4 2024-04-17

丁寧な包装と送付状の心遣いのコメントで、着用する前からワクワクしました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

Finamore【フィナモレ】ビッグシルエットシャツ 140001 CO147 01 GRACE LISA コットン ホワイト
ビックシルエットはあまり得意でないのですが、少しトレンド感がほしくて購入。さすがフィナモレ!品よく着こなせます。素材違いで欲しくなりました。

• chankumiさん
  • chankumiさん

5 2024-04-13

ショップはとても丁寧で、テープも剥がしやすいように折ってあるなど、配慮に溢れていました。

Charles et Charlus【シャルル・エ・シャルリュス】リュック Marcel Noir ヌバック クロコブラック
大変素敵でとても気に入りました。革なのに1kgを切っていて重さを感じませんし、ヌバックなのでてかりすぎません。

• xnaox5657さん
  • xnaox5657さん

5 2024-04-06

ありがとうございました
またよろしくお願いしますね

giabsarchivio【ジャブスアルキヴィオ】Cinq essentiel別注 NEW MASACCIO "BLEU" A4360 92 テクノリネン アッシュグレー
172/63 サイズ44です 新しいMASACCIOは前のと比べるとかなりゆったり目の作りですね ワンサイズ下でも履けそうな感じです テクノリネンはしわになりやすそうだけ...

5 2024-04-05

対応が丁寧で良いお店だと思います。
店舗では、商品の特徴や今のトレンドなど詳しく説明していただけるので満足できました。

5 2024-03-30

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

• jah2647さん
  • jah2647さん

5 2024-02-15

大変迅速に丁寧に対応いただきありがとうございました。系列店も含めて大変お世話になっております。

Charles et Charlus【シャルル・エ・シャルリュス】3WAYミニトート バゲットバッグ Touquet M Noir レザー ブラック
iPadを持ち歩くのにもちょうど良いコンパクトさで重宝させてもらっています。

5 2024-02-10

お問い合わせに対しての返事も早く。
商品の梱包がハンガー便で届き感心しました。
ありがとうございます。

MACKINTOSH【マッキントッシュ】ステンカラーコート HUMBIE AGN05 NAVY ポリエステル ネイビー
素材がリサイクルポリエステル?でしたが高級感もあり軽いし、身頃もゆったりなので中に分厚ニットを着込んでお出かけしました。 2月でも着用OKです。春から秋ま...

5 2024-01-21

丁寧な梱包 暖かい手書きメッセージ 感激しました。
予約販売に間に合わず 諦めていた所にこのサイトを見付けて、ましてやSize4があり ちょっぴり値段設定が高いですが 巡り合わせと決断!
やっぱり素敵でした。良かったです。

MACKINTOSH【マッキントッシュ】ステンカラーコート NEW HUMBIE 2K01 BLACK ウール ブラック レオパード
妻にプレゼント 妻の感想です。 ハンビーが届きした。艶がある生地に金ボタンめちゃめちゃ素敵です。 私の154センチ41キロの体型にSize4 ピッタリでした。 ドロ...

• Y.O2262さん
  • Y.O2262さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-13

梱包が丁寧で、配送も早く、満足しています。
機会があれば、また注文したいです。

5 2023-12-31

初めてのお店で不安でしたが、発送も早く梱包も丁寧で、手書きのメッセージもありとても満足いくお店でした。品揃えも素敵なものが多いのでまた利用させていだだきます。良いお店を発見できて嬉しいです。Instagramも拝見しましたが、動く着用感はとても参考になりますね!

5 2023-12-29

めっちゃ早い対応をして頂き、本当にありがとうございます。 何回か質問もさせて頂きましたが、とっても丁寧に分かりやすく対応したくださり、感謝しています。
また、利用させて頂きたいです!

【50%OFF】【size S】roberto collina【ロベルト コリーナ】ミニスカート Y64066 09 NERO ポリエステル ビスコース ブラック
153センチ44キロXS購入 ロベルトコリーナのスカート、初めてです。 やっぱり生地がしっかりしていて、作りも丁寧。 こんなシンプルなスカートなのに、ポケットあ...

5 2023-12-16

納品書と同封されたストアポリシーが書かれたレターに、今回の商品に対する思い込みの書き込みが光っていた。
また、買ってみたいと思わせるほどに。

5 2023-12-10

定期的にこちらの店で購入しています。
セレクトされた品も良いものが多く、比較的手が出せる範囲なのでちょくちょくチェックさせてもらっています。

4 2023-12-02

購入した次の日に配送手配する迅速な対応が良かった。

5 2023-11-26

迅速で丁寧な梱包状態で無事に商品が届きました。
また是非お買い物したいです。

HERNO【ヘルノ】フーデッドダウンベスト PI0774U-19288 3500 ナイロン イエロー
サイズ46を購入しましたが、ピッタリでした。 鮮やかなイエローも素敵なデザインもとても気に入りました。