ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (488 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.17 2016-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
ピックガードに複数の傷。ボディは、拭いてあったがネックや指板は、埃だらけ。新品のはずが?初心者用を買ったので甘く見られたのか、残念です。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
とても良いです、他のメーカーのものより音が素晴らしいです、他の音階の物も購入したいです

5.00 2016-09-09

• 配送:5
商品の問い合わせをしたところ、丁寧な説明で非常に分かりやすかったです。

【送料無料】FgN(FUJIGEN) NST100 3TS 新品[フジゲン,富士弦][国産][Sunburst,サンバースト][ストラトキャスタータイプ,Stratocaster][エレキギター,Electric Guitar][NST-100]

3.00 2016-09-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく不可もなし、信頼置ける店だと思います。

【送料無料】t.c.electronic Dark Matter 新品 ディストーション[tcエレクトロニック][ダークマター][Distortion][Effector,エフェクター]
4.00
【デザイン】イマイチ 【耐久性】良さげ 【機能性】良い 【操作性】良い 【音色の多さ】結構ひずみの音が良い 【その他】

3.00 2016-09-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく不可もなし、問題になるようなことは無い。

【送料無料】t.c.electronic Mojo Mojo 新品 オーバードライブ[tcエレクトロニック][モジョモジョ][Overdrive][Effector,エフェクター]
4.00
【デザイン】イマイチ 【耐久性】良さげ 【機能性】もう少し歪んでほしい 【操作性】良い 【音色の多さ】あと一歩 【その他】

1.67 2016-09-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品在庫データベース更新がされず商品在庫が無いにも関わらず翌日配送が設定可能です。店舗都合にもかかわらず経費が12000円掛かったとアナウンスがされます。
結果指定日、指定時間に到着します。商品の卸値価格付き納品書も添付されます。但し、商品検品はしていないので欠陥商品が到着します。商品交換は対応してもらえますが配達指定日等は顧客からの希望は聞いてもらえません。メール問い合わせするとメールでは無く電話がかかって着ます。経緯書を要望するとノベルティを送ると要求もしていないことを連絡してきます。理解に苦しむ店舗です。結局、経緯書もノベルティも送って来ず購入者だけが泣く販売店です。皆さんよく考えて購入しないと私のように精神的苦痛といたずらに時間だけが奪われますよ。

4.83 2016-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
金曜日の夜9時頃に注文して日曜日の昼前に手元に届きました。
38時間!驚きの早さでした!感激です。ありがとうございました。

3.67 2016-07-25

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にこの件は電話もしていませんので分りません。
今後の購入はよく吟味して行動を起こします。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
全く問題ありませんでした。
もう少し遅くなるかと思っていましたが、予想よりも早く発送していただいて感謝です。

5.00
期待以上に太くて厚い音がします。 ハードケース付きなのもGood! さすがに20万以上のもの(特にGibson)と比べるとチープですけど、 価格以上の出来であること...

【純正ハードケース付】【送料無料】 Epiphone Les Paul Tribute Plus 新品 ミッドナイト サファイア [エピフォン][LP,レスポール][トリビュート][Midnight Sapphire,Blue,青][エレキギター,Electric Guitar]

• 0366915さん
  • 0366915さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
お店の対応に感謝 迅速 丁寧 安心 今回色々と相談に対応していただきましてありがとうございました。

【中古】Heritage H-575 Custom Amber Translucent 2003年製[ヘリテージギター][H575][カスタム][アンバー,ナチュラル,木目,杢][セミアコ][Electric Guitar,エレキギター...
5.00
ボデイサイズ アーチトップ カラー デザイン とてもバランス良く弾き易い歴史のあるギター職人達 表 裏 単板 購入して鳴らして良くわかりました。素晴らしいギタ...

• ne555jpさん
  • ne555jpさん

5.00 2016-07-12

• 配送:5
ネット通販は頻繁に利用しますが、注文から15分後に受注メール、1時間後に発送済みメールが来ました。こんなに早いのは始めてです。たまたまPCの前に居たにしても、「商品をより早く届けよう」という気持ちがどこかに無いとこうはならないと思います。これは褒められるべきじゃないのかな。具体的に数字を出してしまいましたが、別にハードルを上げようとしている訳ではありません。いつもこうとは限らないし、本当にたまたまかも知れません。でも、嬉しかった。ありがとう。

iRig IK Multimedia 新品[AmpliTube][iPhone][iPod Touch][iPad][ギターヘッドホンアンプ,Guitar Headphone Amplifier][エフェクター,Effector][アイリグ]

5.00 2016-07-01

• 配送:5
信頼できる最高のショップ様です。
問い合わせから、商品購入、セットアップ、梱包、配送、商品、商品のコンディション、スタッフ対応、全てにおいて完璧で最高です。
この度は、誠にありがとう御座いました。
心から感謝致しております。
今後とも宜しくお願い致します。

• bakk8532さん
  • bakk8532さん

3.50 2016-06-30

• 情報量:1
  • 配送:5
息子のプレゼントで購入しました。
購入後、在庫なしになった為得した気分でいい買い物をしたと
息子と喜んでいましたが、次の日には通常に販売されていて、
さらにポイント5倍・・・
最後の1品と喜んでポイント無しで購入してだまされた気分です。
せめて、到着後の物だけは裏切らないでほしいと期待しています。
まだ、到着していないので梱包、配送はせめての期待度です。

4.83 2016-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したら、ちょうど売れてしまった後ということで予約させて頂きました。
最初に連絡していただいた入荷予定より少し遅れており、その間連絡がなかったので少し不安でしたが、その後無事に希望通りの品が届きましたので、結果満足しております。

• 3D-Laboさん
  • 3D-Laboさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
素早く、親切な対応ありがとうございましたm(_ _)mまた何かあれば、お願いします。