総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-15

【定形外なら送料無料】**結婚式のプチギフトや子ども会などでもくばれそうなくまのぬいぐるみ★2個セット ウエルカムベア ポイント消費にもおすすめ!
お電話での問い合わせから大変よくして頂きました。お陰様で期日に間に合い、助かりました。 くまちゃんも可愛くて最高です!!!

2021-10-19
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございました。
無事届いたようで、よかったです。
今後もお客様のご要望になるべく、お答えできるようがんばってまいりますので
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

5 2021-09-20

可愛い商品が多数あり、どれを買うか悩んでしまうほどです!実際買ったら、写真よりも可愛くてよかったです!また購入させていただきます!

送料無料!結婚祝いのプレゼントにいかが?フォトフレーム☆ダッフィーとシェリーメイ☆ディズニーシー☆:【楽ギフ_包装 ウエルカムベア

2021-09-22
このたびは、レビューいただきまして、誠にありがとうございます
かわいいものが多くてまよってとはうれしいことです。
もっともっと、素敵な商品をつくっていきたいと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
  • ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2020-03-28

ほぼオーダーメイドでの買い物だったので「どんな物が来るのかな…」と楽しみ半分・不安半分だったのですが、とっても可愛い作品を届けていただき、大満足です^^
誕生日プレゼント用としての購入でしたが、おかげ様で良い贈り物をする事が出来そうです☆
かなり混みあっているとの事でお忙しい中での注文だったかと思いますが、丁寧にご対応頂き、感謝しております。本当に有難うございました。

サプライズでのプレゼントとして贈りたく購入させて頂きました。 シェリーメイを選択しお任せで作成して頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂き感謝しています...

期間限定今だけセール中!!【母の日】【誕生日】アーティフィシャルフラワー、トスブーケやかざりとして発表会などの子供へのプレゼントにも最適☆ダッフィー☆くまブーケ☆お花部分は色デザインおまかせ!☆花束 ジェラトーニ シェリーメイ 花束 サプライズ 出産祝い

2020-03-30
ご丁寧なレビューありがとうございました。また、ご不安の中ご注文いただきまして誠にありがとうございました。
でも、気に入っていたけたようで、本当によかったです。
なかなか、冬から春にかけては、お節句、卒園、入学ととても時期的に混み合っており、お待たせしてしまったのではないでしょうか?また、ご機会がございましたら、よろしくお願いいたします

3.83 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
長男の五月人形、長女のひな壇ともにこちらのショップで購入させていただきました!かわいい商品にはもちろんのこと、対応なども丁寧で大満足です!大切にします⊂( ^ω^)⊃ほんとうにありがとうございました!

2019-03-22
このたびは、五月人形、ひな壇ともに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、きにいっていただけたようで、よかったです。お祝い続きでうれしいですね。よいお節句になりますように。。。
  • 2.15HBDさん
  • 2.15HBDさん

5 2019-02-15

• 配送:5
母の還暦祝いに注文しました。
細かく連絡をとってくださり、ご指定の日に間に合うように頑張りますと言っていただき、無事、手元に届いたようです。
お礼にかえてレビューを書かせていただきます。
お陰様で、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。
次回も贈り物の際は利用させていただきたいと思います!

2019-02-22
ちょうど、忙しいお節句等と重なってしまい、ご心配おかけしましたが、指定日に間に合ってよかったです。せっかくの還暦のお祝いですものね。喜んでいただけたとのこと本当によかったです。すてきな還暦のお祝いができてよかったですね。また、次回もご希望にそえるよう、日々努力してまいりますので、また、のぞいてみてくださいね。お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております(^^♪
  • askftさん
  • askftさん

5 2016-05-25

• 配送:5
5/12に注文して5/25に届きました♡
10月の結婚式のウェルカムボードとして
使いたくて注文しました。
かなり大きく大満足です!!
しかし、字が小さくて人形が大きかったです

4.33 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
母の還暦祝いに注文しました。年末年始前の忙しい時期にもかかわらず、誕生日に間に合うようにと、丁寧で迅速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-02-02

• 配送:5
すごく可愛いティッシュBOXでした!!^^
センスがすごく良くて、友達も喜んでくれました!!^^
またご縁があればよろしくお願い致します!!

**HappyWedding**ダッフィー ディズニー クリスマス プレゼント ホワイトデー 開店祝い 両親贈呈品メモリアルギフト 感謝ボード 母の日**ティッシュBOXケース*ホワ...
すごく可愛いティッシュBOXでした!!^^ お花がたくさん、ダッフィーとシェリーメイちゃんの配置もすごく可愛かったです!! センスがすごく良くて、友達も...

3.67 2014-10-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
お買得商品でしたがとても可愛くてプレゼントするのが楽しみです。

5 2014-07-10

• 配送:5
とても丁寧に親身に対応してくださいました。
気になることや、確認しておきたい細かい事まで
メールにてお返事してくれたので、
安心して商品を買うことができました。
とても素敵なお店です。..*☆

ディズニーランドガラスの靴リングピロー☆ケース付き
結婚式をシンデレラやディズニープリンセスで染めたくて ピローも探していたところ、こちらの かわいいわんこのおはなやさんを見つけました。 品ぞろ...

ディズニーランドガラスの靴リングピロー☆ケース付き

5 2014-04-10

• 配送:5
予想以上に可愛かったです!お手紙もありがとうございます!

5 2014-03-21

• 配送:5
本当にセンスの良いお店です♪
想像以上の品物が届く、またここで買いたいと思う、とっても大満足させてくれるお店です♪
次はどの商品を注文しようかワクワクさせてくれる、そんなかわいいわんこのおはなやさんと出会えてHAPPYです☆★

送料無料!ディズニーランド限定☆ガラスの靴☆Lサイズ☆アレンジ☆プリザーブドフラワー☆リングピロー
商品が届いて箱を開けると、すごく素敵なリングピローに感動しました!! オーナー様のセンスの良さが、ひしひしと伝わるアレンジ☆ブリザードフラワー♪ ディズニ...

5 2014-03-20

• 配送:5
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

送料無料!高品質☆ディズニーランドのシンデレラ城☆ガラスの靴☆もちろんガラス製です☆:ホワイトデー プロポーズ

5 2014-02-23

• 配送:5
個別メールも親切丁寧、しかもダラダラ長くなく簡潔です。
携帯でメール受信していたため、とても助かりました。
ラッピングも可愛かったです(*^^*)

友人への結婚祝いに購入。 「開けるのが勿体ない」と、しばらくそのまま飾っていたくらいラッピングも可愛かったようです(*^^*)(※見えるラッピング) 選択項目の...

【送料無料】*花時計*ホワイトデーにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついた時計丸。掛け時計としても、置時計としてもつかえます。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー 結婚祝い

5 2014-02-01

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても良かったです。
無理なお願いをしてすみませんでした。
また是非とも利用したいと思います。

期間限定今だけセール中!!【送料無料】*オーダー可!*結婚祝いにいかが?ディズニーシー★ダッフィー&シェリーメイがついたデザインおまかせ時計丸。置時計。プレゼントにおすすめ!プリザーブドフラワー 結婚祝い 指定不可!!