5 2024-03-16

The delivery is fast and I really like the product

☆☆【あす楽対応】正規品【RS TAICHI】2023-24秋冬 RSJ726 モンスター オールシーズンパーカ 2023-24年秋冬 ウインタージャケット RSタイチ アールエスタイチ 【バイク...

5 2024-03-16

☆正規品【RS TAICHI】RSY270 |DRYMASTER コンパス パンツ[4colors] 透湿防水 RSタイチ アールエスタイチ パンツ ウェア 【バイク用品】

5 2023-12-06

すばやい発送で商品がすぐに届きました。
梱包も丁寧で非常に良かったです。

☆正規取扱店【elf】エルフシューズ S-17 (ELS-17) BOA ライディングシューズ S17 広島化成 オートバイ用  スニーカー ツーリング 靴  人気 シンテーゼsynthese【バイク用品】

• シン7107さん
  • シン7107さん

5 2023-10-28

配送先の変更などの手続きも素早く行なっていただきとても助かりました。

☆正規品(数量限定特価!)【elf】EJ-W108 エボルツィオーネPUレザージャケット  ウインタージャケット プロテクター標準装備メンズ 防風 秋冬 エルフ フラッグシップ 【バイク用品】

5 2023-10-01

購入から商品到着までの時間が早くてとても助かりました

☆正規取扱店【elf】エルフシューズ EL016 シンテーゼ16 synthese16 BOA ライディングシューズ 広島化成 オートバイ用  スニーカー ツーリング 靴 人気【バイク用品...
サイズ感は普段履いているスニーカーと同じものを選んだらよかったと思います。 ボアなので足首の辺りのホールド感は弱めです。

☆正規取扱店【elf】エルフシューズ EL016 シンテーゼ16 synthese16 BOA ライディングシューズ 広島化成 オートバイ用  スニーカー ツーリング 靴 人気【バイク用品】

5 2023-06-08

☆☆正規品【あす楽対応】MFK-102 【TANAX】MOTO FIZZ  キャンピングシートバッグ2 タナックス モトフィズ キャンプ ツーリング バックパッカー シートバッグ 北【...
大変お世話になっております。 ご対応、発送ともにスムーズで梱包もしっかりしており大変満足しております。

5 2023-02-11

取り寄せに日数がかかりそうだと思ってましたが 予想より早く発送され大変満足しています
梱包は問題無かったです
ありがとうございます

☆【OGK KABUTO】RT-33X《BIG SIZE》フルフェイス ヘルメット ピンロックシート付き 内装フル脱着  クールマックス UVカットシールド オージーケーカブト 【バイク...
初めてのフルフェイスヘルメットです 頭が大きいので今までフルフェイスには手を出せずにいたのですが いつの間にか大きいサイズが出ていて買い替えのタイミング...

☆【OGK KABUTO】RT-33X《BIG SIZE》フルフェイス ヘルメット ピンロックシート付き 内装フル脱着  クールマックス UVカットシールド オージーケーカブト 【バイク用品】

5 2023-01-25

自宅に届くまでが早かった。
ポストへの投函という形で送られて来た点も好印象。

カムイ3に装着して使用中。 もうこれ無しではバイクに乗れない。標準装備にしてほしい。 一切曇らない。雨の日も、冬の氷点下でも。 剥がれないし、ズレない。 ...

☆●【ネコポスで送料無料】【OGK】CF-1W Pinlock 曇りどめシート ピンロックシート レンズ KAMUI-3 SHUMA 用  カムイ3  KAMUI-III シールド  オージーケー カブト 【バイク用品】

• SUGI6398さん
  • SUGI6398さん

5 2022-12-26

注文から発送までとても早かったです。
またよろしくお願いします。

☆☆正規品【あす楽対応】【TANAX】MOTO FIZZ MFK-100 ミニフィールドバッグ タナックス モトフィズ キャンプ ツーリング バックパッカー シートバッグ【バイク用品】
ポイントと併用して安く買えました。 1泊2日のツーリングではとても重宝します。 ポケットもたくさん付いてて、なかなか使い勝手良しです。

5 2022-09-09

梱包は必要最小限でしたが、迅速な発送で早く商品を受け取れました。

☆【elf】エルフシューズ EXA11  エクサ11 ライディングシューズ エクサイレブン広島化成 オートバイ用   スニーカー ツーリング 靴 人気 【バイク用品】
通気性は申し分ありませんが、甲の部分の厚みが無い&ソールが薄いせいでシフトアップ時に足首の可動範囲を超えてしまうため、少し操作に支障が出ました。 解決策...

5 2022-06-07

定価よりもかなり安いにも関わらず、正規品を迅速に届けていただいて感動しました。またお世話になります。

☆☆正規品【TANAX】MOTO FIZZ シェルシートバッグGT MFK-240 MFK-241 シートバッグ スーパースポーツ タナックス モトフィズ タンデムバッグ【バイク用品】
見た目を損なわないのでSSにも合いますね。容量が増やせるのも嬉しいポイントです。

5 2022-03-11

素早い発送、対応ありがとうございました。

☆【RSタイチ】NXT053 GP-X レーシンググローブ GP-X RACING GLOVE レース用 手袋 アールエスタイチ RSTAICHI N【バイク用品】
長年アルパインスターズを使ってきましたが、ウェア類がほとんどタイチですので今回はこちらを購入。 指の長さなど、標準的な日本人にはぴったり合うかと思いま...

4 2022-02-13

購入後の対応が迅速でした。ありがとうございました。

☆☆【あす楽対応】 GSM27000 ツーリングリアバッグ78 【GOLDWIN】ゴールドウィン ツーリングバッグシートバッグ  リアバッグ キャンピングシートバッグ キャンプ ...
冬の1泊2日程度のキャンプツーリングを予定して購入しました。冬で荷物も増えるということで大きい78Lを購入しました。 作りはしっかりしていますが、冬のキャン...

• kodai4012さん
  • kodai4012さん

1 2021-07-15

緩衝材もなく、直に入れられていたせいか
ミラーシールドの装着時前頭部に来るところに、ミラー素材が欠けてチップになっていた