総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-10-28

• 配送:5
『エルメス ボリード37・ナチュラルサブレ(フィヨルド)』本日届きました。
とても丁寧なパッキングでした!!
発注日から最短で休日に届き助かりました。
"大黒屋 ブランド館"は、今回初めて利用
しました。又、利用したいです。

★★値下げ致しました!!!¥348,000⇒⇒⇒¥328,000!!★★ ★☆クレジットカード決済可☆★掲載商品以外もお探しの商品あればお問合わせ下さい!エルメス ボリード37 ...
本日無事届きました。 中古品で、ファスナー持ち手部位の亀裂は画面で承知していましたが、許容範囲でした。 カラーも探していた好みの色味でgoodです。 キレイ...

• satonegiさん
  • satonegiさん

5 2016-12-31

• 配送:5
迅速な対応で、対応もよく機会があればまた購入したいと思います。

★☆クレジットカード決済可☆★ティファニー バイザヤード ピアスTIFFANY&Co. Pt950 アクアマリン【中古】Bランク★ブランド館歌舞伎町前店【大黒屋ブランド館】
とてもきれいで大変気に入りました。愛用します。

5 2013-07-31

• 配送:5
こちらの不手際で何回も連絡をとって頂きすみません。

★☆クレジットカード決済可☆★カルティエ マスト ドゥ カルティエCARTIER MUST DE CARTIERレディース QZ シルバー文字盤 クォーツ ARGENT925【中古】 Bランク★ブランド...
Bランクとありましたが、時計本体はとても 良好で、十分満足できました。 ピンクという余りない色が、家族にも とても好評でした。

4.67 2013-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
引き落としの手続きにお付き合いいただきありがとうございました。

★☆クレジットカード決済可☆★ルイヴィトン(LOUIS VUITTON) モノグラム ポシェット・ビバリー イブニングバッグ クラッチ ショルダーバッグ M40122【中古】☆ブランド館...
きれいで使いやすくどこへでももってゆけます。またトートタイプのヴィトンのインナーバッグとしても重宝しています。

4.17 2013-07-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で大変満足してます。m(_ _)m信用出来るショップだと思います。又何か有りましたら宜しくお願い致します。

4.17 2013-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い お品物が届きました(^^) また いいものがあれば 利用したいと思います!

5 2013-04-06

• 配送:5
瀧様☆感謝感謝です。
ショーメの時計がほしくて、ずっと前から探していました。
凄くお安く、良い お買い物出来ました☆
Aランクの表示でしたが、新品同様の時計が届きました。
キラキラと、とても素敵ですよ♪
私の質問メールに、とても丁寧に応えていただいて、安心して
お買い物が出来ました。
瀧様、ありがとー☆

★☆クレジットカード決済可☆★掲載商品以外もお探しの商品あればお問合わせ下さい!ショーメ クラスワン REF.W1722P CHAUMET 【中古】 Aランク 【大黒屋ブランド館】ブラ...
【デザイン】とても素敵です 【機能性】 【操作性】 【フィット感】ラバーベルトがいい感じです 【耐久性】 【その他】 ショーメの時計をお買い物しました。 キ...

5 2013-03-20

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き、又、新品の様な商品が届き、とても満足しています。

4.83 2013-03-06

• 配送:5
電話にて商品の確認。
未使用とのこと。
保管期間からなのかバック内ほこり?がポケットごとにありました。
ガムテープなどで綺麗にしてから発送していただきたかったかな。
シミや傷があった訳ではないので良いのですが。
電話の対応も梱包も発送の早さも申し分ありません。

★☆クレジットカード決済可☆★シャネル CHANEL キャビアスキン アンティーク加工 チェーンショルダーマトラッセ 【中古】 Aランク ☆リサイクル館 春日部店☆【大黒屋ブ...
良い良い!です。 アンティーク(シワ)加工がこなれた感じでいいです。 思っていた通りの素敵で使い易いバックでお気に入りです。

5 2013-01-19

• 配送:5
電話での質問にも親切に対応していただきありがたかったです。

★☆クレジットカード決済可☆★プラダ PRADA 2WAYバッグ BN2245 ピンクベージュ【大黒屋ブランド館】 【中古】 Aランク★ブランド館福岡店★
高価な物なので慎重になりましたが買ってよかったと思っています

4.83 2013-01-05

• 配送:5
商品受け取りました、ありがとうございました。

5 2012-12-04

• 配送:5
こちらのショップさまは対応がとても良かったです。丁寧な梱包での発送でした。サンダルもPRADAショップで欲しかった物でした。まさかこのお値段で購入できるなんて...ビックリです。それもおそらく未使用品だったと思います。プラダはサイズが合うので安心して購入できました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

★☆クレジットカード決済可☆★プラダ PRADA サンダル レディース 37 【中古】 Aランク ☆リサイクル館 春日部店☆【大黒屋ブランド館】
こちらのデザインはPRADAショップで欲しかったサンダル。まさかこのお値段で購入できるなんて...ビックリです。それもおそらく未使用品だったと思います。プ...

5 2012-10-11

• 配送:5
大黒やさんのスタッフさん達、対応が早くて良かったです。

★☆クレジットカード決済可☆★[5%OFF]ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON ジッピー・ウォレット M91471 ヴェルニ ペルル 【中古】 Aランク★ブランド&チケット町田店★【大黒...
中古の財布を購入したのですが、思いのほかきれいで満足です。

4.67 2012-09-25

• 配送:5
朝電話で問い合わせしてから買いました。
親切に対応してくれ、購入後も
昨日落札で今朝届きました。
私が時間指定してなかったから早く届いたのもありますが
満足しています。

★☆クレジットカード決済可☆★[10%OFF]シャネル CHANEL バッグ ドーヴィルライン トート A66939 ベージュ 【中古】Aランク★ブランド&チケット町田店★【大黒屋ブランド...
ヤフオク、ヤフショップ、その他諸々の サイトで検索。 どこもこの程度だと13万円前後で売ってます。 定価は14万ちょっとなのにです。 こちらでは他と比較して程...

5 2012-09-19

• 配送:5
とても親切で感激致しました!
さわやか細やかな対応ありがとうございました。
次回が有りましたら必ず此方で・・と思います。

★☆クレジットカード決済可☆★カルティエ ラブリング K18YG #50 Cartier #50【中古】ABランク☆ブランド館&質歌舞伎町前店☆【大黒屋ブランド館】
中古?と思わせない綺麗さに大感激です。 元々のK18WGと重ねて付けました。 可愛い・・です。 K18WGを磨きに出さないと悲しいぐらいの輝きです!!