったので、しましたがなかなか発送されませんでした。

パンプス 痛くない 日本製 婦人靴 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 リボン レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 39...
お宮参りに履いていきたくて購入しましたが、なかなか発送されず、問い合わせをしたら素早く手続きをして頂き、お宮参りになんとか間に合いました。 サイズは普...

パンプス 痛くない 日本製 婦人靴 ARCH CONTACT アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ 靴 リボン レディース 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 39082

5 2023-06-12

迅速な発送対応していただき嬉しいです。

以前もmoz スニーカーを履いていたので、シリーズ違いで購入してみました! エルクの刺繍が可愛いです♪ ただ、ところどころ縫い目が粗いように感じました。靴紐...

moz スニーカー レディース 黒 ローカット 軽量 メッシュ 通気性 シンプル 無地 ワンポイント 高反発クッション 屈曲性 シューズ レースアップ 紐靴 運動靴 通勤 通学 歩きやすい 疲れにくい 軽い 春 夏 秋 冬 モズ 黒

5 2023-06-11

発送も早くとても良かったです。また購入したいと思います。

パンプス 痛くない FIRST CONTACT ファーストコンタクト ソルトラ 快適クッション スタッズ キャップトゥ ラウンドトゥ 日本製 ウェッジソール ウエッジ 靴 レディース 歩きやすい 黒 39606

5 2023-06-09

梱包、発送共に丁寧且つスピーディで満足です。ありがとうございました。

注文後2日で発送してくださり、この梅雨に間に合ってよかったです。 色味や形、ロゴがとっても可愛いです。 普段23センチなのでMサイズにしました。届いてすぐ...

ポロクラブ レインブーツ レディース ショート 長靴 レディース おしゃれ ガーデニング ブーツ レインシューズ レディース 通勤 無地 ショートブーツ レディース ローヒール 歩きやすい 履きやすい シンプル 黒

• popoceさん
  • popoceさん

5 2023-06-05

早かったです!ありがとうございました!!

モズ moz レインシューズ スニーカー 防水 ローカット レインシューズ レディース おしゃれ レインスニーカー 蒸れにくい 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい 雨靴 女性 ブランド ブラック 黒 ホワイト 白 ネイビー 8416

• cinamon704さん
  • cinamon704さん

4 2023-05-31

早い対応で、良かったです。
梱包もきちんとされていました。

スニーカー レディース おしゃれ 白 黒 軽量 ローカットスニーカー レディース コートスニーカー スポーツシューズ 人気 軽い ウォーキングシューズ スポーツ カジュアル 履きやすい 歩きやすい 疲れにくい シンプル