5 2024-04-03

商品の発送も早く、アフターケアもしっかりしており、安心して購入できるショップだと思いました!
ウッドフェンスも検討していたので、こちらのお店で選ぼうと思います。

庭の目立つところ、しかも南側にしか室外機が設置できず、夏の日差しと家の景観が気になり購入しました。 可愛く目隠しできて満足! 組み立ても2人で簡単にでき...

室外機ボックス ジャンボサイズ 1台 単品 エアコン室外機カバー 大型 室外機カバー 大型 おしゃれ 特大 木製 アイアン 日よけ 雪よけ ポタジェ 冬 夏 省エネ 環境 収納 棚 シャビー ベランダ 屋外 庭 ガーデン 室外機 カバー acbox-1100

4 2023-11-13

素早い発送でした。ありがとうございましたまた購入したいです。

人工芝 ロール 水はけマット 18枚セット ベランダサイズ 90×180cm 芝丈30mm 春秋色 水はけ床マット 30×30cm 人工芝ロール 人工芝 ジョイント ジョイントマット 水はけ マット 屋外 ベランダ 芝生マット 庭 芝生シート ゴルフ 練習 用 人工 芝 fme-btk9018

5 2023-11-02

初回と芝生の色が違うと連絡を頂きました。実は前回、何色を買ったか覚えてなくて当てずっぽうで注文してました。スタッフの方が大変親切で助かりました。ありがとうございました。

庭とガレージの自己流ですがリフォームで使ってます。ハサミで切れるのがいいですね。だいぶ力が必要ですが、ミシン目?が入っているのでまっすぐに切ることがで...

39対応 人工芝 ロール 1m×2m 芝丈20mm 芝生 自然 リアル 人工芝生 diy ロールタイプ ポリエチレン 水はけ穴あり 水はけ 庭 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン 屋内 屋外 屋上 子供 ペット 安全 リフォーム DIY fme-2002

• Myong4819さん
  • Myong4819さん

5 2023-09-12

発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

ベランダdeウォール フェンス1枚単品 幅80cm フェンス 木製 目隠し ガーデンフェンス ウッドフェンス ボーダーフェンス 外構フェンス ガーデン 屋外 庭 ベランダ 柵 目隠しフェンス ガーデニング 外構 DIY jsbf-880-800t

2 2023-08-12

配送2.3日以降になるなら、2.3日と記載してはいけません。

配送2〜3日とございますが4日目に発送。 オシャレですが、15000円の割に安っぽい。 軽いので風に飛ばされないように紐で縛るなど工夫が必要です。せっかく...

エアコン室外機カバー ジャンボタイプ 単品1個 幅110.5cm 高さ88cm 室外機カバー おしゃれ 大型 木製 フロントルーバー 省エネ 逆ルーバー ルーバー エアコンカバー DIY ベランダ diy 屋外 木 jsac-fl1100

2023-08-17
お世話になっております。ガーデン@ガーデンです。
記載いただいております配送についてですが、ご注文分を確認しましたが商品ページにも記載しておりますとおり、土日祝日を除いた2〜3営業日で出荷させていただいておりました。
土曜日にご注文いただいておりますので、月曜日お受付・火曜日出荷が最短出荷日となっており、最短出荷で出荷させていただいております。
大型の商品になり当日出荷の対応が難しく、商品納品までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
では、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

配送も丁寧で商品も値段も良心的で気に入り良かったです。

サイズが大きな室外機だと中々デザイン可愛いのが見つからなかったけど、やっと見つけて色も可愛いし、気のいい匂い!組み立ても簡単で15分くらいで完成しました...

フラップルーバー 室外機カバー パラソル ジャンボ 単品1個 エアコン室外機カバー 大型 室外機カバー 大型 おしゃれ 収納 室外機 日よけ ルーバー 開閉 省エネ 雪 エアコン 室外機 カバー エアコンカバー室外機 幅110.5cm 高さ88cm flac-1100

5 2023-07-01

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2023-06-16

商品の到着も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

一目惚れして購入しました。ガーデンにピッタリで、一気にガーデンが華やかになりました!外に置いてるので雨風に当たるからか、少し黒ずんできたのが残念です。

39対応 コーヒーバレルプランター Sサイズ 樽型 プランター おしゃれ 室内 屋外 ベランダ 木製 北欧 菜園 鉢 植物 丸 寄せ植え かわいい ガーデニング ガーデン 園芸 花台 スタンド フラワースタンド 玄関 ガーデニング雑貨 cb-2330n

5 2023-06-05

楽天セールでも早い発送ありがとうございました。

シンプルゲート 両開き 支柱 支柱固定用金具(土の地面用) 付セット ゲートセット ペット 侵入防止 ゲート 猫 脱走防止 子供 外 門扉 丁番 簡易 木製フェンス ガーデニング 目隠し フェンス 扉 ドッグラン ウッドデッキ 庭 屋外 玄関 木製 diy jsbf-gt600x2ubset

4 2023-05-04

かなり早く届いた。箱の中でネジが泳いでいたので、細かいパーツの入れ物は確認してから配送した方がいいと思う。

通常の商品でも言われていたが、溶接箇所がちゃんと閉じておらず、隙間があった。購入時の説明の通り、所々塗料が削れていた。 金属に使えるコーキング剤で雨が...

【アウトレット商品】アイアンローズアーチ 1台 ガーデンアーチ バラ 大型 アーチ ホワイト ブラウン ガーデニング つるバラ モッコウバラ 園芸 庭 庭園 エクステリア おしゃれ ローズアーチ パーゴラ アイアンアーチ アイアン ガーデン 玄関 屋外 組み立て ol-py-ara232

5 2023-01-01

お店の対応は特に問題ありませんでした。また何かあれば購入したいと思います。

夏のグリーンカーテン用に購入しました。見た目も良く、これから使うのが楽しみです。少し長さが足りなかったので、延長パーツを買い足そうと思います。

39対応 フレキシブル ウォールフェンス トールハーフアーチ ワイド 1セット グリーンフェンス グリーンカーテン 立て掛け トレリス おしゃれ ラティス モッコウバラ 目隠し フェンス プランター バラ 誘引 ガーデン アイアン ガーデニング ハーフアーチ waf-1100tallarch

5 2022-10-05

丁寧な梱包で、きれいな商品が届きました。
他にもおしゃれなガーデン商品があるので、また機会があるときは、ぜひ利用したいと思います。

ベランダでバラの栽培をしてて、つるが伸びてきたので誘引をするために購入しました。 組み立ても簡単で、女性一人でできました。 場所的にスリムタイプしか置け...

39対応 ガーデン コネクトフェンス スリムタイプ 2枚組 全高150cm トレリス 杭 補強 薔薇 オベリスク フェンス 目隠し 屋外 仕切り 花壇 庭 犬 脱走防止 アンティーク 庭 ベランダ バラ おしゃれ ガーデンフェンス トレリスフェンス gcf-slm-2p

5 2022-09-18

配送早かったです。注文の2日後には届きました。ありがとうございます。

愛犬が侵入を防ぐため、高さ50cmくらいのフェンスが欲しかったので、ピッタリでした。取り付けは簡単で、見た目も素敵です。愛犬が倒さないかどうかは、しばら...

ボーダーフェンス ピケスティック レギュラーサイズ 4枚セット 幅77cm 高さ60cm ピケットフェンス 縦ボーダー フェンス 花壇 花壇フェンス 目隠し 園芸フェンス 柵 ピケット ガーデニング 園芸 挿すだけ 目隠しフェンス ウッドフェンス 木材 ガーデンフェンス jsbf-7760-4p

5 2022-07-25

梱包もすっきりしていて良かったです。
ロール芝が重かったですが、配達業者さんが、玄関中まで運んでくれたので助かりました。
梱包もきれいにされていたので、一時置きで室内に置いておいても大丈夫でした。

すごい粘着力です。人工芝2.5m×2mの敷き込みに使いました。 1m幅のロールを切って並べ接合部と両端を接着したら10m使い切りました。 ちょっと足りないくらい...

床接着用両面テープ 1個 単品 幅15cm 長さ10m 人工芝 テープ 床接着用 ジョイントテープ 両面 接着 両面テープ ロール ロールタイプ 芝生 人工芝生 ガーデン ガーデニング ベランダ コンクリート 屋外 手軽 固定 fme-2side-10m

5 2022-05-12

GW前に注文しましたが、すぐに発送して頂けて家族でバーベキューに間に合い助かりしました。
梱包もしっかりしていて、傷汚れは無くとても満足です。

39対応 ウッドデッキ ステップ 単品1台 縁台 木製 デッキ ステップ台 子ども 踏み台 庭 台 猫 犬 ペット 天然木 ベランピング アウトドア 縁側 diy おしゃれ 屋外 和風 玄関 ベランダ インテリア sdes-65