総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2020-03-28

ほぼオーダーメイドでの買い物だったので「どんな物が来るのかな…」と楽しみ半分・不安半分だったのですが、とっても可愛い作品を届けていただき、大満足です^^
誕生日プレゼント用としての購入でしたが、おかげ様で良い贈り物をする事が出来そうです☆
かなり混みあっているとの事でお忙しい中での注文だったかと思いますが、丁寧にご対応頂き、感謝しております。本当に有難うございました。

サプライズでのプレゼントとして贈りたく購入させて頂きました。 シェリーメイを選択しお任せで作成して頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂き感謝しています...

期間限定今だけセール中!!【母の日】【誕生日】アーティフィシャルフラワー、トスブーケやかざりとして発表会などの子供へのプレゼントにも最適☆ダッフィー☆くまブーケ☆お花部分は色デザインおまかせ!☆花束 ジェラトーニ シェリーメイ 花束 サプライズ 出産祝い

2020-03-30
ご丁寧なレビューありがとうございました。また、ご不安の中ご注文いただきまして誠にありがとうございました。
でも、気に入っていたけたようで、本当によかったです。
なかなか、冬から春にかけては、お節句、卒園、入学ととても時期的に混み合っており、お待たせしてしまったのではないでしょうか?また、ご機会がございましたら、よろしくお願いいたします

5 2020-03-25

備考に色々希望を書いて、返事のメールにも発送メールにも、このことについて全然触れられていなかったので、希望は聞いてもらえないのかなと思いましたが、届いた商品は理想通りでした。でも時間指定はしていただけませんでした。商品が理想通りだったのは偶然だったのでしょうか…?

2020-03-26
この度は、レビューいただきまして、まことにありがとうございます。送り状に関しては、お時間指定は夜間指定にしていたのですが、なっていなかったでしょうか?
したつもりだったのですが、なっていなかったのであれば、本当に申し訳ございませんでした。
基本、商品説明にできないということに関して希望を書かれている場合は、なるべく希望にはそうようにはしておりますが、みなさんがみなさんそうなってしまうとお任せでの料金設定での商品である意味がなくなってしまうので、あえて、できると言っていてできない場合は困るため、クレームを避けるために、あえ
て、できないと明記していることに関してのご希望に関しては、事前にできるという答えはしておりません。
御心配をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2020-03-17

追加注文にも、迅速に対応していただきました。また、綺麗に商品を梱包してあり、とても真心を感じました。ありがとうございました。

名前札☆五月人形とセットで★ディズニー ディズニー ミッキーの五月人形 端午の節句 五月人形 かぶと 兜 五月人形 コンパクト 五月S

2020-03-19
この度は、御注文いただきまして、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします
  • naminokさん
  • naminokさん

5 2020-02-25

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。
今年の初節句に合わせて間に合いました。
包装も梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

【送料無料】【雛人形】【おしゃれ】【コンパクト】☆☆雛人形☆ひなまつり☆☆ダッフィー2015☆名いれ※当店オリジナル2018 2017 2020 2021 令和 雛D
親戚の女の子誕生に合わせてプレゼント用に購入しました。 一戸建てに住んで居ても若い家庭は物が一杯ですし、 段飾りは置けないガラスケースの人形も置く場所に...

2020-02-27
なかなかこの時期は大変な込み合いようですが、間に合ってよかったです。間に合わない時期でも必死でやっておりますが、レビューをいただけると頑張ったかいがあり、とてもうれしいです。初節句すてきなお節句となりますように
このたびは、御注文まことにありがとうございました

5 2020-02-24

• 配送:5
友人の結婚祝いとして贈りました。今までに2回利用させてもらいましたが、とても満足しています!
予定よりも早く発送していただき、友人もとても喜んでくれました♪予算と相手の好みに応じて、自分でカスタマイズできるのはありがたいです。出来上がるまでどうなるのか分からないのが不安でしたが、友人から送られてきた写真を見る限りは、十分丁寧に作って頂けてると感じました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います!!

2020-02-27
2回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オプションが多すぎてなかなか届くまでご心配をおかけしますが、ご満足いただけてよかったです。
ギフトはなかなか値段、商品ときにいったものが見つけるのが本当に大変ですよね。
選ぶ時間もたのしいですが。。。
また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

4.33 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラッピングもしてあり商品も可愛く飾りケースも良かったです。
お店の人も親切で対応も早く大満足です。

2020-02-05
このたびは、レビューいただきまして、また当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ネットショップはすこしご不安な点もございますが、ご安心してご購入いただけたようで、よかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-31

• 配送:5
忙しい時期の中、予定より随分早く発送していただき感謝しております。問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

送料無料!初節句にも!限定!☆デザインおまかせひなまつりオムツケーキ!ミッキー&ミニー☆ハーフバースデー
初節句のお祝いに注文させていただきました。 とてもかわいくて、温かみを感じました。 そして何より、とても喜んでもらえました。

2020-02-04
このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。おはやめにとどきよかったです。こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。また、お会いできますことを楽しみにしております♪

4.83 2020-01-29

• 情報量:4
  • 配送:5
少し商品の説明文がわかりずらかったですが素早く電話で対応していただきありがとうございました。
商品はとても可愛くて大変満足しております。
本当にありがとうございました。

2020-02-01
このたびは商品説明不足で大変申し訳ございませんでした。商品はきにいっていただけてよかったです。すてきなお節句になりますように。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-03

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです(^^)有り難うございました。

期間限定セール中!!*人気!*洋書ペーパー☆そのときによりデザインが異なります おうち時間を楽しもう!
イメージ通りのお品でした。アンティークな感じが本当に可愛いです。購入して良かったです。

2019-11-03
この度は、レビュー、御購入重ねて感謝いたします。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

2.67 2019-07-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定日までに届けて頂いたのは有難いですが、ダッフィやケースの大きさの表記がなく、届いた時の小ささにショックを受けました。

2019-07-21
このたびは、ご購入誠にありがとうございました。
一応、座布団いれてダッフィーの高さが14センチ程度になりますと詳細の部分に
明記はしておりましたが、わかりずらかたようで、申し訳ございませんでした。
もうすこし、わかりやすい場所に明記しようと思います。
せっかくご購入いただきましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
もし、返金等対応いたしますので、ご希望の場合は、ご連絡いただければと思います。

5 2019-07-18

• 配送:5
素敵なダッフィー、シェリーメイをありがとうございます

ダッフィー ウエルカムベア リングピロー ディズニーディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイリングピロー☆ウエディング☆結婚式☆完成品☆:【楽ギフ_包装】【楽ギ...
お忙しい中、希望通りの日時に届けてくれてありがとうございます。 ウェルカムベアーとリングピローの大役をはたしてくれました。 この度は素敵な作品をありがと...

2019-07-21
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございます
また、もし、よければ、お店をみにいらしてくださいね♪

5 2019-06-10

• 配送:5
細かい要望も丁寧に聞いていただき、納得のいくプレゼントを購入させていただくことができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2019-06-12
このたびは、ご丁寧にレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。きにいっていただけたのこと、大変うれしいです。こちらこそ、またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします

4.83 2019-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
披露宴でサプライズプレゼントに使わせていただきました。
イメージ通りの物が無かったため、オーダーで対応いただきました。
花の色や配置位置の調整など、細かくオーダーをさせていただけて、イメージ通りの物を作り上げることが出来ました。
修正にも素早く対応いただけて、無事披露宴に間に合わせることが出来ました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、是非使わせていただきたいと思います。
ちなみに完全に満足ではあったのですが…情報量だけ★4にさせていただきました。
オーダーをする際に、「出来ることのリスト」が1か所にまとまっていると良かったなと思ったからです。
現状では色々な商品を見比べながら、「Aの商品にBの商品のここを入れた感じで」と頼まざる負えなかったので、大変でした。
特に商品数が多い(ここは良い点ですが)ので、どういったことが出来るのかを探すのが大変でした。

2019-05-22
このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オプションに関しての貴重なご意見ありがとうございました。商品によりできるものがことなるため、ばらばらの感じになっておりましたが、オーダーの方向けにもリスト的なものを今後は考えていきたいと思います。なかなか、そこまで手がまわらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。本当に貴重なご意見ありがとうございました。

3.83 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
長男の五月人形、長女のひな壇ともにこちらのショップで購入させていただきました!かわいい商品にはもちろんのこと、対応なども丁寧で大満足です!大切にします⊂( ^ω^)⊃ほんとうにありがとうございました!

2019-03-22
このたびは、五月人形、ひな壇ともに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、きにいっていただけたようで、よかったです。お祝い続きでうれしいですね。よいお節句になりますように。。。

5 2019-02-27

とても満足です
自分で作るよりかわいい!
頼んで良かったです。

2019-03-01
このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
また、気に入っていただけて、大変うれしく思います。
また、お客様にご利用いただけるよう素敵な商品をつくっていきますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪