ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (519 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.54

4.67 2017-03-24

• 配送:5
注文から納品まで親切かつ丁寧な良いショップさんです。

【エントリーでポイント10倍】BOSS RV-6 Digital Reverb 新品 リバーブ[ボス][デジタル][Effector,エフェクター][RV6]
4.00
外観は頑丈な造りでしっかりしてるのでハードに使っても無問題です。ストンプにしてはとても高音質だし各リバーブの質も良いので演奏するモチベーションが上がる...

• kuaotunuさん
  • kuaotunuさん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
こちらの質問、要望にとても親切に対応して頂きました。品物にも満足していますが、担当の方々の思いが感じられてとても良いショップさんだと思います。是非またお世話になりたいと思いました。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
2回目の利用です。
2回とも迅速な対応をしていただき、感謝しております。
急ぎの注文だったので、翌日には発送していただけて、助かりました。
また宜しくお願い致します。

4.67 2017-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
ギター到着しました。梱包もかなりシッカリしていただいていて、ギターは新品?もしくは新しい目の弦張って下さってたし、オマケのようなハードケースも、壊れてるみたいな事が書いてたのにほぼ壊れてなくて普通に使えるレベルでした。対応も早く、発送も早く、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

3.33 2017-03-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
メールでの対応だけなので、問題はありません。通販における普通の対応だと思います。

【エントリーでポイント10倍】Ibanez AE305-NT 新品[アイバニーズ][Acoustic Guitar,エレアコ,アコギ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]
3.00
新品だとなっているが、届いた商品には、ピックガードに試奏にしては、結構深いキズが多数ついていた。打痕などはなかったが、そこだけ残念。音は問題なし。 あ...

• nobrin011さん
  • nobrin011さん

4.83 2017-03-11

• 配送:5
一連の対応のなかで丁寧で親切という印象を受けました。
店舗販売もされていたのでギターの扱いは良くご存知だろうということで、
初めてのギター通販購入でも安心でした。

【エントリーでポイント10倍】Traveler Guitar Ultra-Light Antique Brown 新品 ブラウン[トラベラーギター][ウルトラライト][茶][Electric Guitar,エレキギター]
5.00
長期の出張を前にトラベルギターを探して本商品に辿り着きました。 実物を試奏しないまま購入したので不安でしたが、結果は大満足です。 慣れない風貌(?)なの...

4.00 2017-03-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品を注文してから発送までもう少し早くして欲しいです。

【エントリーでポイント10倍】Jim Dunlop D38-11RD ギターストラップ Flambe Red レッド[ジムダンロップ][赤][Strap]
4.00
ワインレッドに近いレッドのエレキギターを購入したので、ギターとピッタリでメタルっぽくてかっこよかったです!値段もお安くお勧めです!

5.00 2017-03-08

• 配送:5
迅速なご対応で大変助かりました。
梱包もバッチリでした!
どうもありがとうございました。

3.67 2017-03-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後のメールも発送も速くて良かったです。もう少し商品情報の記載があると助かりました。

超絶特価!!ポイントも5倍!!【楽天スーパーSALE】Tokai ALS50 VF 新品 ヴァイオリンフィニッシュ[トーカイ,東海楽器][トラディショナルシリーズ][Les Paul,レスポールタイプ...
2.00
旧品の未使用品ですが、リビルト品のようにも見えました。まあ、安かったのでそこは気にしません。 木工部の作りは良くさすが東海楽器という感じですが、金属部...

4.50 2017-02-27

• 配送:5
対応がかなり早いです。購入手続きした即日発送のメールが届くなんてビックリ!まるでア○ゾンで購入したみたいw

4.33 2017-02-18

• 配送:1
折角、代金引換に変更したのにTEL無で人様の玄関を開ける様な常識を疑われても当然の事⇒配送。ショップは行き届いた対応でお買い上げ明細書、担当の名刺も同梱されていました。大変お世話に為り有り難うございます。

4.00
サイドにFISHMANのプリアンプが付いて折これで弦の調音が可能ですしカッタウェイですのでハイフレットが弾きやすいナット幅42.9mmは、MartinD28&D-16GTと同じで...

【エントリーでポイント10倍】Fender CD-60CE Sunburst 新品[フェンダー][CD60CE][サンバースト][Electric Acoustic Guitar,エレアコ,アコギ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]

1.00 2017-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に品物がないという言い訳。
ありえない!!!
最低のshop
みなさん信用できませんよ!!!
在庫切れで入荷の予定もないと言っているが127440円で販売してるじゃないか!!!!
これも無いっていうなら詐欺ですね。
何とかしろ!!!
星は本当は全部0だ
やっぱり商品無いの一点張り
虚偽の商品羅列
詐欺ショップ
みなさんだまされないように

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2017-01-06

• 配送:5
スムーズな対応、綺麗な状態での発送、全てにおいて感謝しております

4.83 2017-01-04

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。いろいろな商品があるので機会があればまた利用したいと思います。