総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,032件)次のページへ
  • るい195さん
  • るい195さん

5 2024-04-18

股下の長いデニムを中心に、長身者にありがたいラインアップ、いつも助かっています。

身長195センチ、体重79キロの長身痩せ型です。 通常の既製品では股下がまったく足りず、インポートものだと太めサイズばかりてこれまた合いません。 この商品は...

純国産・日本製【isa:IM205 スリムストレート】メンズ/ジーンズ/ジーパン/デニム/パンツ/タイト/美脚/ストレッチ/ロングレングス/カラー/オリジナルブランド/高知/黒潮/made in Japan. 工場直販・直送!裾上げ無料!送料無料

4 2023-11-27

15周年アニバーサリーだそうで、おめでとうございます。ステキなお品だったので、また利用したいと思います。急かすような問い合わせをしてしまい失礼しましたが、丁寧に対応で安心しました。ありがとうございました。

• KSMSTMさん
  • KSMSTMさん

5 2023-11-06

専用の黒のISAと書かれたボックスに入って丁寧な梱包で届きました。

《デニム/ジャケット》isa:IV001 デニム ウエスタン ベストカラー:ダーク、ユーズド、ブリーチ
工場でも見て、色々悩んでこちらでユーズドのを購入しました。色も良いし、縫製も綺麗。160センチ、47キロでM購入し、サイズ感もよかった^_^

5 2023-10-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-10-21

試着しようと思ったら、高知に行かないと出来ないのが本当に残念です。

チノトラウザーパンツ(チノパン)isa:IM841メンズ 高品質ややローライズな 細身テーパード脚長/美脚/股下長め/ロングレングス/ストレッチ裾上無料!
●シャロットファームでの着用履歴 ・IM205スリムストレートi-3ブラック×ブラック ・IM205スリムストレートi-2ブルー ・IM841i-3ベージュ ・IM841i-4アイスグレ...

5 2023-10-07

シャロットファームは、とても柔軟に対応して下さるので、安心して購入できます。
インターネットでズボンを購入するのは、丈が足りない悩みを抱える人には、非常にハードルが高いです。
足が長いと言っても、筋肉質な人、お尻が大きい人、太もも周りが大きい人、人それぞれ違います。好みのシルエットも違います。やっぱり履いてみないと分かりません。誰かに相談したところで、理解されず逆ギレされがちじゃないですか?
シャロットファームは、そんな事情を察してくれている気がします。本当に有難いです。こんなお店をずっと探していました。いつか、絶対に高知県の実店舗にも行きます。ネットショップと実店舗は共通在庫らしいので、タイミングが難しいですが。
ついでに、四万十市で鰹のたたきを、久しぶりにぶしゅかんで食べたいなぁ、、、

5 2023-07-30

対応も届く日数も問題無し
店舗にも行って
色々買いました。

• tsunamoさん
  • tsunamoさん

5 2023-05-29

息子に合う丈のデニムがやっと見つかりました。ありがとうございます。

やっと見つけた! 高身長の高校生の息子に合う長さのデニムが無くてやっと見つけたけど在庫がなくて再入荷をずっと待っていました。今日届いて履かせてみたらピ...

• myedyさん
  • myedyさん

5 2023-05-22

梱包の箱がシックで、素敵すぎます。裁縫小物入れにします。

やっぱり、この硬さがいいです。 この素材感をずっと探してました。 もう虜になりました。 革素材とはちがい、清潔感が心を癒やしてくれます。 ありがとうござい...

★送料無料★《帆布 / キャンバストート》【純国産】 isa:IB008 倉敷6号帆布 イエロー、オリーブ、レッド、ネイビー、デニム(5色) 帆布(キャンバス) トートバッグ小5色展開 合わせやすいシンプルなデザインが魅力!帆布&デニムトートバッグ帆布バッグ【日本製】

5 2023-02-23

ミニチュアデニムを購入しましたが、とても可愛くて気に入りました(⁠^⁠^⁠)カレンダーもありがとうございました。

• Sugaponさん
  • Sugaponさん

5 2023-02-13

今回は、サイズ変更も早急に対応して頂き本当に助かりました。

《ジーパン/ジーンズ/デニム》isa:IM201 スタンダードストレート 股上深め 昔ながらのクラシックジーンズ! 履きやすいと絶賛の本格デニム!ゆったりシルエット ハイライズ ハイウエスト!送料無料

5 2023-01-29

ネットでは初めて購入しました。
梱包も丁寧ですし、今年のカレンダーも入れてくださっていてうれしいです。
高知の工場販売所でボストンバッグを購入した時も対応がとてもよかったですし、品物もたくさんあり、どれも欲しくなりました。
高知で悩んで買わなかったボストンバッグの一泊くらいの大きさのものがあったのですが、ネットで買えたらいいなぁと思います。
ぜひよろしくお願いします。
また、利用します。

• 富那都さん
  • 富那都さん

5 2023-01-18

高校生の息子用に注文させて頂きました。息子は身長が187センチで股下90近い足長体型です。これまで「俺には夏の短パン以外かっこよくはけるものがない」といつも嘆いていた息子ですが、こちらのジーンズはやっと巡り会えた素晴らしいジーンズでした。最初に送って頂いたものは私の確認不足で腰回りが合わずにサイズ交換をお願いしたのですが快く交換をして下さり、すぐに自宅に配送をして頂けました。商品はロゴが印刷されたカッコいい黒色の箱に丁寧に収められて届き本当に感激しました。ジーンズの生地はとてもしっかりしていますが程よく柔らかく、また縫製がとても丁寧です。今回初めての注文でしたが、お正月あたりに注文させて頂いたからか、ジーンズ生地にカレンダーが印刷された粋なプレゼントも入っていてこれもまた感動でした。とにかくこれまでジーンズ探しに苦労してきましたので良い商品に出会った嬉しさでいっぱいです。色違いもまた注文する予定です!!!

5 2023-01-15

お忙しい中、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
とても信頼できるお店です!
また利用したいです。

股下が長いものがなかなかなく、たまたまこちらのお店のパンツを見つけたので購入しました。身長185cm、体重66kgで31を購入しましたがサイズも長さもちょうど良...

• 報告書さん
  • 報告書さん

5 2022-12-05

最短の配達希望日が夫の誕生日を過ぎてしまうので、誕生日までにほしいとお願いしたところ、
誕生日までに送っていただきました。
また、ラッピングをお願いしていなかったにも関わらず、ハッピーバースデーと書かれたリボンをつけてラッピングをしていただきました。
ベスト店舗の投票に間に合えば、投票したかったです。

身長195センチ、体重70kg程度の夫がサイズ40を履いています。 太ももはピッタリしてますが、履いているうちに馴染むといいなと思っています。