S-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (8,358 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.46

4.00 2016-09-30

• 配送:4
小4の娘に茶色を購入しました。シンプルで大人っぽくとても気に入っています。

3.17 2016-09-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
商品の色が違いすぎます。他はよかったです。

• noraroさん
  • noraroさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝でございます…
他にも気になるものがあるので、機会があればお願いします…

4.00
以前、この商品と似ているサンダルがとてもお気に入りでしたが、傷みが目立ってきたのでこちらで見つけたときは本当に嬉しかったです… 試着したら良い感じです...

【日本製】SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB(サンタバーバラ ポロ&ラケットクラブ)2way カジュアル サンダル レディース 黒 歩きやすい ウェッジソール スポーツサンダル スポサン ローヒール ウエッジソール 109-5507

4.83 2016-09-29

• 配送:5
初めてのお買い物ですがとても安心なお店と思います。また利用したいです。

4.50 2016-09-29

• 配送:5
中敷き部に不良があり商品を交換してもらいました。
検品していたらすぐにわかるような大きな革破れなので、検品しているのか不安になりました。
ただスタッフの対応がよく、すぐに交換用商品を発送してくださりとても気持ちよかったです☆
あとは検品だけなので頑張ってほしいです。

2.00
皆さんが書かれているように、くるぶし部分に縫い目が当たってすごく痛いです。革が固いのかどうかよくわかりませんが、靴ずれしてほかの靴すら履けない状態です...

【送料無料】くったり ショートブーツ レディース 本革 キャメル 靴 レザー KOOSタイプ ナウシカ ブーツ レディース 本革 黒 大きいサイズ ぺたんこ 森ガール コースタイプ ローヒール ブーツ レディース 本革 220

5.00 2016-09-29

• 配送:5
発送も早めだし、箱も綺麗でした。有り難うございました。

4.17 2016-09-28

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
配送も早くとても気に入りました。

【送料無料】TULTEX OUTDOOR 撥水機能 アウトドアシューズ トレッキングシューズ メンズ ローカット 4e ハイキングシューズ メンズ 登山靴 TEX-932

4.50 2016-09-28

• 配送:5
発送をしてくれるまでは時間がかかりましたが発送してから丁寧に包装をしてくれ到着も速かったです。
プレイボーイの靴はあまり無くサイズも少ない私ですがこのお店はよかったです。

3.50 2016-09-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
特に、問題なく満足です。ありがとうございました。

4.83 2016-09-28

• 配送:5
迅速な対応でした。
良い商品を揃えた信頼できるショップです。
また利用します。

5.00
旅行用にゴールド23cmを購入。 足にぴったりで、本当に疲れません。 日常でも履きます。 別デザインの黒を購入します‼ 楽過ぎて他の靴はもう履けません。

【日本製】【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 美脚 日本製 エアーソール パンプス レディース 歩きやすい ローヒール 3e パンプス 黒 コンフォートシューズ 痛くない 疲れない カジュアルパンプス 109-49071

1.00 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
くつのサイズ表示がおかしい。
みんなが小さいというレビューを書いているのに、商品の説明に何も書かれていない。
レビューを信じて大きめサイズを買ったのにそれでも小さくて、交換してもらおうと電話してもダメの一言。
申し訳ありませんの一言もなく、本当に不愉快でした。
二度とこのお店は利用しません。

【NEV SURF/ネブサーフ】超軽量 スポーツ スリッポン スニーカー レディース ウォーキングシューズ ローカットスニーカー おしゃれ 黒 靴 ジュニア nev-482

• ykmhmさん
  • ykmhmさん

3.33 2016-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
前回 ゴールドの方を頂きました。 子供の成長は早いもので、大好きなダンスをするときに大活躍です。今回はシルバーが欲しかったのですが、在庫がなくゴールドになりました。でも 履き心地もよく値段も手頃なので助かっています。

• henry28さん
  • henry28さん

4.67 2016-09-28

• 配送:5
配達の日にちを間違えていましたので、手に届くのが遅くなりましたが、発送連絡後、予定通り送られてきました。遅くなった分、子供の期待が膨らみ、気にってくれて嬉しさが倍増しました。良い物を購入したと思います。ありがとうございました。

【送料無料】EDWIN エドウィン カジュアル スニーカー メンズ 白 ローカット レッド 通学シューズ 靴 レースアップ 紳士 父の日 プレゼント ED-7021
5.00
到着早々、開梱、息子は中を見て、「かっこいい―」と一言、早速明日はいて友達と遊びに行くと言っています。満足の様子で嬉しそうでした。ありがとうございまし...

2.67 2016-09-28

• 決済方法:3
  • 配送:1
配送は佐川急便で指定日に持ってこなかった。

4.33 2016-09-28

• 配送:5
在庫無しでしばらく待ちました。でも注文してからはすぐに届きました。

5.00
初めて履いても違和感も無く足も疲れませんでした。 デザインも可愛いでした。ただビジネスで履くには、もう少しヒールの高さが欲しいでした。

【日本製】【送料無料】ARCH CONTACT/アーチコンタクト バレエシューズ フラットシューズ やわらかい レディース 靴 パンプス 痛くない 歩きやすい ローヒール コンフォートシューズ 低反発 小さいサイズ 大きいサイズ 3cmヒール 109-39082