総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ぷー478さん
  • ぷー478さん

5 2022-04-07

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も大変可愛く
繁忙期なのに発送も思ってたより全然遅くなくて嬉しいです。
ありがとうございました!

【五月人形】【ディズニー】【コンパクト】【おしゃれ】【ダッフィー】☆☆こどもの日☆ダッフィー※デザインおまかせ

2022-04-08
このたびは、ご購入いただきまして、レビューまでいただきまして、誠にありがとうございました。
また、気に入っていただけたようで
とてもうれしいです。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします

2 2022-03-30

ダッフィが思ってたより小さかったのが残念です。
こういうものはちゃんと実物見て買わないといけないなと勉強になりました。オプションでプラスチックケースも買いましたが6000円もかかるとは思えないしょぼいものでした。めんどくさいのでお願いしましたがわたしもいろいろ確認不足だったので☆2です。

2022-04-04
先日はダッフィー少し大きめサイズに対してのお問い合わせ誠にありがとうございました。
、ダッフィーがぬいぐるみのため、ふとっちょタイプがお客様のご希望だったのですが、届いたものがすこし、すっきりしたダッフィーちゃんだったようで、申し訳ございませんでした。
なかなかネットでは、サイズ感が伝わらないので、もうしこし詳しく書くように検討していきたいと思います。
また、ケースについても申し訳ございませんでした
お客様ご購入時は
【*おまかせ飾り用ケース※おまかせのため、プラスチック製の折り畳みの側面は柔らかめの素材等になる場合もございますので、ご理解の上ご購入くださいませ*】
という感じになっていたのですが、
おまかせではなく、画像がのっているケースつきのものもあるのですが、
今後はケース画像指定のものに変更していく予定でございます。
なかなか、おまかせだと、想像と違う場合も多いので、難しいですね。
今回はこのような結果となりまして、申し訳ございませんでした

今回、、お客様のご要望により、返品とさせていただきました。
今回は、気持ちよいお取引ができず本当に申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
  • Fumikadaさん
  • Fumikadaさん

3 2022-03-28

手配をありがとうございました。
もし可能であれば、仕上がりを先に写メして頂けると嬉しいです。

期間限定今だけセール中!!【送料無料】*オーダー可!*結婚祝いにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついたデザインおまかせ時計丸。置時計。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー 結婚祝い 指定不可!!

2022-03-30
なかなか写メのサービスはお時間かかるため、できず申し訳ございません。
また、ご購入された商品がおまかせということで
ご心配とは思いますが、そのような商品ですので、ご心配な場合は、
写真通りのものがとどく商品もご用意をしておりますので、そちらをご検討いただくような形となっております。
お力になれず、申し訳ございません。

5 2022-03-25

今日、とっても可愛い五月人形届きました。
また、わからない事など質問してもすぐに対応していただき、安心できました。
また、ご縁があれば是非お願いしたいショップです。

2022-03-28
この度は大事なお節句に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
気に入っていただけてようで、よかったです。
こちらこそ、またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします

5 2022-03-22

丁寧なメールを頂き安心してお任せできました。
また、機会がありましたら是非、購入したいです

期間限定今だけセール中!! 【五月人形】【ディズニー】【コンパクト】【おしゃれ】【ダッフィー】☆☆こどもの日☆ダッフィー出産祝い

2022-03-31
この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします
  • DOLONさん
  • DOLONさん

5 2022-03-08

3週間くらいかかるとのことでしたがかなり早く届きました。
購入できてよかったです

2022-03-09
このたびは、ご購入誠にありがとうございました。
早く届き時期でよかったです。
レビュー書いていただきまして、ありがとうございました。?
また機会ががございましたら、よろしくお願いいたします

FUJII

4 2022-03-08

発送が速く、早めに注文して良かったです。
早めに対応していただき、ありがとうございました。

2022-03-09
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございました。
早く届く時期でよかったです。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします

5 2022-02-07

お世話になります。本日2/7お受け取りしました。
注文から1週間でお送りいただきありがとうございました。お店のリニューアルとのことでしたので、大変驚きました。初孫はミッキー大好きなので、きっと喜んでくれると思います。また、何かありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【五月人形】名前札☆五月人形とセットで★ディズニー ディズニー ミッキーの五月人形 端午の節句 五月人形 かぶと 兜 五月S
6ヶ月になった初孫へのプレゼントです。 ミッキーが大好きなので、笑顔が目に浮かびます。 初めて購入したショップさんですが、丁寧な対応をして頂き、感謝して...

2022-02-25
このたびは、当店をお選びいただき、またレビューまでいただきまして、誠にありがとうございました。
お孫さんが喜んでいただけたら、うれしいです。

5 2021-10-15

【定形外なら送料無料】**結婚式のプチギフトや子ども会などでもくばれそうなくまのぬいぐるみ★2個セット ウエルカムベア ポイント消費にもおすすめ!
お電話での問い合わせから大変よくして頂きました。お陰様で期日に間に合い、助かりました。 くまちゃんも可愛くて最高です!!!

2021-10-19
無事届いたようで、よかったです。
今後もお客様のご要望になるべく、お答えできるようがんばってまいりますので
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

5 2021-10-11

発送スケジュール通りに届きました。
届いた商品も期待以上のものでした。
このお値段でここまでしてくださるのは良心的だと思います。

【ウエルカムボード】**送料無料!すべておまかせ結婚式 ウエルカムボード☆Wedding☆ウェディング
結婚式のウェルカムボードを注文しました。 正直不安でしたが、他の方の評価が高かったので、お得な『すべておまかせ』プランでお願いしました。 当初伺っていた...

2021-10-15
スケジュールどおりきちんととどいたようで、安心いたしました。

また、お値段と商品がみあっていたようで、よかったです。

このたびは、ご注文いただき、またよい評価までいただきまして、幸せでいっぱいでございます。ありがとうございました。

5 2021-09-20

可愛い商品が多数あり、どれを買うか悩んでしまうほどです!実際買ったら、写真よりも可愛くてよかったです!また購入させていただきます!

送料無料!結婚祝いのプレゼントにいかが?フォトフレーム☆ダッフィーとシェリーメイ☆ディズニーシー☆:【楽ギフ_包装 ウエルカムベア

2021-09-22
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございます
かわいいものが多くてまよってとはうれしいことです。
もっともっと、素敵な商品をつくっていきたいと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2021-08-21

まだ商品は、来てないけど、お店の方に店長さんには、お世話になりました(o´艸`)
また是非色々欲しい物あるだろうし、その時はお願いします!❤︎

ディズニーシー★ダッフィー。かわいいハート型ワイヤーBOXにいれて☆プリザーブドフラワー 母の日 還暦 父の日 ステラルー ジェラトーニ クッキーアン 誕生日 女友達 クリスマス

2021-08-23
レビューいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ギフトの際は、ご利用いただけるとうれしいです。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

5 2021-06-21

迅速な対応で大変満足しております。また何かありましたらよろしくお願いします。

2021-06-29
こちらこそ、また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします

4 2021-06-19

商品の到着も思ったより早く、綺麗に梱包してありました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

くまちゃんの顔も色も可愛いくて、大きさもマスコットにするのにちょうど良い大きさで、コスパも最高! ただ…送料が高いのが残念です。

2021-06-29
このたびは、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします

4 2021-05-25

GWが入ったので注文してから届くまで20日ちょっとかかりましたが、仕上がりは良かったです。
残り一点って言葉に焦って注文しましたが、後日また残り一点で出ていたのでオーダーが混み合わない様にそうしているのかも知れませんが、私はそれをみて慌ててオーダーしたので式より早くの注文になりました。
商品はとても可愛くて気に入りました。
本当にありがとうございました。

とても可愛い商品が届きました。 結婚式はまだ先ですが残り一点と書いてあったので慌てて注文いたしました。 売り切れになったらまた後日残り一点で 出ていたの...

【ウエルカムボード】【結婚式】送料無料!清楚なプリザーブドフラワーホワイトピンクウエルカムボードミッキー&ミニー付ディズニー好きに☆ウエディング☆結婚式★【Disney☆セミオーダー☆水色変更OK

2021-06-29
このたびは、評価いただきまして、誠にありがとうござました。
お時間いただき、本当にすみませんでした。
個数に関しては、同じ部品を使用しているものも多くあり、
一度に同じ種類のものがご注文いただくと、在庫がなくなる場合があるため、あえて、
そのようにさせていただいております。
なるべく、ご注文後に在庫切れを避けたいため、申し訳ございませんでした

でも、きにいっていただけたようで、よかったです