ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2021/03/03
    チビ3130さん
    可愛いですが、安定感なくすぐ倒れる 梱包の時、商品中身がぐちゃぐちゃにに入っていて気分悪い 適当に梱包しるように感じる
    注文日:2021/02/21
    2021/03/11
    このたびは、梱包がうまくいっていなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。もっともっと、今後は素敵に梱包できますよう、考えていきたいと思います。 貴重なレビュー誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。 人形につきましては、どうしてもぬいぐるみのため、安定がわるいときは、すこしお人形をお辞儀をするようにあたまを 前に倒したりして、安定するようしてみるとすこしかわるかもしれません こちらも貴重なご意見としてこちらで、なんらかの対応を考えていきたいとおもいます このたびは、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました
    2020/01/29
    びりけん6Sさん
    少し商品の説明文がわかりずらかったですが素早く電話で対応していただきありがとうございました。 商品はとても可愛くて大変満足しております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/01/10
    2020/02/01
    このたびは商品説明不足で大変申し訳ございませんでした。商品はきにいっていただけてよかったです。すてきなお節句になりますように。 また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2015/01/23
    ジョン吉1919さん
    綺麗にラッピングして頂き、ありがとうございました。 とてもかわいいので、きっと気に入ってくれると思います。
    注文日:2015/01/19
    2012/03/21
    ジョイフルクッキーさん
    とても欲しかった商品が購入できてうれしかったです。 かわいいカードも同封くださりありがとうございました。
    注文日:2012/03/17
    2010/12/20
    G-MENさん
    注文から発送まで迅速丁寧なメールにて対応して頂けました。 対応して下さっているのが、スタッフに成るのか経営者様か解りませんが。本当に「かわいいわんこのおはなやさん」のネーミング通り、「やさしい親切なショップ」です。 無理を言ってクリスマスラッピングもして頂き、本当に女性の優しさを感じる良いショップです。 愛娘のクリスマスプレゼント!!サンタ準備OKです。 後、このショップのおむつケーキやウエルカムボード、とっても可愛く実用的で今後、自分の親類や部下の結婚・出産のお祝いに送りたいな~!って思いました。 ショップの方の対応が気持良く、また注文したく成ります。 皆さんも是非一度利用されてみては・・・! お勧めできるショップですよ。 追伸:可愛いソープありがとうございます。 自筆のメモ「クリスマスプレゼントと言う事でラッピングしました。」にも感謝です。
    注文日:2010/12/04
    2010/10/27
    takesiuさん
    予定の配送日よりも早めに配送していただきました。 確認のメールも、その都度、丁寧な文章で送っていただき安心できました。
    注文日:2010/10/20