S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,004 件)
評価内訳

• ゆり4017さん
  • ゆり4017さん

4.83 2016-07-25

• 配送:5
早々届いてよかったです。雨の日に間に合いました。

【送料無料】【SURZO/スルジョー】美脚 レインブーツ レディース ショート レインブーツ ヒール レインブーツ おしゃれ 長靴 雪 レインシューズ 人気 バイカラー 靴 ETSR-5...
5.00
色・デザイン・サイズ・重量・価格とも満足でした!♪前から欲しかったヒール付きでショート丈のレインブーツがお手頃価格で購入できて満足です(^^)

【送料無料】【SURZO/スルジョー】美脚 レインブーツ レディース ショート レインブーツ ヒール レインブーツ おしゃれ 長靴 雪 レインシューズ 人気 バイカラー 靴 ETSR-5030

4.50 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も迅速で良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

3.50 2016-07-25

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包は丁寧でした。不満は有りません。又、購入したいと思います。

【日本製】【送料無料】本革 オフィスサンダル レディース ヒール 美脚 ウェッジソール ミュール ハイヒール 黒 疲れない ウエッジソール 歩きやすい シューズ tk600
3.00
届きました。とてもシンプルなので仕事中もはけそうです。 もう少しヒールが高いといいなと思いました。履き心地は良いです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
感動のはき心地!
たち仕事の為脚が痛いのはしょうがないと思ってました。
あきらめ気味にこの商品を購入。
使用して2週間たちましたがとても快適です。
仕事仲間から、購入を頼まれ先日再購入させていただきました。
末長く愛用していきたいと思います。

3.33 2016-07-24

• 配送:4
すごく履き心地がよいです
Ssizeを購入しましたが、調度良いですね。
ヘビロテしそうです。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。年齢のせいか足が痛くなって、履く靴は痛くないもので楽なものに限定されます。年をとってもおしゃれは忘れたくないので、気に入った靴を購入できそうなお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

5.00
バックルがなくてもしっかりフィットして、脱げにくく厚底ソールもクッション性が高く衝撃吸収してくれるので疲れないです。日本製で作りも丁寧なのに価格も安く...

【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT(ファーストコンタクト) 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない ミュール ナースサンダル コンフォート ストラップ 109-92307

4.67 2016-07-24

• 配送:5
セール購入でしたがとても迅速に対応していただき感謝いたします。送料無料うれしいです。お世話になりました。

3.00 2016-07-24

• 情報量:2
  • 配送:3
購入手続き〜商品の発送・到着まで問題なかったです。
商品の情報にもう少し詳細があれば、と思います。

• bambi8613さん
  • bambi8613さん

4.33 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回スーパーセールの時の配送は結構日数がかかりましたが、今回はそれほどでもありませんでした。
早く届いてよかったです。

5.00
前回購入したときに気に入ってはいていましたが、バイト先で盗難にあったためもう一度同じ色、同じサイズで買いました。 普段23.5cmをはいていますがMでちょうど...

【Lovevenus/ラブビーナス】マシュマロフィット リゾート サンダル レディース かわいい ぺたんこ ビジュー トング 歩きやすい ビーチサンダル ビーサン 黒 痛くない サンダル ペタンコ サンダル レディース シューズ コンフォート ミュールサンダル フラット tk17031

4.50 2016-07-24

• 配送:5
商品の到着も早く嬉しいです。また、利用させていただきます。

4.00
レビューを見て、購入してみました。商品も直ぐに到着し、第一印象は安っぽいでしたが、履いてみると、高額で購入したサンダルよりとても楽チンで足も疲れません...

【日本製】【送料無料】partir d`abord(パルティエダボール) 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 ベージュ 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない スポサン カジュアル コンフォート ストラップ 109-92932

• kuu0507さん
  • kuu0507さん

4.33 2016-07-23

• 配送:5
早く商品が届き、サンダルも気に入りました。

5.00
すぐ商品が届きました。 MかLで迷っていましたが、Mでちょうど良かったです。 早速履いてみました。 かかと辺りが、ゴムで伸びるので履きやすく、足も痛くならな...

4.67 2016-07-23

• 配送:5
注文から到着まで問題なく満足です。
梱包も丁度良いです。

3.33 2016-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送が7月下旬から8月初旬とあったのに注文から間も無くして届きましたー!嬉しいです!!

5.00 2016-07-23

• 配送:5
いつも発送が速くて助かります。またリピします。

5.00
いつもコチラで購入してます。発送も速くて助かります。 毎回黒色ばかり購入してましたが気分を変えてオーク色にしました。イイ感じです。ありがとうございます...

【日本製】【送料無料】FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 厚底 コンフォートシューズ レディース 靴 パンプス 痛くない 黒 撥水 ウエッジソール ウェッジソール オフィス ベルクロ ストラップ 小さいサイズ 大きいサイズ 5.5cmヒール 109-39046 39041

4.67 2016-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応が予想以上早く届きました。柔らかく、履き心地いい、気持ちいです。