総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-07

お店の方にも確認をしていただきたいので
商品から画像添付しましたが
イニシャルに、ティッシュみたいなものがついて刺繍がはっきり見えず、雑すぎるな…と思ってましたがイニシャルが裏返しになってました。ねじれてるわけでもありません。明らかに、ひっかけ方のミスです。
プレゼント用なので、直すに直せず、このまま渡そうと思いますが、値段のわりにダッフィがきてる服もしょぼくて…残念です。

【送料無料】HAPPYWEDDING☆結婚祝いのプレゼントにいかが?フォトフレーム☆ダッフィーとシェリーメイ☆ディズニーシー☆:【楽ギフ_包装 ウエルカムベア #結婚祝 #結...
イニシャルの刺繍が、ペーパーみたいなものが張り付いて雑すぎるとおもってたら、画像のように、どちらも裏返しになってました。 ありえないかなぁ。プレゼント...

【送料無料】HAPPYWEDDING☆結婚祝いのプレゼントにいかが?フォトフレーム☆ダッフィーとシェリーメイ☆ディズニーシー☆:【楽ギフ_包装 ウエルカムベア #結婚祝 #結婚式

2024-03-07
レビュー誠にありがとうございます。

お送りする際は、きちんと、表を向いていたのですが、運搬上で動いてしまったのか、
きちんとした状態でお送りすることができず本当にすみませんでした
今後は、なにかしら、対応を考えたいと思います。
今後の対応をしたいと思いますので、一度、ご連絡お願いいたします

藤井

5 2024-02-23

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

【送料無料】【ケースのみ】☆雛人形にぴったりなケース☆ディズニーランド※ケースのみの販売です☆ひなまつり ケース
ディズニー雛人形用のケースが欲しくて買いました。 折りたたみ用のガラスケースにしたかったけど、プラスのお金がかかるので、ケースは折りたたまないプラスチ...

5 2023-12-21

とても良い商品に仕上げいただき感謝です。
大満足ですありがとうございます!

送料無料!**リングピロー*ディズニーランドのシンデレラ城☆ガラスの靴☆リングピロー☆☆♪♪♪プロポーズ 結婚式
忙しい時期なのにクリスマスまでに間に合わせてくれ、早急かつ丁寧でとても満足のいく商品に仕上げてくれました。

• ぷー478さん
  • ぷー478さん

5 2022-04-07

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も大変可愛く
繁忙期なのに発送も思ってたより全然遅くなくて嬉しいです。
ありがとうございました!

【五月人形】【ディズニー】【コンパクト】【おしゃれ】【ダッフィー】☆☆こどもの日☆ダッフィー※デザインおまかせ

2022-04-08
このたびは、ご購入いただきまして、レビューまでいただきまして、誠にありがとうございました。
また、気に入っていただけたようで
とてもうれしいです。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします
  • Fumikadaさん
  • Fumikadaさん

3 2022-03-28

手配をありがとうございました。
もし可能であれば、仕上がりを先に写メして頂けると嬉しいです。

期間限定今だけセール中!!【送料無料】*オーダー可!*結婚祝いにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついたデザインおまかせ時計丸。置時計。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー 結婚祝い 指定不可!!

2022-03-30
なかなか写メのサービスはお時間かかるため、できず申し訳ございません。
また、ご購入された商品がおまかせということで
ご心配とは思いますが、そのような商品ですので、ご心配な場合は、
写真通りのものがとどく商品もご用意をしておりますので、そちらをご検討いただくような形となっております。
お力になれず、申し訳ございません。

5 2021-10-11

発送スケジュール通りに届きました。
届いた商品も期待以上のものでした。
このお値段でここまでしてくださるのは良心的だと思います。

【ウエルカムボード】**送料無料!すべておまかせ結婚式 ウエルカムボード☆Wedding☆ウェディング
結婚式のウェルカムボードを注文しました。 正直不安でしたが、他の方の評価が高かったので、お得な『すべておまかせ』プランでお願いしました。 当初伺っていた...

2021-10-15
スケジュールどおりきちんととどいたようで、安心いたしました。

また、お値段と商品がみあっていたようで、よかったです。

このたびは、ご注文いただき、またよい評価までいただきまして、幸せでいっぱいでございます。ありがとうございました。

5 2021-03-08

発送も早く、次の日には届きビックリしましたー!!今回も可愛い商品をありがとうございました!!
可愛すぎて、ちょっと早いけどもぉ飾っちゃおうかな、と思いますwww

【五月人形】新作!!フレーム型☆ほこりの心配もなく、そのままかざれます!五月人形☆☆こどもの日☆ダッフー 1コンパクト ケース飾り ジェラトーニ ディズニー
前にも違う仕様のひな祭りバージョンを買ってとても可愛かったので、またコチラで購入させていただきましたぁ!! 金額少しお高めなので今回もポチるまでは悩み...

2021-03-11
基本当店、お時間いただいているのですが、ご注文タイミングによってはかなり早めに届く場合がございます。そのせいか、季節ものに関しては、早すぎてかざるタイミングが悩みどころですね。でも、季節ものはどうしても、次期がきまっているので、かわいいので、はやめにかざっていただけると当店としてもうれしいです。
このたびは、ご購入誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします
  • na8415さん
  • na8415さん

5 2020-05-02

息子の初節句に購入しました。
兜も見に行けずネットでこちらを見つけて、3週間待ちとなっていて、うちは1週間後になっちゃうね…と思っていたら、5月1日に届き本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
100均の鯉のぼりを入れてしまいましたが、最高に可愛いものがきて家族も明るくなりました!

送料無料!☆☆五月人形☆ディズニーランド☆2015男の子の節句☆お名前旗と一緒に 出産祝い 五月M
息子の初節句に購入しました。 緊急事態宣言で何ヶ月も前から予約していた料亭も休みになり、袴も用意していてとても残念な思っていました。 兜も見に行けずネッ...

2020-05-10
大変気に入っていただけたようで、当店としても嬉しいです。
コロナのせいでお客様は大変でしたが、そのおかげ?で兜を見にはいけなかったのは、残念ではありますが、当店を
見つけていただけたことは、とても、嬉しいことです。また、満足していただけたようで、嬉しいです。コロナのせいで暗くなりがちな世の中ですが、家族も明るくなられたとのこと、当店もとても嬉しいです。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します

5 2020-02-24

• 配送:5
友人の結婚祝いとして贈りました。今までに2回利用させてもらいましたが、とても満足しています!
予定よりも早く発送していただき、友人もとても喜んでくれました♪予算と相手の好みに応じて、自分でカスタマイズできるのはありがたいです。出来上がるまでどうなるのか分からないのが不安でしたが、友人から送られてきた写真を見る限りは、十分丁寧に作って頂けてると感じました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います!!

2020-02-27
2回もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オプションが多すぎてなかなか届くまでご心配をおかけしますが、ご満足いただけてよかったです。
ギフトはなかなか値段、商品ときにいったものが見つけるのが本当に大変ですよね。
選ぶ時間もたのしいですが。。。
また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

5 2019-07-18

• 配送:5
素敵なダッフィー、シェリーメイをありがとうございます

ダッフィー ウエルカムベア リングピロー ディズニーディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイリングピロー☆ウエディング☆結婚式☆完成品☆:【楽ギフ_包装】【楽ギ...
お忙しい中、希望通りの日時に届けてくれてありがとうございます。 ウェルカムベアーとリングピローの大役をはたしてくれました。 この度は素敵な作品をありがと...

2019-07-21
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございます
また、もし、よければ、お店をみにいらしてくださいね♪
  • Non22さん
  • Non22さん

5 2019-02-20

• 配送:5
初節句と言うことで、知人に勧められて頼みました。期日のことで不安なことも丁寧に対応してただいて嬉しかったです。
何より、届いて五ヶ月の子どもがすごく反応していた姿をみて、本当に頼んで良かったです。
携わってくださった皆様に本当に感謝しています。ありがとうございました。

大きさもちょうどよく飾りやすいです。梱包も丁寧でしっかりしています。 組み立てやすいケース付きで保管しやすいですが、静電気でホコリがつきやすかったので...

【送料無料】★【雛人形】ケース入り!雛人形☆ひなまつり☆ディズニーランド☆写真のひな人形にぴったりなケースとお名前旗数量限定販売!!ケースがほしいかたにおススメ!☆雛人形付き☆☆コンパクト☆小さい 雛L  令和 出産祝い ケース飾り  名前J

2019-02-26
知人さまからのお勧めとのこと、大変うれしかったです。
この時期は、かなり毎年こみあい、ご心配おかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お子様の反応もとてもうれしいものですね。来年はまた違った反応をみせてくれるんでしょうね。。成長が楽しみですね。

4.67 2019-01-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な変更も対応して下さいました。意見も聞いて頂きありがとうございました。とても可愛い商品です。大切にします。

ひな祭りが近付いて娘の為に父がひな人形を買ってくれるということで色々な商品で悩みましたがネットでこちらの商品を見つけて一目惚れ。売り切れる前に買わなき...

【送料無料】【雛人形】【おしゃれ】【コンパクト】☆☆雛人形☆ひなまつり☆☆ダッフィー☆※当店オリジナル※デザインおまかせ  マンション ケース飾り モダン 小さい   雛D

2019-02-02
このたびは、レビュー誠にありがとうございました。このたびは、お手数おかけしてありがとうございました。商品はきにいっていただけてうれしいです。毎年、かわいく飾ってあげてくださいね。

5 2017-08-18

• 配送:5
お店の対応も親切で取り揃えもよかったです。

**ホワイトデーにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついた時計。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー☆♪♪♪ 母の日

• くろ三さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品に関する質問をメールで問い合わせた際にびっくりするくらい冷たい返答、というか言い方をされました。結婚式に関する商品を扱っているのにこんな対応なのかと思わされ、ちょうどその時マリッジブルーのような心境だったのが重なりものすごいダメージを受けました。
届いた商品には特に問題なかったです。

• Qumitenさん
  • Qumitenさん

4.67 2016-03-29

• 情報量:4
  • 配送:4
無事、しっかりとした梱包で届きました。
ありがとうございます。
可愛い作品ばかりです、また機会があればリピさせて頂きます!

【五月人形】【ディズニー】 【コンパクト】 【おしゃれ】 五月人形☆ディズニー☆こどもの日☆ダッフィー
(注文番号254881-20160315-0589045324) 初端午の節句を迎える息子用に購入。兜もちまきもしっかりとした作り。追加注文で名前飾りも頼んだのですがこちらもし...