1件~15件 (全 21,107件)次のページへ

1.67 2013-10-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
兎に角スタッフの対応が最悪。
ミス連発でスムーズに対応も出来ない経営に呆れ果てました。
現在は改善されている様ですが、注文当時の「あす楽対応エリア」や送料等の情報が分かり辛くトラブりました。
他にも、注文確認のメールも無しに合計金額もわからないまま発送メールが来てビックリ。
発送メール記載の合計金額が自分で把握していた金額とも違って更にビックリ。
「あす楽」注文が受け付けられたのに、実はあす楽対応エリア外だったらしく(ポイントの関係で問い合わせて発覚)知らぬ間に「指定無し」になっていた事にもビックリ(注文日はあす楽利用でポイント2倍の日)。
代引き決済だったので、金額訂正の為に発送した荷物を一旦引き上げ翌日改めて発送しますとの事で配達日を確認し予定を合わせましたが、1日早く配達された為にまんまと不在票を突っ込まれ再配達の手間が掛かりました。
こうして何度となく躓きながらも漸く取り引きを終えた…と思ったら、今度は何と、購入した商品のキャンセル処理通知が。
商品を購入したにも拘わらず、ポイント消失です。
何事かと問い合わせるも、直ぐには返事が来ませんでした。
その後来たメールで、「金額は訂正して0円にするので取り消されてしまったポイントを付与する為だけの注文を入れて欲しい」とのメールが届き、「注文の際にはメールで連絡をくれ」だの「備考欄にポイント付与のみの注文と追記しておいてくれると助かる」だの、甘ったれた事を当たり前の様に頼んできて客に手間を掛けさせる事をいとわない姿勢にホトホト呆れ果て、溜め息が零れました。
イラつきながらも改めて注文し、指示通りに注文した旨のメールを入れ、備考欄に指定の文言を追記しました。
が、にも拘わらず、正規の金額が記載された注文確認のメールが届き、何の為のメールと備考欄追記だったのかと疲労困憊。
注文確認メールに関して物申しましたが普通にシカトされました。
不手際を指摘した際に一応の謝罪はありましたが、全く誠意が感じられない残念な文面で、もういいって感じです。
お手軽な筈の通販が、手間ばかりかかり何のメリットも無い不愉快な買い物になりました。
謝罪すらまともに出来ず、ミスっても客に甘える有り得ない姿勢は、思わず「ゆとり世代」が思い浮かぶ位に酷かった。
楽天は随分と長らく利用していますが、こんなどうしようもない店は初めて。
最悪としか言い様が無いです。

1.33 2013-10-01

• 決済方法:3
  • 配送:1
購入してから何の連絡もありませんでした。すごく楽しみにしていた商品だったので早く手元に欲しく振込みを済ませたのにも関わらず、購入した日から4日後やっと届いたメールは、品切れの為キャンセルになります。と一方的なもの‥商品がないならもっと早く連絡下さい。返金の為の連絡もこちらから電話で確認する事になりました。ネットショッピングを沢山利用しますが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。ネットショッピングは商品が手にとって見れず、またスタッフとも顔を向かい合わせて話す事もできないので、メールでのやりとり等スタッフの対応は大事だと思います。

1 2013-06-25

• 配送:1
商品を全額ポイントで注文したのに一週間経っても全く商品が来ない!
連絡したら「郵便振込みなので忘れていた」って!?
全く意味が分かりません。
今まで全額ポイントで買ったこと何度もありますが、こんなショップは初めてです。
かなりシステムがおかしいと思います。

1.67 2012-10-13

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の発送が遅れていても連絡を頂けず、
こちらから回答をお願いした状態
どうなのでしょうか・・・・

1.83 2013-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:1
最初の確定請求金額から勝手に訂正されて、1000円も高い値段にされました。それで返品したいといったらお客様都合で送料負担になるし、謝りもしないし、最悪です。

1 2014-12-21

• 配送:1
11/30に注文したのに、12/21まだ何の連絡もありません。

1 2013-10-03

• 配送:1
9月29日に注文、丸3日も経つのになんの連絡もありません。完全になめてます。
こんなショップは初めてです。もう二度と利用しません。

1 2013-10-03

• 配送:1
注文してから丸三日、何の連絡もありません。
こんなショップは初めてです。
もう二度と利用しないでしょう。

1 2013-10-21

• 配送:1
10月上旬入荷の商品を予約してまだ届きません。
入荷が遅れていることもこちらから問い合わせなければ連絡してくれないようなショップなので、本当に商品が届くかも不安になってきました。
顔の見えない取引である以上、連絡はきちんとしていただきたいです。

【楽天ランキング受賞】本革の様な上質な素材を使用したレースアップ ロング エンジニアブーツです☆サイドZIP付き★【送料無料】レースアップ ロング ブーツ ヒール エン...
普段24.5またはLサイズを着用、こちらの靴もLを購入しました。 サイズはピッタリで、厚手の靴下もはけちゃいます。 もう少し爪先がとがっていた方がかわいいか...

5 2022-09-18

BRUNO MORRIS ビジネスシューズ531-3000を購入。
配送など、とくに問題なしです。

バイク用スーツやカッパを使う機会が多く、靴紐が緩むと困るという事情もあり、もっぱらサイドファスナー付きの靴を選んでいます。 以前同じ靴の26.5cmを履いて...

BRUNO MORRIS ビジネスシューズ メンズ ウォーキング 軽量 メンズ 幅広 4e ビジカジ シューズ カジュアル レースアップ 靴 履きやすい 歩きやすい 痛くない 通勤 軽い 疲れにくい 防滑 滑りにくい 父の日 サイドファスナー ブラック 黒 ブラウン 531-3000 送料無料

2022-09-21
この度は、ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。

ご注文後、滞りなくお届けでき安心いたしました。

今後も、当店では季節ごとに様々な商品をご提案して参ります。

もしまたご縁がございましたら、ぜひ当店をどうぞよろしくお願いいたします。

S-martコンシェルジュデスク岡島

2.83 2013-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
9/30に注文後、何の音さたもなく、ものすごく不安になりました。楽天優勝セールで注文が殺到してお忙しいとは思いますが、その旨ホームページなりメールマガジンでお知らせできるのでは?10/4になって、いきなり「発送しました」メール。しかもあくまでも事務的な内容で、発送が遅れたことに対して何のひとこともなし。楽天は長いこと利用してますが、こんな対応の悪いショップはひさしぶりでしたね。届いた商品自体は良かったですが、梱包の仕方が悪くて、ショートブーツの履き口が変に折れ曲がってゆがみまくりで、届いてもすぐには履けない状態。もう利用することはないと思います。

【雑誌 mamagirl/ママガール 掲載】高級感ある【本革】【暖か】仕様が決め手!【大きいサイズ対応】22cm/22.5cm/25cm/25.5cm/26cm/26.5cm/3L【送料無料】カジュアルボア く...
商品自体は、とてもかわいくて縫製も悪くなく、良かったのですが、梱包がひどい。本革で柔らかい素材なのに、中途半端なところまでしか詰め物が入っていないので...

4.83 2019-07-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
父のスニーカーでお世話になりました。
商品は、7/21に注文して、25日に届いています。
s−mat様は、おしゃれなシューズを中心に、バック、ファッション雑貨などを扱っておられるお店。8割以上が送料無料で、プレミアム対象ショップ様。
比較的お安い価格で、素敵なシューズがいろいろ、しかし妻はネットの靴にはいい印象が無いので、靴以外で気に入った商品があればまたお世話になります。
履きやすいスニーカーありがとうございました。

【Jerico sport/ジェリコスポーツ】カジュアルウォーキングスニーカー!【送料無料】Jerico sport 幅広 3e 軽量 スリッポン メンズ 運動靴 メンズ スニーカー 黒 靴 メンズ...
スリッポンメンズスニーカー、税込2190円―100円クーポン、送料無料。 父のデイサービス施設内の内履き用に、紐やマジックテープが無く、そのまま履ける靴が欲し...

2019-07-30
お忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お父様への靴を当店でお選びいただき、ありがとうございます。

価格面も含め、嬉しい言葉を沢山下さり、大変恐縮です。

履き心地も気に入って頂き、当店も嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、履き心地の良い靴をご提案できますよう努めて参ります。

これから暑い時期が続きますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。

1 2014-03-03

• 配送:1
商品がないのにスーパーセールに出し、結局キャンセル扱いにされました!色々と理由だけ並べ謝罪の気持ちすら感じられない店です!納得がいきません!酷過ぎる対応でした!

5 2015-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての利用でした。
3000円台で素敵なブーツを購入することができ、とてもお得な気分です。

【あす楽対応】ブーツ レディース/エンジニアブーツ ショート サイドゴアウイングチップ スタッズ ビジュー サイドゴア ブーツ レディース 靴 エンジニア ウエスタン ベリ...
ラメ?や赤色のキラキラのデザインはとっても気に入りました。 ですが、足を入れるところがきつくてきつくて・・・。 ちゃんとサイズはいつものものと同じにした...

1 2012-04-17

• 配送:1
1度なくした信頼を取り戻すのは、簡単なことではないのですよ。
よくよく考えたご対応をされることが、得策なのでは?