S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (7,650 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.45

4.33 2016-05-31

• 配送:5
すぐに届きました。クーポンを頂けるらしいので、次はスニーカーを購入したいです。

4.00
「履きやすく、脱ぎやすく、幅広でスニーカーのような履き心地」のレインシューズを探し続けて一年、やっと見つけました!しかも安い! 届いた翌日が雨だったの...

【送料無料】完全防水 サイドゴア レインブーツ レディース ショート レインシューズ 黒 ラバーブーツ スノーブーツ カラーソール バイカラー ツートン 長靴 レディース 雨 雪 防滑 梅雨 ガーデニング アウトドア おしゃれ 人気 568-1510

• 配送:5
毎年利用させていただいております。迅速で親切な対応に感謝しています。

4.17 2016-05-31

• 配送:4
配送も問題なしです。梱包も問題なしでした。

• 配送:5
またお世話になると思います。どうぞ、よろしくお願い致します。

5.00
レビュー、遅くなりすみませんでした。 履きやすい かかとも痛くならない 柔らかい 買ってよかったです! お値段以上です! 暑くなってきましたので、サンダル...

【日本製】【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース 靴 パンプス 痛くない 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39087 lucky5days

• yu1225naさん
  • yu1225naさん

• 配送:5
商品の説明が丁寧に書かれていて、選ぶ側が気になる点がちゃんと確認できたので、助かりました。
また迅速なご対応ありがとうございました!

5.00
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しましたが、姪っ子がものすごく喜んでくれて、「もう一足別の色が欲しい!」とのこと。 なので、早くクーポン届かないかな...

子供靴 おしゃれ ダンス スニーカー キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも 白 黒 ダンスシューズ ヒップホップ ハイカット 靴 ダンススニーカー pa8132 キッズ・ベビー・マタニティランキング

• kuuurikaさん
  • kuuurikaさん

4.50 2016-05-30

• 配送:5
素早く送っていただいてありがとうございます。サイズ交換が面倒に思ってしまいました。靴は難しいですね。でも、お陰で梅雨には間に合い、すでに活躍しています。

4.00
幅が広いので、サイズは一番考えたのですが、横幅は十分あり、甲高でも大丈夫でしたが、少し爪が当たりそうなので、ワンサイズ上でも良かったかなと思いました。...

【送料無料】レインブーツ レディース ブーツ レディース ショート 大きいサイズ ローヒール ショートブーツ 黒 防水 ブーツ レディース レインシューズ デニム スムース 2way 痛くない 履きやすい 歩きやすい 556-3678

• 配送:5
注文から到着が早くて助かりました。またリピします。

5.00
いつもは歩いていると足が痛くて頭痛がしますが、これはどれだけ歩いても大丈夫でした。いつもは24cmもしくは24.5cmです。24.5cmでぴったりでした。今回は...

【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT/ファーストコンタクト やわらかい ソフト ストレッチ パンプス 痛くない レディース 黒 白 歩きやすい バレエシューズ フラットシューズ ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 2.5cm ヒール 109-39800

• 配送:5
値段、対応も満足です。
子どものダンスシューズとして購入して2回目です。
サイズアップの際は、またお願いします。

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。
また利用したいと思います。

3.17 2016-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧に梱包されていました。配送も遅くはなかったです。

4.67 2016-05-29

• 配送:5
友人に紹介され試しに購入しました。見た目より履き心地がとても良かったです。

4.00 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
購入後、ちょっと足を痛めていたのでせっかく購入したサンダルのためし履きができず、レビューが遅くなってしまいましたが、ようやく記載できました。価格を考えれば非常に良い買い物になったと思います。また利用させていただきます。

4.00
本当に軽いです。足にフィットするしとても歩きやすいと思いました。最初は若干合皮部分が足に当たる印象もありましたが、履いていたら馴染んでくる感じでした。...

【日本製】SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB(サンタバーバラ ポロ&ラケットクラブ)2way カジュアル サンダル レディース 黒 歩きやすい ウェッジソール スポーツサンダル スポサン ローヒール ウエッジソール 109-5507

5.00 2016-05-28

• 配送:5
配送も早かったし、梱包も問題なかったと思います。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
商品の情報が 細かく表示してるのでサイズとか安心です。

5.00
足首が固定されてるので 前にずれにくいので 歩きやすそうです。 足の裏に当たる部分のクッションが 柔らかいので 気持ちいいです。

【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファーストコンタクト) 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない スポーツサンダル ナースサンダル コンフォートサンダル ストラップ 109-92302

3.50 2016-05-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
履き心地がふわふわしていて長時間歩いても靴擦れしなさそう。
これから夏にむけてヘビロテ間違いなし!
買って良かったです。