• Kntr4828さん
  • Kntr4828さん

5 2023-12-03

傷や汚れもなく無事届きました。
また頼みます。

☆【RS TAICHI】RSS014 | DRYMASTER ブレイク シューズ010 DRYMASTER BOA ライディングシューズ 防水 透湿 ライディングブーツクラリーノ 人工皮革 ショートブーツ 靴 RSタイチ アールエスタイチ【バイク用品】

3 2023-11-30

5日で届きました
3wayかと思い購入しましたがノーマルな被り方しか出来なかったので残念です

☆【ネコポス対応】【KOMINE】コミネ AK-327 ウインターウォームマルチバラクラバ  冬用 冬物インナー 防寒 保温 寒さ対策 ネックウォーマー マスク 【バイク用品】

1 2023-10-06

購入完了したあとになって【完売・販売終了】のため在庫がありませんなどというメールが届きました。次のツーリングに間に合うように、また、ポイントアップのタイミングを狙って購入しているのに、あとになってからありませんでしたなんてありえません。最初から在庫なしとなっていれば別のところで買いました。そうしたらツーリングに間に合ったのに。ポイントを1万円分くらい使ったので早く返してほしいです。

5 2023-08-24

対応が丁寧で、配達まで想像以上に早かったので本当に感謝です。

☆☆正規品【HJC】HJH205 F70 ソリッド 単色 フルフェイス ヘルメット RSタイチ  アールエスタイチ 【バイク用品】
かっこいいです!試着していたのでサイズについては問題ありませんでした。

• 弐の型さん
  • 弐の型さん

5 2022-08-31

丁寧な包装ありがとうございます!
神戸から南救九州まで、多分2日で届きました✨
傷もなく、満足です。さっそく使わせていただき、満足なキャンプライフでした。
運送業者のかた、携われた皆様に感謝です😭大切に使います!

☆☆【あす楽対応】【LOGOS】LOGOS Life あぐらチェア(カラフルロゴス)ライトブルー  折り畳みチェア《73311002》 椅子 焚火 キャンプ バーベキュー アウトドア ...
[色] 画像のよりも、アースカラーに近く、暗めです、実物をみてからこちらで購入したため、特に問題ありませんでしたが、ネットで購入の際はパステルよりアース...

4 2022-07-01

もう少し時間がかかると思っていたが、意外と早く発送してくれたのでギリギリ間に合いました

☆【DEGNER】NB-12 マルチプルレインバッグ《容量:30L》 雨対策 レイン 防水 雨 梅雨対策 大容量 デグナー【バイク用品】
兄の誕生日プレゼントとして購入しました とても気に入ってくれましたが、タグに値段が書いてあるのでプレゼントの場合は気をつけてください

• k.y.d...さん
  • k.y.d...さん

3 2020-12-08

発送が遅く少し心配になりましたが
丁寧な梱包で安心しました

☆【KOMINE】SK-683 レディースチェストアーマー 全2色 Ladies Chest Armor SF胸用 女性用 レディース 胸部 プロテクター チェストプロテクター【バイク用品】
バイクに乗る時用に購入しました。 万が一の事故に備え普段から着用しておりますが 服の下に着用しても目立たず軽くてよかったです。

• 柚夕。さん
  • 柚夕。さん

5 2020-11-23

最寄りの店舗より安く販売されているところが魅力でした!
迅速な発送ありがとうございました!

☆正規品【elf 】エルフシューズ EL014 シンテーゼ14 synthese14 防水ライディングシューズ広島化成 オートバイ用   スニーカー ツーリング 靴 人気 【バイク用品】

3 2020-05-10

配送などには問題ありません。連絡などがもう少し早いといいと思いました。

☆☆【あす楽対応】 GSM1052 Gベクターライディングシューズ【GOLDWIN】 透湿防水 ブーツ 靴 ツーリング ゴールドウィン 【バイク用品】
elfと迷い、こちらを購入しました。金額もさることながら、作りがしっかりしており良好です。操作も問題なく、できています。 雨天走行がまだですが、使用し...

• 19943496さん
  • 19943496さん

4.67 2019-09-26

• 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりサイズが小さく交換希望をしました。
丁寧かつ迅速に対応していただき大変助かりました。またこちらのお店を利用したいです。

• norleonさん
  • norleonさん

4.50 2019-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても使いやすいです!
機能的で大満足!

?クーポン配布中☆当店トップページバナーをクリック!/☆クーポン配布中☆【ROUGH&ROAD】ラフ&ロードRR7660  デュアルテックスウォームパーカー  防寒 防水 透湿 ...
こちらの価格が1番安かったので購入しました! 発送もとても早く、機能性も抜群でとても気に入ってます!

5 2017-12-13

• 配送:5
取り寄せてから、という事だったので時間がかかると思っていましたが、驚くほどお早い到着で良かったです。

☆☆●正規品【RS TAICHI】スポーツWPバックパック RSB274SPORT WP BACK PACK ツーリング 防水 ウォータープルーフ カバン かばん 鞄 リュックサック デイバッグ バッグ ...
思ったより大きかったです。 しかし、流石TAICHIという感じで作りもしっかりしていて雨に濡れても大丈夫な気がします! 雨の日に使用したことがないのでなんとも...

4.67 2017-09-15

• 情報量:3
  • 配送:5
思ったよりも商品が早く届きました。
ありがとうございます。

☆【KOMINE】JK-555 WPプロテクション3L -パーカWP Protection 3L-Parka   メンズ ツーリング 4XLBまで有り 春夏秋用 コミネ【バイク用品】
デザインや製品に不満はありません。 生地もしっかりしており、プロテクター付きなのも嬉しい。コスパいいです。ファスナーを開けると、風も入ってくるので長く...

4 2017-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。
また機会があれば利用します。

1万円(税抜)以上のお買い上げで送料無料!(北海道・沖縄を除く)【NANKAI】ハードロック W3-R(ショートタイプ) U字ロック 鍵 セキュリティ 防犯 オートバイ 原付 原チャ ...
原付き用に。 治安が悪い場所に家があるので購入しました。 まあ、この値段ならこんなもんかな?満足してます。 正直、本気で盗もうと思えばこれをつけても意味...

• 前清さん
  • 前清さん

5 2016-09-20

• 配送:5
メーカー欠品などがありましたが、対応早かったです。